Алекс фон Малых Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Только-что нашел еще работоспособный сервер. И на радостях отписываю сюда в надежде кого-нибудь заинтересовать.
Ergo Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Сегодня скачаю, в аське спишемся, сыграем. The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
Woratiklis Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 прикольно! давно в нею не рубился! Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Алекс фон Малых Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Тогда заливаю необходимое... Для Earth2150.rar.html Там редактор собственного флага, и запись для реестра чтобы найти сервер. Чтобы создать флаг: 1) заходим в одиночную 2) создаем профиль 3) выходим из игры 4) рисуем в паинте флаг размером 32х32 (можно меня попросить ) 5) запускаем bannerCreator 6) жмем кнопку create 7) выбираем созданный рисунок 8) выбираем созданный профиль 9) выбираем In game - для внутриигрового флага. Чтобы добавить запись в реестр (вдруг кто не знает): запускаем earthnet.reg и жмем да. А это мой патриотический флаг
Ergo Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 NeOn Играй со мной в Ваху ДоВ, я тебя научу там делать свои флаги и бейджи xDDD The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
Алекс фон Малых Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Апаю тему, т.к. появляються желающие. Сражение NeOn, Корвин vs ИИ(Эксперт) Нападение на пртивника: Закончилось неудачей: "Вмазали" И снова И победа Скрины снимались кое-как, ибо были вовлечены в процесс.
Woratiklis Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Да да бой был хорош. Вот ещё добавлю . решающая битва - начало. "Лунатики" получили своё. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти