aRUSt Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Мобильная страшилка. - Держись подальше от мобил, - Старик-отец мне говорил, - Удобна и надёжна связь, Но твой device легко украсть. С мобилою зайти в метро - Считай, тебе не повезло: С ноги в табло, по морде - хрясть! - И вовсе можешь там пропасть. С мобильника поговорил - Считай, что мозг свой иссушил: В ём радиацция вапсче, Считай, покруче СВЧ! Мобильник держишь на ремне? Ой, не дождаться внуков мне! А если держишь на груди - Все, к кардиёлогу иди! Что побледнел? Давно-ль сдавал, Ты, мой милёнок, кровь и кал? Давно сдавал? Иди ж сдавай! А мне device пока отдай... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Элементалист Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Два очка сюда Неплохо)) ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Алтимус Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Два очка, неплохая страшилка игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Fiona El Tor Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 +2 Чуток грубовато, на мой изысканный вкус, но забавно. Местами доставляет неожиданно удачная рифма. Ну, и "Кардиёлог" сыграл свою роль =) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
aRUSt Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Мобильная страшилка. (автор: aRUSt) - 10 баклуш Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти