Gimli Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 сабж, да насколько известно мне, еще полтора года назад в клубе отметилось порядка десятка киевлян, среди них (если не сильно тыкать пальцами и включая склероз) такие товарисчи, как firexsis, Thanatos, Элементалист и др. я думаю, список можно оглашать еще и еще и еще... где вы, о жители Столицы Мира?
Fiona El Tor Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 2 Jack ты решил собрать сходняк в Киеве? ;) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Gimli Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Именно так, Фиона ;) чем мы хуже, а? и к слову, это относится не только к киевлянам, а еще и к тем кто в состоянии доехать/доплыть/долететь/телепортироваться/родиться в Киеве до начала 2012
Fiona El Tor Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Если, может быть, меня в очередной раз понесет в Киев - я свистну Раньше частенько ездила - 4-5 раз в год. Сейчас как-то меньше приходится, но мало ли... =) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Gimli Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Если, может быть, меня в очередной раз понесет в Киев - я свистну Раньше частенько ездила - 4-5 раз в год. Сейчас как-то меньше приходится, но мало ли... =) ну, вэлкам в Киеффф, ток до 2012 ;) //вот и сходняк намечается... =)
Fiona El Tor Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 А ты что, после ЕВРО 2012 отваливаешь с одной из команд? ;) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Gimli Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 А ты что, после ЕВРО 2012 отваливаешь с одной из команд? ;) не, ты знаешь, ЭВРО 2012 мну как-то по боку. Я про Конец Света, Судный День, Армагеддон, Апокалипсис, называй как хочешь... Ибо Ванга сказала, и так будет. День, когда улетят пчелы будет последним. День, когда один из инопланетных Богов спустит унитаз, и на старушку-Землю свалится гигантский кусок липкого и сладкого... (кто сказал астероида?)) то есть, забивая на то, что я наморозил, ты должна свистнуть раньше 2012 =)
Wight Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 * Календарь индейцев Чероки заканчивается в 2012 году.* Индейцы Зулу верили, что в 2012 году мир «перевернётся с головы на ноги». * Календарь Майя заканчивается 21 декабря 2012 года. * В 21 веке у индусов заканчивается век Кали-юга, за которым последует обновление времени. * Египетский календарь заканчивается в 2012 году. * Инки назвали 2012 год – датой «встречи с самим собой», ацтеки – Шестым Солнцем. Если в 2012 году все же ничего не случится, любители всякой мистики окажутся в глубокой ж. Но лучше уж они, чем все мы, ага?
Gimli Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 * Календарь индейцев Чероки заканчивается в 2012 году.* Индейцы Зулу верили, что в 2012 году мир «перевернётся с головы на ноги». * Календарь Майя заканчивается 21 декабря 2012 года. * В 21 веке у индусов заканчивается век Кали-юга, за которым последует обновление времени. * Египетский календарь заканчивается в 2012 году. * Инки назвали 2012 год - датой «встречи с самим собой», ацтеки - Шестым Солнцем. Если в 2012 году все же ничего не случится, любители всякой мистики окажутся в глубокой ж. Но лучше уж они, чем все мы, ага? спасибо за справку, Crevan. Надейтесь
san Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 * Календарь индейцев Чероки заканчивается в 2012 году.* Индейцы Зулу верили, что в 2012 году мир «перевернётся с головы на ноги». * Календарь Майя заканчивается 21 декабря 2012 года. * В 21 веке у индусов заканчивается век Кали-юга, за которым последует обновление времени. * Египетский календарь заканчивается в 2012 году. * Инки назвали 2012 год - датой «встречи с самим собой», ацтеки - Шестым Солнцем. Эт надо где-то сохранить-записать... Искал такую справочку для себя - ан она уже есть Спасибо. На самом деле... Да, что-то в этом есть, как ни крути. Интересная нумералогия. Скоро узнаем
Элементалист Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Я тоже в это верю. По моему конец света точно передавали на 23 декабря 2012. Поправьте, если вру. Да, но я думаю что не конец, а новая эра... Случится что-то эдакое гигантское... Умирать я не хочу, боже упаси, мне тогда же будет только 16 - самый расцвет сил! ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
aRUSt Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Не, 2012-й - эт фигня, ящитаю. Армагеддец - он как-то незаметно подрасться должОн, а тут ему аж целую красную дорожку устелили. Эвон даже что прозвучало: ... конец света точно передавали на 23 декабря 2012... Забавно выглядит фраза, смясом выдранная из контекста. А вообще перескок с Киева на Армагеддон - это что-то. Шо, таки, город столь апокалиптичен? Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Fiona El Tor Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 А вообще перескок с Киева на Армагеддон - это что-то. Шо, таки, город столь апокалиптичен? Апокалиптичен, не то слово. Чего стоит мэр!!! Как курнет новой шмали, так - новый указ Только в Киеве можно насладиться социальной рекламой вида: Или найти объявление: или купить национальную жвачку Так что сам понимаешь, аццкий мегаэпичный город прям таки генерирует апокалиптичные идеи Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
aRUSt Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Так что сам понимаешь, аццкий мегаэпичный город прям таки генерирует апокалиптичные идеи Да уж, весело у вас на украинах. У нас в россиях тоже дофига не менее (а местами - и более) эпического, особливо велика концентрацыя оного на девяти кругах МКАДа. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Gimli Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 А вообще перескок с Киева на Армагеддон - это что-то. Шо, таки, город столь апокалиптичен? Апокалиптичен, не то слово. Чего стоит мэр!!! Как курнет новой шмали, так - новый указ Только в Киеве можно насладиться социальной рекламой вида: Или найти объявление: или купить национальную жвачку Так что сам понимаешь, аццкий мегаэпичный город прям таки генерирует апокалиптичные идеи скок нового узнал, ах А на Леню чур не гнать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти