Gimli Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Значки красивые у Рэд'а, в темке Камнеломня кажется...
firexsis Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Меня вполне устраивает данная тема для форума: удобно, приятно для глаз, не устаёшь. Но было бы намного приятнее оставить все как есть и добавить лишь "характерных" особенностей Арканума. Насчёт перегруженности, все нормально как для меня.
Yuri Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Сайт красивейший, тока форум храмает (по красоте) Всё можно зделать, но на всё нужно время, которого не так-уж и много в жизни...
TeMHbIu Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Помнится, тему уже поднимали, но задумался.. Была идея замены значков и на что-то более близкое к духу Арканума. Пока не ковырял, но желание появилось. В связи с чем и несколько вопросов: 1) А надо ли? (риторический ) 2) Размер должен быть такой же или можно и более (технически)? Если да, то до каких размеров допустимо увеличение(практически, хотя б до 48*48 или 64*64 ...) 3) Можно ли сделать несколько разновидностей (видел на других форумах, вроде движок тоже IPB схожей версии). Например, для подфорумов кузницы один, для литературных отделов другой, административный - третий и т.п. 4) Ну и стоит ли тогда браться до кучи и за другие эл-ты оформления (, , и т.д.) Просто сделать цельный скин для IPB довольно трудоемко, так почему бы не адаптировать немного этот? Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Алекс фон Малых Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Попробовал "раскрасить" тему вот результат: - это конечно-же лишь раскраска в фотошопе
Gimli Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 2 NeOn зеленый - мой любимый цвет, так что это ты не промахнулся) (коричневый кстати тоже) симпотно вроде, только вот тени заглавной надписи ArcanumClub на зеленом выглядят жутковато )
Алекс фон Малых Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Тогда тут-же вопрос: Насколько сложно добавить подобную тему?
kotovstomat Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Тогда тут-же вопрос: Насколько сложно добавить подобную тему? Уровень сложности: http://www.siteground.com/tutorials/ipb/ipb-skins.htm Сами темы: http://www.themers.org/invision-ipb-skins/
Bloodseeker Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Это субъективное мнение. Как и мое, конечно. Но, ИМХО, сначала будет прикольно, но потом все заскучают по старой теме. И тогда всё не будет стоить проведенного над созданием времени. Перманентная ностальгия
Алекс фон Малых Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Я имел в виду именно создание такой темы.
san Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Я имел в виду именно создание такой темы. Процесс довольно трудоёмкий, однако. По ссылке выше - не смотрел пока что. Ресурс (вроде) англоязычный (и скины то ж?) и - надо учитывать версию Форума: У нас 2.1.5 Нарыл приемлемое: Второй мне особливо нра
Элементалист Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Нееееет, второй никак Можно попробовать первый. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Алекс фон Малых Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Нарыл приемлемое: Ужасъъ
aRUSt Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Нееееет, второй никак Можно попробовать первый. Плюс адЫн. Тоже первая приглянулась. Вторая - не клубная, нет. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
san Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Ежли будут попадаться темки - давайте скрины, рассмотрим. Как всегда - не горит же В Рунете я пересмотрел (вроде) все free-темы по версии 2.1.х. И даже выкачал Более-менее. Ладно, вторая (похоже) никого не греет (а зря, хоть пёстрая, но заковыристая), можно (для разнообразия) первую поставить. Будет на выбор - три темы
Рекомендуемые сообщения