Перейти к содержанию

Конкурс: Обсуждаем за чашечкой кофию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
человек может специально писать для определённых номинаций свой рассказ

Как будто это что-то плохое) Пусть пишет. Можно вообще делать конкурс имени лучшего загиба сюжета, как по мне. То есть, я вполне понимаю, что на конкурсе с номинацией на лучший боевик вероятность увидеть боевик выше. Я как раз опасаюсь, что при разнородных рассказах потом трудно будет выделить номинацию, за которую большинство участников могло бы бороться на равных. Пусть хоть одна изначальная номинация, но будет - можно даже в качестве приза победителю предоставлять выбор номинации на следующий конкурс.

А иначе получается нечто вроде "лучший из худших", что само по себе не есть гут

Хм, да - это проблема. Тогда идея с неприсуждением - вполне.

Memento vivere

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Как будто это что-то плохое) Пусть пишет. Можно вообще делать конкурс имени лучшего загиба сюжета, как по мне. То есть, я вполне понимаю, что на конкурсе с номинацией на лучший боевик вероятность увидеть боевик выше. Я как раз опасаюсь, что при разнородных рассказах потом трудно будет выделить номинацию, за которую большинство участников могло бы бороться на равных. Пусть хоть одна изначальная номинация, но будет - можно даже в качестве приза победителю предоставлять выбор номинации на следующий конкурс.

Согласен, это даже лучше. Лучше потому, что у каждого человека свои таланты и способности, и когда конкурс дает ему возможность самореализоваться, он (участник) получает дополнительный стимул.

Из проблемы с номинациями я предлагаю такой выход:

По мимо баклуш, читатели будут навешивать максимум один (или более) ярлык на каждый рассказ.

Ярлык - это как рекомендация на какую-либо номинацию.

Например я прочитал Овчаргеддон и выставил ему 2 баклуши, а также присвоил ярлык "Номинация: самый сатиричный рассказ". После этого Овчаргеддон уже на один шаг к победе в номинации.

Как-то так.

The truth is, everybody is going to hurt you,

You just got to find the ones worth suffering for.

Опубликовано
Такое очень хорошо, только пусть номинаций будет не больше трёх и объявляются они до начала конкурса.

До начала можно объявить некие стандартные номинации вроде самого изысканного литературного языка или самого убойного эпитета, но вполне возможно, что другие номинации созреют и опосля.

А то, что разыгрываться будут вне тройки лидеров - это очень правильно, это стимулирует..

Нет, я не согласна, что номинации обязательно должны объявляться вне тройки лидеров. Будет несправедливо, если приз, к примеру, за особо оригинальную идею получит некто другой, в то время как в действительнсоти идея самой оргинальной будет у одного из лидеров. Тут уж - как сложится, так и сложится. Или - те номинации, в которых явно выигрывает победитель (именно победитель, а не один из призеров) - просто не присуждать. А иначе получается нечто вроде "лучший из худших", что само по себе не есть гут

+1 И не поспоришь ведь.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...