Hadaka Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Мдя, Легенды - оно не то. Оно не Стронгольд. Вот в кач-ве римейка первого Стронгольда второй (обычный, ждал 8 мес.) мне жуть как понравился.
Gentle Giant Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Кстати до Крестоносцев еще была просто Stronghold - тоже респект Я только в эту и играл. Симулятор средневекового замка - это ВЕСЧ! И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Гость Krestonosec Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Кто хочет поиграть посети в Stronghold Crusader версии 1.1 пишите на мыло andrewsin@mail.ru.....уж больно охото сыграть!)))
TeMHbIu Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Кстати, кто-нибудь еще выкачивал мою карту? (см. пост 9) Интересно мнения услышать - похоже или не очень Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 to_Krestonosec: А каким образом? У них есть сервер игровой или еще как-то...
TeMHbIu Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 to_Krestonosec: А каким образом? У них есть сервер игровой или еще как-то... 1) Возможность игры через GameSpy (сейчас многим играм делают, но ни разу не пользовал) 2) Созвониться "модем-> модем". Играл не раз 3) Все те же Хамачи (Hamachi)... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Алекс фон Малых Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 А как соединить игру чтобы играть через хамачи. Если можно то инструкцию поподробнее, а от мы с Трактаном не смогли соеденить.
TeMHbIu Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Думаю, все же выгоднее способ 1 (см. мой пост выше) Т.к. если цепляться через хамачи - скорость будет ниже, чем через офф-сервер GameSpy. Если же нервы крепки, то для игры в хамачи создаем в Стронхолде обычную сетевую игру по Lan. 1-й создает, 2-й подключается, вбивая в окошко поиска хамачевский IP-шник 1-го игрока. Собственно так создается сетка в любой игре.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти