Перейти к содержанию

Можно Грабить Корованы...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Свинья в караване? о_О

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Пусть немного не в тему, но отмечу, что в аркануме все живут впроголодь. Сами прикиньте: из еды только хлеб, сырая картошка лимоны вода и вино (нескольких видов + пиво). Ну и чай с бергамотом. Товарищи! Где же мясо гранитных крыс (© Фионы)? :) . Перед караванами стоит сначала этот моментик продумать. А там уж караваны и еду возить смогут.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Туда же ( не в тему ). Не думаю ,что это очень нужно игровому процессу... К тому же, если ввести в игру еду, да ещё и перевозимую корованами, то придётся как-то "отрабатывать" этот ход, а именно - создавать систему торговли и потребления пищи NPC'ами. Этс конешно интересно :) , но оно нужно ли?

userbar-13.jpgmedal-5.pngПервое место в "Конкурсе прозы №6"
Опубликовано

придётся как-то "отрабатывать" этот ход, а именно - создавать систему торговли и потребления пищи NPC'ами. Этс конешно интересно :) , но оно нужно ли?

Вот именно что не нужно,не нужно отрабатывать этот ход - достаточно обойтись парой диалогов и книг.

1.gif2.gif3.gif
Опубликовано

придётся как-то "отрабатывать" этот ход, а именно - создавать систему торговли и потребления пищи NPC'ами. Этс конешно интересно :) , но оно нужно ли?

Вот именно что не нужно,не нужно отрабатывать этот ход - достаточно обойтись парой диалогов и книг.

Книги-то нафиг? Добавить просто пару артов с едой (можно из них замутить какие-нибудь схемки (салатик типо) и добавить в продажу кОрованам). а то я не думаю, что картофель с лимонами - вкусно. Я думаю - это бредово, особенно, если залиться после этого вином и догнаться самогоном(опять же из картошки).

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Книги-то нафиг? Добавить просто пару артов с едой (можно из них замутить какие-нибудь схемки (салатик типо) и добавить в продажу кОрованам). а то я не думаю, что картофель с лимонами - вкусно. Я думаю - это бредово, особенно, если залиться после этого вином и догнаться самогоном(опять же из картошки).

Как вино поднимает физическую силу и снижает интеллект, так и еда должна чего-нить там поднимать. Для реалистичности =)

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Как вино поднимает физическую силу и снижает интеллект, так и еда должна чего-нить там поднимать. Для реалистичности =)

Во всяком случае не здоровье :nea:

1.gif2.gif3.gif
Опубликовано

PS мультиквотинг рулеззз =)))

Во всяком случае не здоровье :nea:

Может она, по аналогии с закуской, должна уменьшать влияние вина на моск? ;)

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Так же нельзя сьесть большое количество еды "всухомятку" ))... Т.е. Едим - пополняем здоровье, и тут же теряем выносливость... По аналогии с вином и закуской, еду нужно запивать... (Тоже имхо...)

-----------------

Ещё одно имхо - "еда" есть оффтоп в теме про "корованы" ))

Опубликовано
Ещё одно имхо - "еда" есть оффтоп в теме про "корованы" ))

Вернее корованы и то что они перевозят.

Так же нельзя сьесть большое количество еды "всухомятку" ))...

Сухомятка не такая проблема как чрезмерное потребление...

1.gif2.gif3.gif
Опубликовано
Сухомятка не такая проблема как чрезмерное потребление...

Вот тут я не согласен... :nea: В нашем социуме "чрезмерное потребление", конечно, стоит острее чем "сухомятка", но тут... :nea:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...