Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если из "Арканума" сделают тоже, что и из "Героев M&M" сделала Юбисофт, то лучше пусть ничего не делают.

Ты хочешь сказать, что пятые хероесы Сакс?!

Нука! объяснитесь уважаемый!

The truth is, everybody is going to hurt you,

You just got to find the ones worth suffering for.

Опубликовано

Ergo

"Объяснения уважаемого": с легкой руки матерсофта, Нивал создал собственную/ юби фэнтези-вселенную Даркмессиаха, которую зачем-то окрестили "Герои 5". Так понятно? :)

Опубликовано

Accolon

Гошподи! Ты так обеспокоен, что на непонятный и убогий сюжет героев 3 положили *№%?!

Нивал сделали по настоящему стоящую историю и самое главное оставили основные игровые моменты узнаваемыми (бой допустим).

Вот я например вообще НИКОГДА не мог нормально пройти компанию в Героях 3, сразу видно сценаристы должны работать дворниками, так как сюжет не цепляет, играть в компанию скучно.

Когда мне говорят герои 3, я вспоминаю атмосферу боя, то как он реализован и расы с их замками и юнитами, все остальное пыль.

И как раз эти запоминающиеся, эпичные вещи, Нивал очень грамотно перенес в Герои 5.

Да некоторые вещи были модернизированы, но так же грамотно, как и было перенесено не тронутое.

Опубликовано

Ergo

ну и создали бы свою вселенную, раз уж у них, по твоим словам, получилось нечто выдающееся. Зачем было лезть во вселенную M&M? Но спор это пуст. Все равно, "правообладатели" сделают по-своему.

p.s. Мои любимые Герои, это Двойка и Четверка (после вмешательства Экви-team).

Опубликовано

А что плохого, что они взяли уже готовую, всеми любимую, вселенную?

Орков придумал например Толкиен, однако используют их все кому не лень и что?

Нивал подняли сценарий героев с колен.

Вторые герои эпичны своей стилистикой и пиксель артом = ) тоже их люблю, но компания там такая же убогая как и в остальных героях, кроме пятых.

Четвертые кстати тоже ведь герои, однако они полностью переделаны, почему ты против них ничего не имеешь?

Опубликовано

А что плохого, что они взяли уже готовую, всеми любимую, вселенную?

Тем, что с любимой вселенной есть определенные ассоциации.

Орков придумал например Толкиен, однако используют их все кому не лень и что?

1. То, что на просторах Средиземья действовали лишь его персонажи.

2. Хмм. Точно Толкин придумал орков или они из мифов подревнее?

Нивал подняли сценарий героев с колен.

1. Не ясно, в чем ты видишь добродетель такого действа..

2. Могли поднять и с нуля совершенно новую вселенную. Им не привыкать.

но компания там такая же убогая как и в остальных героях

Я и не судил в рамках геройской компании, а по потенциалу и исполнению в общем.

Четвертые кстати тоже ведь герои, однако они полностью переделаны, почему ты против них ничего не имеешь?

Что там переделано? Переход в Аксеот? Ок, переборщили, на мой взгляд.

Там хоть герои те же остались. Да, новые персоны и т.д. Четверка, по мне, наиболее глубокая по потенциалу, игра. И мне непонятно, почему Нивал, отказался от такой вещи, как, например, одновременная ответка, но скатился до Двойки.

Знаешь, мне лень распространятся на эту тему. В свое время было сломано столько копий вокруг Героев от Нивала (но, скорее таки, от Ubi), что просто неохота трясти эту пыль. Есть игрушка "Heroes V" от Ubi/ Нивала. Кому нравися - пусть играет. Но название "Герои V", по мне, она носит незаконно.

Опубликовано

"Тем, что с любимой вселенной есть определенные ассоциации."

Ну и какие ассоциации то?

Вообще Accolon, я еще в теме про религию понял, насколько хитро ты ведешь беседу и насколько ловко ты уходишь от вменяемого ответа на поставленный вопрос, переводя тему, приводя аргументы из других опер, или просто не договаривая и не конкретизируя, скажем так, хороший ты демагог, знаешь свое дело.

По-этому я сразу как-то решил, что спорить беседовать с тобой бесполезно. Как у хрюсов говорится? Горбатого могила исправит.

Не бери только близко к сердцу, меня бог накажет.

Опубликовано

Ахах, сейчас будет фокус. Я на стороне Accolon'а =).

Гошподи! Ты так обеспокоен, что на непонятный и убогий сюжет героев 3 положили *№%?!

Категорически не согласен. Я считаю, что сюжет Heroes 3, да еще приправленный Might and Magic 7 и 8 (6 больше к H2 наверно) даст сто очков вперед многим другим. И если я с какой-то радости и проходил героев (хотя я пошаговые стратегии так себе), то в основном как раз ради сюжета.

Однако и на пятые герои наезжать не стану. Тоже хорошая игра. Конечно, я, как трушных олдфаг, богу разве что брюзжать, как сейчас фаны первых фоллов на фанатов последнего. Но вроде получилось круто, да и Nival компания эпическая, со своими Аллодами и ПЗ надолго в историю вошла. Но вот пройти пятых героев дальше первой кампании желания не возникло, на этом мое знакомство с игрой и закончилось.

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Опубликовано

Вообще Accolon, я еще в теме про религию понял, насколько хитро ты ведешь беседу и насколько ловко ты уходишь от вменяемого ответа на поставленный вопрос, переводя тему, приводя аргументы из других опер, или просто не договаривая и не конкретизируя, скажем так, хороший ты демагог, знаешь свое дело.

На самом деле, имя нам "легион" :lol:

Не бери только близко к сердцу, меня бог накажет.

Мы не берем. :derisive:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну каждому свое, комуто 3 по душе все равно больше а точнее 3.5, в каждой новой игре уже свой дух своя жизнь и нельзя их сравнивать между собой каждая игра индивидуальность, Наши конечно молодцы сделали игру на уровне, но для меня 3 герои навсегда отсанутся лутшими т.к. одна и з первых игр которая проявила во мне интерес собственно ко всем комп играм

Dogs.gif
  • 7 лет спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые любители игр Arcanum и Heroes of Might and Magic!

Не встречали ли Вы игровые карты для игр серии Heroes of Might and Magic (III, IV, V), в основу которых положена карта Arcanum? Если да - подскажите где можно скачать. Заранее спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...