Fioletoviy Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Прочитав, кусок романа можно согласится что написано ровно, но иногда встречаются повторы...... Да и поменьше надо использовать деепричастных оборотов.... Ой, как же ты прав! Memento vivere
aRUSt Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 *решительно присоединяет свой вздох к Vulgar'овскому* Да и поменьше надо использовать деепричастных оборотов....Многие этим страдают - тысячи их, как говорится. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Освальд Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 В принципе это не мои слова, я так показал кое кому сиё опусы, и передал только часть, того что мне сказали. Да забыл самое важное, если есть в название чтото то необходимо хотябы приблизительно приблизить к этому читателя, а сколько лет этому писателю? Да и совет прежде что-то писать надо прочитать классиков, ну так далее вот такие слова мне сказали! Прошу не усматривать что-то либо обидное в моём посту. PS: Уважаемый, что то Вашей работы я не читал, только видел в в тени чего то там... Может быть я не внимательный, может быть. Мечтать не вредно, вредно не мечтать...
aRUSt Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 В принципе это не мои слова, я так показал кое кому сиё опусы, и передал только часть, того что мне сказали. Да забыл самое важное, если есть в название чтото то необходимо хотябы приблизительно приблизить к этому читателя, а сколько лет этому писателю? Да и совет прежде что-то писать надо прочитать классиков, ну так далее вот такие слова мне сказали! Прошу не усматривать что-то либо обидное в моём посту. PS: Уважаемый, что то Вашей работы я не читал, только видел в в тени чего то там... Может быть я не внимательный, может быть. Не знаю кто как - а я ничего не понял. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Освальд Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Странно я, вроде бы все понятно написал... Так ПС для вульгара, обращено, извините что забыл написать. Мечтать не вредно, вредно не мечтать...
sarion Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 В принципе это не мои слова, я так показал кое кому сиё опусы, и передал только часть, того что мне сказали. Да забыл самое важное, если есть в название чтото то необходимо хотябы приблизительно приблизить к этому читателя, а сколько лет этому писателю? Да и совет прежде что-то писать надо прочитать классиков, ну так далее вот такие слова мне сказали! Прошу не усматривать что-то либо обидное в моём посту. PS: Уважаемый, что то Вашей работы я не читал, только видел в в тени чего то там... Может быть я не внимательный, может быть. Эээ... чем критиковать, поправьте свой стиль. По теме - никак не одолею сабж. Как одолею полностью, напишу, что думаю . Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти