Перейти к содержанию

Умер Майкл Джексон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня ночью в госпитале Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе на 51-м году жизни умер Майкл Джексон.

Накануне днем его доставили туда в состоянии комы, вызванной сердечным приступом. По свидетельству врачей "скорой помощи", к моменту их прибытия в особняк певца, он уже не дышал. Несмотря на предпринятый ими еще в дороге комплекс мер по спасению Майкла, восстановить дыхание они не смогли, оно поддерживалось искуственно. Не сумели помочь Джексону и врачи госпиталя.

Медики давно опасались за здоровье певца, подорванное многочисленными пластическими операциями. Как оказалось, эти опасения были не напрасны. После официальной констатации факта смерти в госпитале начали собираться родные короля поп-музыки.

Вот так :( Я не был его фанатом, но он персона видная и знаменитая. Здесь, в Канаде, целый день крутят это в новостях. Жалко :(

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

Сначала закончилось президентство Джорджа Буша младшего... теперь это. Бедные американцы. :(

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

Хм... Уходит целая эпоха :( Смерть - это неизбежно (увы), но трагично - в любом случае.

Мдя...

userbar_008.gif

Опубликовано

Талантливый негритянский мальчишка превратился сначала в идола, а потом в посмешище. Се ля ви. Организм не прощает таких надругательств над собой. Теперь он станет символом, как я понимаю.

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано
Теперь он станет символом, как я понимаю.

Скорее он станет демотивационным постером...

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

Fiona El Tor

xD Откуда инфа о его таланте? (Таланта вообще кстати не существует).

Он такой же ребенок ПОП сцены, как Мерлин Менсон ребенок MTV.

The truth is, everybody is going to hurt you,

You just got to find the ones worth suffering for.

Опубликовано
Теперь он станет символом, как я понимаю.

Скорее он станет демотивационным постером...

Тоже вариант )

Для кого - символом, для кого - демотиватором.

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Ну, человек, всё же. По любому жалко. Как - индивида... Непонятно - зачем жил, бездарно помер. Жалко его.

Да и... Способности у него, без сомнений, были. Креативные, продюсерские, хореографические и не только. Чел был - "не без божей искры".

Не нравилось ни разу (кроме "египеткого" клипа с Эдди Мерфи), но - всё же - гигантикус своего века. И - своего мира.

userbar_008.gif

Опубликовано

Эх, плохо. Помнится, когда маленький был очень мне нравилось как он двигается. Пересмотрел сейчас пару клипов - да, до сих пор здорово. Так что скорблю.

xD Откуда инфа о его таланте? (Таланта вообще кстати не существует).

Ох ты ж ах ты. Какие категории в ход пошли. :)

Memento vivere

Опубликовано

Фанатом тоже не был. Но скорблю. Отличный певец был, легенда своей эпохи.

Через день будет поздно, через час будет поздно,

Через миг будет уже не встать.

© Кино

Опубликовано

Ерго, в Канаде сейчас тоже самое. Вот, слушаю утренние новости, про него тоже много. И вчера тоже весь день крутили.

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Все мы не вечны и данное происшествие мне об этом еще раз напомнило. В связи с этим некоторое время было очень грустно.

А о мертвых — либо хорошо, либо ничего, да. С творчеством покойного знаком практически не был, поэтому сказать особо нечего.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

esXT7.jpg

ОН ЖЫФ!!!111

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...