ebastaka Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 В туманных холмах нашол динамит, выполняю квест по взрыву паровой машины в Храме, вроде взрываю а хитпоинтов у машины из 200 остается 28, соотв квест не выполняется. Чё делать?
Fioletoviy Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Добей машину ногами. Надо Alt зажать и тыкнуть, если что. Memento vivere
Игорь Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Мля, в туманных холмах нашол динамит, выполняю квест по взрыву паровой машины в Храме, вроде взрываю а хитпоинтов у машины из 200 остается 28, соотв квест не выполняется. Чё делать? 1) Емнип, один динамит есть в шахте (Туманные Холмы) и еще один динамит должен быть в пещере на месте крушения (то есть в начале игры). С двумя динамитами естественно выполнишь задание. 2) Попробовать в него (паровую машину) кинуть что-нибудь и Виргил должен будет начать атаковать. Хотя быть может это не пойдействует. 3) Попробовать атаковать самому 4)Тупо действовать по схеме "не получилось-перезагрузись". Долго и нудно. К тому же есть вероятность что не сработает.
13217 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Мля, в туманных холмах нашол динамит, выполняю квест по взрыву паровой машины в Храме, вроде взрываю а хитпоинтов у машины из 200 остается 28, соотв квест не выполняется. Чё делать? Почитал я что тут наотвечали. На самом деле достаточно перетащить динамит в окошко быстрого действия и клацнуть прямо по паровой машине. Визуального эффекта - никакого, сначала казалось будто таким образом динамит я угробил, но на всякий случай отбежал. Через некоторое время долгожданный "ба-бах" всё-таки произошёл, раздолбав хиты до нуля. Гарантированно. Надо Alt зажать и тыкнуть, если что. Лучше клацнуть F2, только перед этим нужно команду обезоружить, дабы оружие не портить. Метод безнадёжно тупой, если в команде нет Сога.
Bloodseeker Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 И ещё лучше бы в первом посте первое слово пропустить. И по теме: если маг, можешь добить fireflashем. P.S. Уже исправили первое слово. Перманентная ностальгия
Элементалист Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Пользователь Убастака получает предупреждение за мат. А вот я всегда работал бумерангом. Очень помогает. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Fioletoviy Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Вдруг подумалось. Я обычно этот квест пропускаю, а вдруг зря? То есть можно ли его выполнить так, чтоб и карлика не убить, и не спалиться? Memento vivere
13217 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Вдруг подумалось. Я обычно этот квест пропускаю, а вдруг зря? То есть можно ли его выполнить так, чтоб и карлика не убить, и не спалиться? Карлика убить придётся в любом случае. Если не возвращаться к этому квесту уже раскачанным персом и не присоединить его к группе. Но можно сделать это так - режим боя, переход в пошаговый режим, F5, F7. Выносим примерно 3 четверти хитов у карлика, а дальше покорно стоим и выносим удары, Виржил подлечивает. В моей ситуации карлик уже на третьем ходе совершил критический промах и укокошил сам себя. Пометки в журнале нет, опыт не добавилось - мы чисты перед законом.
Fioletoviy Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 А если, предположим, вернуться? И присоединить? Тогда не настучит? Memento vivere
x-Ray Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Я в этом случае всегда поступал так: подходил к самой комнатке с двигателем, но в нее не заходил и дверь не открывал. Потом прямо через стенку устанавливал динамит на двигатель, выжидал время, и, наконец, после громогласного "бабах", лицезрел останки двигателя и хладный труп несчастного дварфа. Contra vulpem vulpinandum est «Таинственная» награда за 2-е место
Gudoc Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 ее можно сломать топором который у старьевшика в туманных холмах продается хз у него при ударе прочность не отнимается наверно баг . После того как взорвал сам двигатель динамитом ,а не пульт управления ,ломаю тока топором =)
Алекс фон Малых Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну то что он не ломается вряд-ли баг, вполне логично что кусок ржавого металла не затупляется. И топор пригоден только для силача.
Gudoc Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну то что он не ломается вряд-ли баг, вполне логично что кусок ржавого металла не затупляется. И топор пригоден только для силача. в реал тайме всё равно если ломаешь предметы
Alex WampWolf Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Вдруг подумалось. Я обычно этот квест пропускаю, а вдруг зря? То есть можно ли его выполнить так, чтоб и карлика не убить, и не спалиться? Можно- если ты технолог и выучил механические манок. Встаеш к стенке кидеш к карлику этот манок(он должен кинуть но не улететь через стену) и карлик выбежит и начнет его лупить, потом кидаеш динамит, но нужно еще успеть уничтожить этот манок, жо того как карлик умрет от повреждения собствинными ударами об этот манок. А потом он вернется на место и продолжит хвалить свою машину.
Egon Spengler Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Интересно, а если сделать так: 1. Что-нибудь бросить на расстоянии 5-6 шагов от гнома (так, чтобы он отошёл на безопасное от взрыва расстояние); 2. Гном подойдёт к предмету, чтобы подобрать его; 3. Мы, как было сказано выше, не открывая дверей, ставим динамит и взрываем двигатель. В этом случае гном не будет на нас стучать констеблю?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти