Gimli Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Stronghold...Это слово для меня наполнено очередной порцией ностальгии. Гениальная Stronghold:Crusaders так и осталась для меня единственной игрой серии. Вторая часть оказалась полным .... ..... а вышедшая недавно Stronghold:Legends - это анологичные Герои 5. Красивая(и то не очень) неплохая стратегия, не имеет ни капли очарования Crusaders. Незнакомым с серией, ира может понравится, но мне...
san Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Люблю. Той же ностальгической. Хорош была игрушка. Жалко только - короткая. И интерфейс у нее кривоват был. Но все равно - нра
Korgan_F_NC Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Ну не знаю...Играл, но не зацепила... Толи дело старичок Caesar 3! Вот эта игра...
TeMHbIu Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Stronghold Crusaders - рулит (кстати до Крестоносцев еще была просто Stronghold - тоже респект). Игра интересна и на прохождение, и по сети. Лично мне еще понравилась возможность создания карт. Чем, собственно и пользовался. Сделал карту, максимально похожую, по моим оценкам , на битву при Хельмовой Пяди - Во Властелине Колец (кажется 2-я книга) сражение между роханцами, забившимися в твердыню в скале, и Урками Сарумана и проч. пакостью ) Всерьез интересующимся Stronghold или Властелином Колец могу выслать карту в мыло. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Gimli Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 тоже баловался созданием карт - особенно любил напускать на воинов тучу львов, поджигать в бесконечной нефти. В общем высший класс.
sanchez27 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Как и арканум,одна из немногих хорошо сделанных игр..... Всерьез интересующимся Stronghold или Властелином Колец могу выслать карту в мыло. если не затруднит,кинь на sanchez27@mail.ru
Gimli Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Если небольшая, то и мне. Любопытно... Похоже по картам ты мастер (вспомнил Эластоманию).
san Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Картами... Вроде не баловался. Все же - короткая она очень.
TeMHbIu Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Если небольшая, то и мне. Любопытно... Похоже по картам ты мастер (вспомнил Эластоманию). Спасиб. Ну что ж, по многочисленным )) заявкам выкладываю карту Сделал карту, максимально похожую, по моим оценкам , на битву при Хельмовой Пяди - Во Властелине Колец (кажется 2-я книга) сражение между роханцами, забившимися в твердыню в скале, и Урками Сарумана и проч. пакостью ) Делал по книге и фильму - реально несколько раз прогонял эпизоды фильма с крепостью (тогда еще на видеокассете :lol2: ) Кто помнит, был там эпизод, Гимли и Арагорн (вроде бы..) через потайной выход - рядом с основными воротами - пробираюся на мост и оттесняют вражину, дабы сзади успели залатать ворота. Так вот этот выход на карте реализован и действует (чуть правее и ниже главного выхода, еще ловушкаим обложен..) В общем - старался. Огорчает только тупость интеллекта противника - осадные орудия, подвижные башни пользует не всегда, и вообще туповат - при таких объемах армии нападать мелкими группками... Но карту ( 533.19 килобайт zip) всегда можно редактировать, по вкусу добавляя/убавляя врагов - делается это в пару кликов... Воть Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
sanchez27 Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 я,конечно,сильно извиняюсь,но это для какой версии? меня на карте только луг да лужи нефти
TeMHbIu Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Хм.. только что перепроверил, работает: Stronghold Crusader Версия 1, 0, 0, 1 или 1, 1, 0, 1 Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
sanchez27 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 мда....у меня самый первый.... какие требования у Crusader?
TeMHbIu Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Требования точно такие же. Движок от и до тот же. Переделаны кампании, мисии, введено несколько новых юнитов. Перенесено место действия из сырой Европы в сухие пустыни (по-тому и "Крестоносец"). Плюс более грамотно организованны отдельные игры против компа, и сетевые побоища... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Надо как-то пробовать по сети. В смысле - хамачи. Крестоносец играл, неплохо. Хотя - сделаю отдельной темой - эйдж оф эмпайр - круче будет. Для сети. Вот это я бы срезался. Именно - сетевая игра. С шустрым движком и т.п. Резался по сетке множество раз, круто... Понравилось.
Keinnard Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Недавно поставил себе Legends. Странно все это.... я такойт тип упарвления не очень люблю - без контроля на паузе, группы собирать нельзя... но симпатично. Превая часть меня вообще н е проперлся, Крусэйдеров не видел в деле, надо будет поставить. Ктстаи, была одна очень древняя игрушка с тем же названием (с этой - ничего общего), от Strategic Simulations. вот от нее я перся дейстивтельно. По-меоему, единственная стратегия на правилах DND... 1.5 еще, вроде "То, что я обычно делаю, настолько же неправдоподобно и омерзительно, как гиена с крыльями" (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти