aRUSt Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Итак, подведем итоги безобразию, имя которому Стихийный конкурс №1. 5-е место делят следующие произведения: В пустыне Вендигрота. (автор: Алтимус) - 2 баклуши. Лягушка. (автор: Accolon) - 2 баклуши На 4-м месте: Хроники одного утра. (автор: Элементалист) - 3 баклуши На 3-м месте: Мобильная страшилка. (автор: aRUSt) - 10 баклуш На 2-м месте (с минимальным отрывом от лидера): Письмо. (автор: Sega) - 19 баклуш И, наконец (та-да-м-м-м-м!), на первом месте: Я – поэт, зовусь Незнайка… (автор: Fiona El Tor) - 20 баклуш Подробности - позже. Обсудить результаты можно здесь. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Fiona El Tor Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Ой, угадала почти всех, кроме Элементалиста! Он оказался самым инкогнитным автором (О_О) А когда объявят дополнительные награды? ;) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Sega Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Фи, моё почтение, грац! /изображает нечто, что можно при наличии некоторой фантазии истолковать, как почтительный поклон/ Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
Fiona El Tor Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Сега, и тебе - моё почтение ;) разрыв-то минимальный. И ваще, что за церемонии? * троекратный рассейский расцелуй а-ля Леонид Ильич* Фотку - в студию! Кстати, вот еще из авторов aRUSt меня сомневал - как бы и подозревала, что кроме него больше некому, но не была уверена, что он таки решился Таки поздравляю с третьим местом, начальник! Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
aRUSt Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Фиона, всё будет - и подробности, и доп. призы. Но позже. Я какбэ в командировке... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Алтимус Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 О, награды уже обьявили А где же сцена, залитая светом прожекторов, в волнении сжимающиеся руки, когда надрывают конверт с именами победителей... и грациозный выход на сцену главной героини... и её приветственная, много раз отрепетированная перед зеркалом, речь? начинающаяся словами:"Омайнготт, омайнготт, я так волнуюсь, так волнуюсь..." =))) Фиона, только не говори, что у тебя молоко убегает и не пытайся удрать за кулисы Ну и поздравляю тех, чья муза не филонила... то есть всех остальных))) игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Элементалист Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Фион, поздравляю! Я тебя сразу угадал... Ну почти))) Стих - великолепен!!! ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Fiona El Tor Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 *заламывает часть ножек в порыве эмоций* Омайнготтт, омайнготтт!!! Ах, я так волнуюсь, так волнуюсь !!*заглядывает в бумажку с речью, заготовленную Алтимусом*, такая борьба, такие достойные соперники!! *порывисто обнимает Сегу и aRUSt'а*, такое строгое жюри!! *воздушные поцелуи в сторону уважаемой публики* Только искренняя любовь к клубу и желание надраться в пабе от души *опять заглядывает в бумажку* ... ой, что-то я опять не то... в смысле, принять участие в торжественном открытии литер-больного заведения, сподвигла меня... сподвигла... *совсем забыла слова* В общем, спасибо за хорошие оценки, мне было приятно вас чуть-чуть развеселить =) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
san Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Выпьем! Наливаю, заливаю традиционный напиток у глотку. Ура!
Элементалист Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Фиона, ты мой кумир =) ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Accolon Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Фиону угадал. p.s. и все ж, баклуш надо побольше 7.
Wight Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Ну ты даешь, Фиона. Вообще не было никаких идей, кто это у нас может такие стихи сочинять. Из всех участников угадал только Сегу (да и то лишь по характерному смайлику) и еще aRUSt’ову страшилку прояндексировал (стих показался слишком гладким для стихийного конкурса, решил, что сплагиатил кто-то). %) В общем, поздравляю Фиону с победой, а всех остальных конкурсантов с участием.
Fiona El Tor Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Спасибо =) Сегу не угадать, честно, ну никак нельзя было - предисловие написано настолько в характерном для него стиле (ИМХО), что смайлик уже не играл никакой роли Меня, оказывается, тоже вычислили, хоть я старательно избегала всяческих окончаний женского рода =) Тоже, видать, что-то специфическое прорезалось =) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Гиена Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Что то пропустила)))))) У нас конкурсы есть?))) Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.
Элементалист Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Да, есть) Конкурс шутливых стихов, который уже закончился и конкурс фэнтези-очерков, который только что стартовал) ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти