Алекс фон Малых Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Просто как ЭТО все добавить случайно с помощью скрипта?
Gentle Giant Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Свинья в караване? о_О И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
ViRGiL7 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Насчёт свиньи... Она здесь как блюдо в начальной стадии.... Должны же корованшики чем то питаться Первое место в "Конкурсе прозы №6"
sarion Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Пусть немного не в тему, но отмечу, что в аркануме все живут впроголодь. Сами прикиньте: из еды только хлеб, сырая картошка лимоны вода и вино (нескольких видов + пиво). Ну и чай с бергамотом. Товарищи! Где же мясо гранитных крыс (© Фионы)? . Перед караванами стоит сначала этот моментик продумать. А там уж караваны и еду возить смогут. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
ViRGiL7 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Туда же ( не в тему ). Не думаю ,что это очень нужно игровому процессу... К тому же, если ввести в игру еду, да ещё и перевозимую корованами, то придётся как-то "отрабатывать" этот ход, а именно - создавать систему торговли и потребления пищи NPC'ами. Этс конешно интересно , но оно нужно ли? Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Алекс фон Малых Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 придётся как-то "отрабатывать" этот ход, а именно - создавать систему торговли и потребления пищи NPC'ами. Этс конешно интересно , но оно нужно ли? Вот именно что не нужно,не нужно отрабатывать этот ход - достаточно обойтись парой диалогов и книг.
sarion Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 придётся как-то "отрабатывать" этот ход, а именно - создавать систему торговли и потребления пищи NPC'ами. Этс конешно интересно , но оно нужно ли? Вот именно что не нужно,не нужно отрабатывать этот ход - достаточно обойтись парой диалогов и книг. Книги-то нафиг? Добавить просто пару артов с едой (можно из них замутить какие-нибудь схемки (салатик типо) и добавить в продажу кОрованам). а то я не думаю, что картофель с лимонами - вкусно. Я думаю - это бредово, особенно, если залиться после этого вином и догнаться самогоном(опять же из картошки). Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Fiona El Tor Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 придётся как-то "отрабатывать" этот ход, а именно - создавать систему торговли и потребления пищи NPC'ами. Этс конешно интересно , но оно нужно ли? Вот именно что не нужно,не нужно отрабатывать этот ход - достаточно обойтись парой диалогов и книг. Книги-то нафиг? Добавить просто пару артов с едой (можно из них замутить какие-нибудь схемки (салатик типо) и добавить в продажу кОрованам). а то я не думаю, что картофель с лимонами - вкусно. Я думаю - это бредово, особенно, если залиться после этого вином и догнаться самогоном(опять же из картошки). Как вино поднимает физическую силу и снижает интеллект, так и еда должна чего-нить там поднимать. Для реалистичности =) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Алекс фон Малых Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 придётся как-то "отрабатывать" этот ход, а именно - создавать систему торговли и потребления пищи NPC'ами. Этс конешно интересно , но оно нужно ли? Вот именно что не нужно,не нужно отрабатывать этот ход - достаточно обойтись парой диалогов и книг. Книги-то нафиг? Добавить просто пару артов с едой (можно из них замутить какие-нибудь схемки (салатик типо) и добавить в продажу кОрованам). а то я не думаю, что картофель с лимонами - вкусно. Я думаю - это бредово, особенно, если залиться после этого вином и догнаться самогоном(опять же из картошки). Как вино поднимает физическую силу и снижает интеллект, так и еда должна чего-нить там поднимать. Для реалистичности =) Во всяком случае не здоровье
Fiona El Tor Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 придётся как-то "отрабатывать" этот ход, а именно - создавать систему торговли и потребления пищи NPC'ами. Этс конешно интересно , но оно нужно ли? Вот именно что не нужно,не нужно отрабатывать этот ход - достаточно обойтись парой диалогов и книг. Книги-то нафиг? Добавить просто пару артов с едой (можно из них замутить какие-нибудь схемки (салатик типо) и добавить в продажу кОрованам). а то я не думаю, что картофель с лимонами - вкусно. Я думаю - это бредово, особенно, если залиться после этого вином и догнаться самогоном(опять же из картошки). Как вино поднимает физическую силу и снижает интеллект, так и еда должна чего-нить там поднимать. Для реалистичности =) PS мультиквотинг рулеззз =))) Во всяком случае не здоровье Может она, по аналогии с закуской, должна уменьшать влияние вина на моск? ;) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
thorn Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 По идее, еда должна бы поднимать уровень здоровья, а вода - выносливости (имхо).... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
ViRGiL7 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Так же нельзя сьесть большое количество еды "всухомятку" ))... Т.е. Едим - пополняем здоровье, и тут же теряем выносливость... По аналогии с вином и закуской, еду нужно запивать... (Тоже имхо...) ----------------- Ещё одно имхо - "еда" есть оффтоп в теме про "корованы" )) Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Алекс фон Малых Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Ещё одно имхо - "еда" есть оффтоп в теме про "корованы" )) Вернее корованы и то что они перевозят. Так же нельзя сьесть большое количество еды "всухомятку" ))... Сухомятка не такая проблема как чрезмерное потребление...
ViRGiL7 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Сухомятка не такая проблема как чрезмерное потребление... Вот тут я не согласен... В нашем социуме "чрезмерное потребление", конечно, стоит острее чем "сухомятка", но тут... Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти