Перейти к содержанию

Герои меча и магии 5

Рекомендуемые сообщения

поиграл вчера.

порадовало то что противник наконецто стал быстро ходить.

графика на уровне но ничего выдающегося.

гемплэй в принципе не сильно изменился.

музыка обычная, ничего завораживающего.

в общем по 10 бальной системе баллов 7.

играть можно но ничего сверх естественного.

MDH2SC_1.gif

примерно то же мнение. вот если бы удалось наложить на 5 героев лапу ВоГ тогда.....ну эт мое личное мнение

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе  |  Русская озвучка Вирджила

А по моему отлично! и /города хороши! Только места маловато...

8 баллов

То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше

Достойное продолжение серии!

Вы играли тока в оригинальные пятые? Большое упущение!

Аддон Владыки Севера вносит перца в игру новой расой и рунной магией, а последний патч полностью меняет развитие Некромантов(навыки ихние).

Вообще всё лучшее впереди, скоро о третьей части будут вспоминать как о раритете!

А черт его знает... Вроде все хорошо, музыка сначала очень сильно порадовала, особенно за эльфов...

Но не играл я в них столько, сколько когда-то в третьих... И даже не объяснить.

7.5 из 10. Достойное продолжение чуть не умершей серии. Бывшего очарования уже нет... Но крепкая пошаговая стратегия присутствует

Сколько людей... В третьи - играл сутками. Четвертые - часа полтора. Пятые - не видел, подозреваю, что не буду. Стереотипы :dntknw:

Сколько людей... В третьи - играл сутками. Четвертые - часа полтора. Пятые - не видел, подозреваю, что не буду. Стереотипы :dntknw:

А зря. Игра хорошая, мне понравилась :good: . Я ни разу не играл и даже не видел предыдущие части этой серии, поэтому я немогу сравнить её с ними. Вобщем сама по себе игра отличная (особенно после установки патча 1.3 :derisive: ).

• 3 недели спустя...

игра не плохая но! ничего особо выдающегося, как я уже говорил не нашел, кстати не асилил, скучно стало, теперь уфо последнее гамаю, ниче так игруха.

MDH2SC_1.gif
  • 1 год спустя...

Как игра - хорошая и сбалансированная стратегия.

Как Герои - эксплуатация на бренде. Ничего общего с оригинальной вселенной.

Мы спасемся?

Я не знаю, верьте.

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Играл не понравилось. Играю в 3-4.Кстати мож по сети в 3-4 рубанем. У меня есть Heroes 1-4. Еще какихто два дополнения к 4ым.

Поиграю в Arcanum по сети, обращайтесь в хамачи.

как появились пятые герои графикой ясно дело взяли, особенно после третьих героев. это уже потом повнимательнее осмотреться смог. нормально сделана, прокачка героя очень понравилась, только тутже есть и минус, играл с самого выхода игры, а про уникальность прокачки героя (возможность сделать суперпупер героя качая определенные навыки) узнал случайно полгода назад гдето.

в последнее время если играю, то в версию 3.58, четвертые герои за игру не считаю совсем, а вот в пятые порезался бы с радостью, но возможности нет

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...