Перейти к содержанию

Тема оформления форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня вполне устраивает данная тема для форума: удобно, приятно для глаз, не устаёшь. Но было бы намного приятнее оставить все как есть и добавить лишь "характерных" особенностей Арканума.

Насчёт перегруженности, все нормально как для меня.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сайт красивейший, тока форум храмает (по красоте)

Всё можно зделать, но на всё нужно время, которого не так-уж и много в жизни...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Помнится, тему уже поднимали, но задумался..

Была идея замены значков bf_new.gif и bf_nonew.gif на что-то более близкое к духу Арканума. Пока не ковырял, но желание появилось. В связи с чем и несколько вопросов:

1) А надо ли? (риторический :))

2) Размер должен быть такой же или можно и более (технически)? Если да, то до каких размеров допустимо увеличение(практически, хотя б до 48*48 или 64*64 ...)

3) Можно ли сделать несколько разновидностей (видел на других форумах, вроде движок тоже IPB схожей версии). Например, для подфорумов кузницы один, для литературных отделов другой, административный - третий и т.п.

4) Ну и стоит ли тогда браться до кучи и за другие эл-ты оформления (user.gif, stats.gif, calen.gif и т.д.) Просто сделать цельный скин для IPB довольно трудоемко, так почему бы не адаптировать немного этот? :)

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

2 NeOn

зеленый - мой любимый цвет, так что это ты не промахнулся) (коричневый кстати тоже) симпотно вроде, только вот тени заглавной надписи ArcanumClub на зеленом выглядят жутковато )

Опубликовано

Это субъективное мнение. Как и мое, конечно. Но, ИМХО, сначала будет прикольно, но потом все заскучают по старой теме. И тогда всё не будет стоить проведенного над созданием времени.

Перманентная ностальгия

Опубликовано
Я имел в виду именно создание такой темы.

Процесс довольно трудоёмкий, однако.

По ссылке выше - не смотрел пока что. Ресурс (вроде) англоязычный (и скины то ж?) и - надо учитывать версию Форума: У нас 2.1.5

Нарыл приемлемое:

0_184f5_418b04ec_L.jpg

0_184f4_5bf4d540_L.jpg

Второй мне особливо нра :)

userbar_008.gif

Опубликовано

Нееееет, второй никак :) Можно попробовать первый.

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

Нееееет, второй никак :) Можно попробовать первый.

Плюс адЫн.

Тоже первая приглянулась. Вторая - не клубная, нет. :)

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

Ежли будут попадаться темки - давайте скрины, рассмотрим. Как всегда - не горит же :)

В Рунете я пересмотрел (вроде) все free-темы по версии 2.1.х. И даже выкачал :lol: Более-менее.

Ладно, вторая (похоже) никого не греет (а зря, хоть пёстрая, но заковыристая), можно (для разнообразия) первую поставить. Будет на выбор - три темы :lol:

userbar_008.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...