Walk Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Делаю квест по освобождению духа Пита, на третьем задании дал координаты на севере карты, нужно туда как-то проплыть, как я понимаю, но капитан коробля шлет лесом, т.к. я не знаю куда мне надо Подскажите как плавать на кораблях
Fiona El Tor Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Это про кнут Бангелиана? Ножками, ножками Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Walk Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Он рассказал историю про супер-крутой мечь зла, и попросил его уничтожить. А ножками как? я знаю проход в пустыню, а дальше - шишь. Так же знаю из хелпа на сайте координаты "Прохода Хадрина" но добежать туда не получилось, как я понял на эту точку можно попасть с другой стороны скал, или есть проход?
Элементалист Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Изучи "Телепортацию". Или же - есть два прохода по ту сторону гор. "Перевал Горгота" и "Проход Хардина". ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Fiona El Tor Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Да, это Бангелианский кнут, действительно отличное оружие. Проход Хардрина с этой стороны Гор нащупать вслепую крайне сложно. Уж лучше искать проход Горгота. По крайней мере, если я ничего не путаю, его тебе официально показывают по ходу основного квеста. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Walk Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Основной квест я пока отложил в сторонке, т.к. не знаю с кем разговаривать в Торанте и где его искать (по этому поводу хотел отдельно вопрос задать, т.к. читал что данного НПС многие очень долго искали, скриншот бы кто выложил... )
Fiona El Tor Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 На каком этапе в основном квесте застрял(-а? аватар-то вроде как женский ) Кого ищем-то? Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Walk Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Застрял. Аватар просто нравится, обычно другой, но он не располагает к общению Сюжетный квест остановится на том моменте где я в Туманных холмах в гостинице обнаружил труп кого-то. И компаньен говорит что надо топать в Тарант вот...
Fiona El Tor Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 В Таранте на Девошир Вей, 44 имеется контора Шуйлер и сыновья, о которой тебе должен был сообщить торговец Ристецце из Туманных Холмов. И еще желательно зайти на телеграф, где Вирджила ждет послание от Иоахима. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Walk Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Блин... выполнил все три задания Пита, вернулся к нему, а диалога что я все сделал - нету В Таранте на Девошир Вей, 44 имеется контора Шуйлер и сыновья, о которой тебе должен был сообщить торговец Ристецце из Туманных Холмов. И еще желательно зайти на телеграф, где Вирджила ждет послание от Иоахима. Спасибо поищу.
Fiona El Tor Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Похоже, надо вернуться к основному квесту. Дело в том, что при выполнении задания Пит дарит свой корабль, на котором ты можешь плавать куда угодно. Почти=) Это идет в разрез с сновным квестом, по ходу которого надо приплыть в определенное место с определенным капитаном. Видимо, так. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Walk Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Нет нет нет Хорошо что я сделал отдельный сейв с мечом, там в пещере. И обратил внимание на то, что когда я его "кидаю в топку" ничего в квестах нового не говориться, и тут я понял что нужно его не кидать, а положить в печь! Сейчас возвращаюсь к пирату. P.S. по поводу основной сюжетной линии - в любом случае не первый раз еще начинаю играть. Я сейчас играю сразу 4-мя классами, попробовать каждого: воин, маг, красавица заговаривающая всем зубы и технолога вот начал. Пока играю всеми по чучуть, делаю квесты, смотрю где-что. А когда определюсь какой мне класс понравился - начну его заново, и буду играть как надо и выжимать по максимому из игры добавленно: Ура! у меня свой корабль
Afon9 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Нет нет нет Хорошо что я сделал отдельный сейв с мечом, там в пещере. И обратил внимание на то, что когда я его "кидаю в топку" ничего в квестах нового не говориться, и тут я понял что нужно его не кидать, а положить в печь! Сейчас возвращаюсь к пирату. P.S. по поводу основной сюжетной линии - в любом случае не первый раз еще начинаю играть. Я сейчас играю сразу 4-мя классами, попробовать каждого: воин, маг, красавица заговаривающая всем зубы и технолога вот начал. Пока играю всеми по чучуть, делаю квесты, смотрю где-что. А когда определюсь какой мне класс понравился - начну его заново, и буду играть как надо и выжимать по максимому из игры добавленно: Ура! у меня свой корабль Если хочешь могу выложить в скринах про П.Скаллеров, где и куда идти,как найти вобщем могу выложу схему прохода =).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти