Перейти к содержанию

Результаты Стихийного Конкурса №1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жаль на стихи не успела, а в стиле фэнтези не пишу)

Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.

1.gif2.gif3.gif

Опубликовано

Но оценить-то можете :)

игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

Опубликовано

Но оценить-то можете :)

Не могу, чтобы оценят-нужно понимать.

Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.

1.gif2.gif3.gif

Опубликовано
Не могу, чтобы оценят-нужно понимать.

Мне это некогда не мешало. Ой, да это мне и сейчас не мешает! :)

А если серьёзно, не прибедняйся. Уж кто-кто, а ты отсутствием художественного чутья не страдаешь.

Memento vivere

Опубликовано

Да! Просто прочти - как ты читаешь прочие рассказы, и немного позже оцени) А то - кому не предлагаю - "нет-нет, я не пишу в стиле фэнтези и не читаю его!". А на форуме фэнтези сидите)))

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Что хотелось сказать.

Стихийный конкурс состоялся (правда, с медалями какая-то фигня получилась, но о них отдельно), а потому отпускаю конкурсные темы в свободное плаванние. Ни закрывать, ни удалять их не буду. Если кто чего имеет сказать по произведениям - смело пишите. :)

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

ну... Мож уже не в тему, однак ниче не сказать не мог. Большой респект товарисчу aRUSt за придумку и проведение первого официального стихо-конкурса, который вопреки всем блинам оказался не комом. Понра все стихи, но больше всего, естес, первая тройка (Fiona - :clapping:) спс всем за хор настроение и надеюсь на новый конкурс ;)

Опубликовано

Jack, данке шён =)

Я надеюсь, если/когда случится новый конкурс - ты примешь в нем участие и оторвешься по полной? ;)

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Я надеюсь, если/когда случится новый конкурс - ты примешь в нем участие и оторвешься по полной? ;)

если/когда случится такое чудо, и в нем будет участвовать Королева - о да =)

Опубликовано

Jack, однозначно спасибо за респекты. :) Ну и заодно ловлю тебя за хобот на слове об участии в очередном конкурсе. Потому как хотелось бы, воспользуясь волной так называемого осеннего обострения, при поддержке Элементалиста замутить очередной Краснознаменный имени Всех Арканутых Литерболистов самашеччий стихийный конкурс за номером 2. :victory:

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...