Перейти к содержанию

СК: примерка медалей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фиона, нуууу... например в виде какого-нибудь красивого штампа с надписью "ЛауреатЪ". А лауреат чего - это выясняется при наведении курсора. :)

Это навскидку только.

Да, а особо отдичившимся впаять надпись "Заслуженный ЛауреатЪ" :)

Или там "Особо заслуженный ЛауреатЪ"

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

Пока что сношу ордена-медали. Надо искать путь более гибкий.

Тем не менее - более-менее - если только тут - реально.

Предлагаю - открыть тему награждений - в техническом форуме, а то мы очч-ень далеко ушли от сути.

userbar_008.gif

Опубликовано

Предлагаю - открыть тему награждений - в техническом форуме, а то мы очч-ень далеко ушли от сути.

Не согласный я! Продолжим уж тут - лучше пусть будут мухи с котлетами в одном месте, чем те же мухи вперемешку с котлетами, но в разных местах. Разнести можно будет и потом.

Тем более, что предлагается реализовать медальки только тут. А уж когда более менее наладится, можно и об общефорумных наградах типа "Ордин Сутулава Нивервинтера II степини с закруткай на спине" подумать.

Давайте вже порешаем одно. Иначе так ни до чего и не дорешаем.

Резюмирую.

1. Значицца, если только тут - то реально. Так? Пусть хоть и более-менее - не беда, процесс это не ежедневный, а примерно ежемесячный (даже, наверное, пореже будет). Эта первый плюсег... Хотя нет, если Саныч не согласится каждый раз эти медальки подвешивать, это нифига не плюсег. Ибо больше некому. :wink:

2. Рисунок для медалек еще не выбрали. Эта первый минусег. (-)

3. Рисунок для "орденской планки" (а лучше, если никто не против, лауреатского штампа :confusion:. Можно? ) вообще еще не нарисован. Эта второй минусег. (-)

Типа того.

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

Опубликовано
1. Значицца, если только тут - то реально. Так? Пусть хоть и более-менее - не беда, процесс это не ежедневный, а примерно ежемесячный (даже, наверное, пореже будет). Эта первый плюсег... Хотя нет, если Саныч не согласится каждый раз эти медальки подвешивать, это нифига не плюсег. Ибо больше некому. wink.gif

2. Рисунок для медалек еще не выбрали. Эта первый минусег. (-)

3. Рисунок для "орденской планки" (а лучше, если никто не против, лауреатского штампа blush1.gif. Можно? ) вообще еще не нарисован. Эта второй минусег. (-)

Медали - есть. Способ - опробован. В этом конкурсе - вопрос технологически - решён на 100%.

По пункту 2-3. Ну, извини, ерунда. Если уж никто не сподобится - я сам отрисую, как смогу. Не факт, что здорово - но сделаю. Уж совсем говна я, вроде, не делал. Как нить :pioneer:

Итог. Вполне реально заслуженному товарисчу подвесить (и без меня) - нужный ворден в нужное суп-модератору время. ОК? Напиши только - опции выбора в профиле (названия наград), ну и всё.\

userbar_008.gif

Опубликовано
Медали - есть. Способ - опробован. В этом конкурсе - вопрос технологически - решён на 100%.
Зэр гуд.

По пункту 2-3. Ну, извини, ерунда. Если уж никто не сподобится - я сам отрисую, как смогу. Не факт, что здорово - но сделаю. Уж совсем говна я, вроде, не делал. Как нить :pioneer:
Ну, просто я уже настолько далёк от этого стал, что начал об этом рассуждать как о нечте титаническом. :) Ерунда так ерунда. Тут главное как насчет штампика? :) За него я дюже волнуюсь.

Итог. Вполне реально заслуженному товарисчу подвесить (и без меня) - нужный ворден в нужное суп-модератору время. ОК? Напиши только - опции выбора в профиле (названия наград), ну и всё.\

Названия наград:

"за 1-е место",

"за 2-е место",

"за 3-е место",

"приз клубных симпатий" (маловероятно, что пригодится, но пусть будет),

"за особую литературность"

Уточнением к названию наград (типа, где именно заняты эти места) в нашем случае будет :

"в конкурсе №1 в литературном пабе".

То бишь, уточнение можно пустить постфиксом к названиям наград.

И еще. Права на подвешивание ворденов лучше уж выдавать единовременно и одному человеку, а не всем суперам враз и навсегда. Имхо.

Опубликовано
Хотя нет, если Саныч не согласится каждый раз эти медальки подвешивать, это нифига не плюсег. Ибо больше некому.

НИфига не...

1. Награждать могут админы и супермодераторы (только). Вроде

Ты ж супермодер, если мне зрение не изменяет? ну вот и =))

Печать? Хмм... печать... Может, красивенький свиточек из артов Арканума?

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано
Ты ж супермодер, если мне зрение не изменяет? ну вот и =))
Да-да-да. Усё верно.

Моя ступил. :confusion:

Печать? Хмм... печать... Может, красивенький свиточек из артов Арканума?
Да! Так еще креативней!

Даёшь свиток! :yahoo:

Опубликовано

абырвалг... :lazy:

Мысль понял, такое уже не раз видел и даже когда-то делал. Я только за, кабы еще поспать али просто отдохнуть, а там уж и видно будет. Буду думать над темой :paint: .

Опубликовано

И еще... Награды нужны обязательно *вздымает палец вверх*.

Хмм... какой именно палец, позвольте полюбопытствовать? fuck-you.gif:lol:

Так что там насчет свиточков и медалек? Может кто-то уже вдохновился?

Опубликовано

Хм, арты же свитков у нас есть на сайте -

106bb89c9513.jpg

А арты медалек магии можно стырить с Фоллаута.ру -

2f93fa5d83ee.gif cb6266c473e4.gif

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

Да, с разными цветами - эт правильно

С Фол.ру медальки мы, наверное, тырить не будем... а вот если (как в другой теме говорилось) прицепить на ленточку знак магической школы - то это бы было неплохо =)

К стихам, вероятно, ментальную?

Опубликовано

Cлушайте, вот увидел на другом форуме:

Если вы не хотите, Чтобы ваше место около аватары пестрело в медальках - можно просто написать:

Медалей: ___ (число)

И при клацании - менюшка со всеми медалями. И все. И давайте еще определимся - какую и за что. Предлагаю за "стихийный конкурс" только свитки. Хотя можно и медальки-магия.

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...