aRUSt Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну и чтобы после конкурса - к стенке всех этих ботов, как пережиток!!!Ага! Ботов наградить - и к стенке! Если серьёзно, идея "каждому по боту" мелькала еще в конкурсе ФО, но почему-то была отвергнута Элементалистом. Но если Джек посчитает, что так будет удобней, то почему бы и нет - париться-то ему. Ну а я могу забанить ботов по окончании. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Gimli Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 +1 Vulgar дельные советы даешь руками и ногами за)
aRUSt Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Добавил в Свод правил обязанности куратора конкурса. Там в самом конце. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
sarion Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Хочу! Чтоб у каждого стиха был собственный бот. Чтоб прямо вот с именем таким был - Автор стиха "<Название стиха>"! И чтоб его лично куратор конкурса создавал и с его помощью произведение выкладывал. А пароль чтобы потом пересылал автору в личке! Тот же вариант с цветами только в профиль (читай: гемор не для автора, а для куратора). А так - мне-то какая разница? Основная идея Элементалиста был неплоха, кроме той части, где он требовал оценку выставлять каждому автору в отдельной теме (а этому мешает антиспам форума). Соответственно: комменты по желанию в теме с произведением, а оценки в одну кучу в том виде, что выше Аруст писал. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
aRUSt Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Соответственно: комменты по желанию в теме с произведением, а оценки в одну кучу в том виде, что выше Аруст писал. Оно, какбэ, в Своде правил уже отражено. Про "вариант с цветами только в профиль" не понял. О цветах тут ни слова, ни полслова. А для куратора - оно по-любому гемор, конечно же. На то он и куратор. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Fioletoviy Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Тот же вариант с цветами только в профиль (читай: гемор не для автора, а для куратора). Вариант с цветами мне не нравится не потому, что он позволяет различать авторов, а потому, что приходилось читать порой довольно много текста весёлого, бордового к примеру, цвета. А так да - куратору придётся больше работать: на каждое произведение создать профиль и потом удалить. В принципе, единый автор-бот бы тоже справился, но был бы ничейным, а моя паранойя нашёптывает, что это плохо. Memento vivere
Fiona El Tor Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Меня продолжает интересовать пункт об голосовании авторов за себя. Какой-то он этически сомнительный. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
aRUSt Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Меня продолжает интересовать пункт об голосовании авторов за себя. Какой-то он этически сомнительный. Во! Точно, вычеркиваю. За себя теперь не голосуем. Ибо. *так и думал, что что-то еще упустил* Ну чё, теперь-то - всё? Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Fioletoviy Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 За себя теперь не голосуем. А Я уж было собрался участвовать. Небеса! вы так жестоки ко Мне! Memento vivere
Fiona El Tor Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну чё, теперь-то - всё? Фсё, пане диктаторе! Могём стартовать За себя теперь не голосуем. А Я уж было собрался участвовать. Небеса! вы так жестоки ко Мне! Ха! Поздно сетовать на жестокость небес, ты уже в списках Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Gimli Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 ...стартовать-то могем, но сначала надо придумать еще две темки, чет ну никак нормальных мысель нет (ведь они приходят, когда думаешь о чем-то совсем ином)) может, есть у кого какие идейки? Условие одно: Арканум. Хотя если мне оч понра, я согласен и неАрк. Моя личка будет вам рада) если никто ничего не придумает, начнем в субботу, тема (1шт) все же есть.
aRUSt Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 А кто, скажите мне, вешает "Последние новости" на форуме? признавайтесь=) ибо помимо рассылки всем пригласительных открыток хотелось бы какую-то рекламку... некоторые ведь в упор не крутят страничку, ограничиваясь "Прохождением..." =( Вот чего не знаю того не знаю. А рекламка бы не помешала, да. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Fiona El Tor Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 А кто, скажите мне, вешает "Последние новости" на форуме? признавайтесь=) ибо помимо рассылки всем пригласительных открыток хотелось бы какую-то рекламку... некоторые ведь в упор не крутят страничку, ограничиваясь "Прохождением..." =( Вот чего не знаю того не знаю. А рекламка бы не помешала, да. У меня сложилось такое впечатление, что новости тупо автоматом вываливаются из раздела "Мир Арканума". Скрипт? Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
sarion Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 У меня сложилось такое впечатление, что новости тупо автоматом вываливаются из раздела "Мир Арканума". Скрипт? Скорее всего скрипт и настроенный именно на одну категорию. Кому оно надо ручником новости обновлять? Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Gimli Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 У меня сложилось такое впечатление, что новости тупо автоматом вываливаются из раздела "Мир Арканума". Скрипт? Скорее всего скрипт и настроенный именно на одну категорию. Кому оно надо ручником новости обновлять? правда-правда. но ведь можно попросить Сана на время проведения конкурса настроить скрипт на "Паб "У Литер-болиста"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти