Перейти к содержанию

Как Узнать Города, На Которые Плыть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Делаю квест по освобождению духа Пита, на третьем задании дал координаты на севере карты, нужно туда как-то проплыть, как я понимаю, но капитан коробля шлет лесом, т.к. я не знаю куда мне надо :)

Подскажите как плавать на кораблях :)

Опубликовано

Он рассказал историю про супер-крутой мечь зла, и попросил его уничтожить.

А ножками как? я знаю проход в пустыню, а дальше - шишь.

Так же знаю из хелпа на сайте координаты "Прохода Хадрина" но добежать туда не получилось, как я понял на эту точку можно попасть с другой стороны скал, или есть проход?

Опубликовано

Изучи "Телепортацию". Или же - есть два прохода по ту сторону гор. "Перевал Горгота" и "Проход Хардина".

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

Да, это Бангелианский кнут, действительно отличное оружие.

Проход Хардрина с этой стороны Гор нащупать вслепую крайне сложно. Уж лучше искать проход Горгота. По крайней мере, если я ничего не путаю, его тебе официально показывают по ходу основного квеста.

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Основной квест я пока отложил в сторонке, т.к. не знаю с кем разговаривать в Торанте и где его искать (по этому поводу хотел отдельно вопрос задать, т.к. читал что данного НПС многие очень долго искали, скриншот бы кто выложил... :confusion: )

Опубликовано

На каком этапе в основном квесте застрял(-а? аватар-то вроде как женский ) Кого ищем-то?

Опубликовано

Застрял. Аватар просто нравится, обычно другой, но он не располагает к общению :)

Сюжетный квест остановится на том моменте где я в Туманных холмах в гостинице обнаружил труп кого-то. И компаньен говорит что надо топать в Тарант вот...

Опубликовано

В Таранте на Девошир Вей, 44 имеется контора Шуйлер и сыновья, о которой тебе должен был сообщить торговец Ристецце из Туманных Холмов. И еще желательно зайти на телеграф, где Вирджила ждет послание от Иоахима.

Опубликовано

Блин... выполнил все три задания Пита, вернулся к нему, а диалога что я все сделал - нету :(

В Таранте на Девошир Вей, 44 имеется контора Шуйлер и сыновья, о которой тебе должен был сообщить торговец Ристецце из Туманных Холмов. И еще желательно зайти на телеграф, где Вирджила ждет послание от Иоахима.

Спасибо поищу.

Опубликовано

Похоже, надо вернуться к основному квесту.

Дело в том, что при выполнении задания Пит дарит свой корабль, на котором ты можешь плавать куда угодно. Почти=) Это идет в разрез с сновным квестом, по ходу которого надо приплыть в определенное место с определенным капитаном. Видимо, так.

Опубликовано

Нет нет нет :)

Хорошо что я сделал отдельный сейв с мечом, там в пещере.

И обратил внимание на то, что когда я его "кидаю в топку" ничего в квестах нового не говориться, и тут я понял что нужно его не кидать, а положить в печь! :scenic:

Сейчас возвращаюсь к пирату.

P.S. по поводу основной сюжетной линии - в любом случае не первый раз еще начинаю играть. Я сейчас играю сразу 4-мя классами, попробовать каждого: воин, маг, красавица заговаривающая всем зубы и технолога вот начал.

Пока играю всеми по чучуть, делаю квесты, смотрю где-что. А когда определюсь какой мне класс понравился - начну его заново, и буду играть как надо и выжимать по максимому из игры :)

добавленно:

Ура! у меня свой корабль :)

Опубликовано

Нет нет нет :)

Хорошо что я сделал отдельный сейв с мечом, там в пещере.

И обратил внимание на то, что когда я его "кидаю в топку" ничего в квестах нового не говориться, и тут я понял что нужно его не кидать, а положить в печь! :scenic:

Сейчас возвращаюсь к пирату.

P.S. по поводу основной сюжетной линии - в любом случае не первый раз еще начинаю играть. Я сейчас играю сразу 4-мя классами, попробовать каждого: воин, маг, красавица заговаривающая всем зубы и технолога вот начал.

Пока играю всеми по чучуть, делаю квесты, смотрю где-что. А когда определюсь какой мне класс понравился - начну его заново, и буду играть как надо и выжимать по максимому из игры :)

добавленно:

Ура! у меня свой корабль :)

Если хочешь могу выложить в скринах про П.Скаллеров, где и куда идти,как найти вобщем могу выложу схему прохода =).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...