Гость Ангел души Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Будьте добры, подскажите. Сможете ли вы увеличить маю уже существующую аватарку, которую вы видите с лева, чтоб она была не 100х100 как щас, а 120х120? Пожалуйста, очень хочется, чтоб она была побольше. :blush2:
0 Гость Ангел души Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Ой, san, большущее вам спасибо, очень благодарна вам за помощь. Даже цвета улучшили У меня появилась ещё одна проблемка. :sorry: На форуме, куда хочу поставить сваю новую аватарку 120х120, мне пишут: Аватар - не может быть больше чем 120 x 120 пикселей и 20480 байт (20 KB). Тип файла, выбранного вами, не разрешен. Допустимые типы это - gif, jpeg и png. Подскажите, что не так, как это исправляется?
0 san Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Локализации.. Под размер. Но - и ранее было менее 20 кб. Бывает, когда на грани. 12 и 18 кб. не за что
Вопрос
Гость Ангел души
Будьте добры, подскажите. Сможете ли вы увеличить маю уже существующую аватарку, которую вы видите с лева, чтоб она была не 100х100 как щас, а 120х120? Пожалуйста, очень хочется, чтоб она была побольше. :blush2:
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти