Гиена Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Жаль на стихи не успела, а в стиле фэнтези не пишу) Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.
Алтимус Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Жаль на стихи не успела, а в стиле фэнтези не пишу) Но оценить-то можете игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Гиена Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Жаль на стихи не успела, а в стиле фэнтези не пишу) Но оценить-то можете Не могу, чтобы оценят-нужно понимать. Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.
Fioletoviy Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Не могу, чтобы оценят-нужно понимать. Мне это некогда не мешало. Ой, да это мне и сейчас не мешает! А если серьёзно, не прибедняйся. Уж кто-кто, а ты отсутствием художественного чутья не страдаешь. Memento vivere
Элементалист Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Да! Просто прочти - как ты читаешь прочие рассказы, и немного позже оцени) А то - кому не предлагаю - "нет-нет, я не пишу в стиле фэнтези и не читаю его!". А на форуме фэнтези сидите))) ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
aRUSt Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Что хотелось сказать. Стихийный конкурс состоялся (правда, с медалями какая-то фигня получилась, но о них отдельно), а потому отпускаю конкурсные темы в свободное плаванние. Ни закрывать, ни удалять их не буду. Если кто чего имеет сказать по произведениям - смело пишите. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Gimli Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 ну... Мож уже не в тему, однак ниче не сказать не мог. Большой респект товарисчу aRUSt за придумку и проведение первого официального стихо-конкурса, который вопреки всем блинам оказался не комом. Понра все стихи, но больше всего, естес, первая тройка (Fiona - ) спс всем за хор настроение и надеюсь на новый конкурс ;)
Fiona El Tor Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Jack, данке шён =) Я надеюсь, если/когда случится новый конкурс - ты примешь в нем участие и оторвешься по полной? ;) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Gimli Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Я надеюсь, если/когда случится новый конкурс - ты примешь в нем участие и оторвешься по полной? ;) если/когда случится такое чудо, и в нем будет участвовать Королева - о да =)
aRUSt Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Jack, однозначно спасибо за респекты. Ну и заодно ловлю тебя за хобот на слове об участии в очередном конкурсе. Потому как хотелось бы, воспользуясь волной так называемого осеннего обострения, при поддержке Элементалиста замутить очередной Краснознаменный имени Всех Арканутых Литерболистов самашеччий стихийный конкурс за номером 2. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти