Accolon Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Вот и осень наступила, И настроение отпустило, Слова как водится, вода, Дождём их смоит с этого листа! А ты потрись о ноги дамы, И нежно муркни: мяу-мяй. Увидишь, сердце милой леди, Растает в сливки - налетай!
Элементалист Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Не царь зверей ты, нет - три раза! Лишь крыса ты с огрооооомным самомненьем, И не найти, похоже, от тебя спасенья... ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Accolon Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Хм, царь зверей... А как же лев? Тут видишь, кровь не всех чиста. О всяких там бактерий разных. А сливки цельные - стерильны, Ведь это ж для детей еда. Но крови обожравшись, можно зазапорить, О Вашество Мяучество, Мурлык! Тогда прибудет леди Черная вдова, И клизмочку со сливками поставит. Ну, в общем, леди Вам, Мяучество, нужна.
Terror Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Ваш спор дибилен, но от этого смешнее ведь слово хлесткое, да в этаком "наряде" куда страшней обидеть может человека Промочены в римофанном, зеленом, едком яде Смотрю на вас и мне становится смешно. Неучто не нашли стихам вы применение умнее? ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
Accolon Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Markus Но В-вашество, ведь всяки бяки есть, И даже Ваш Мурлычный организм, Покушать могут или покусать, Зачем же помощь для себя не принимать? Terror Террор, ну что тебе везде мерещицца война? Зачем мне быть обидой тигру в майке полосатой? Надеюсь, Их Мурлычиство поймет, И гневом на меня не изойдет. Элементалист Ох, Эл, ты не сердись сурово, Надеюсь, слово будет сливками душе, Посмотрим лишь, насколько хватит сил, Продолжить стихо-излияние Мурлычеству и мне.
Fiona El Tor Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Какие таланты пропадают зазря, а? Всем срочно на конкурс, после проведенной тут усердной тренировки =) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Terror Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 О Аколон, я в ваше благородство верю Но чосто я даю свободу зверю, Который пишет всякий бред И искреннее он желание имеет Что б всякий спор свести на "нет" ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
Terror Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Какие таланты пропадают зазря, а? Всем срочно на конкурс, после проведенной тут усердной тренировки =) мы модераторам, конечно, не указ и это каждый юзер знает Но сдесь и Фи должна бы рифмами писать И к этому названье темы нам располагает! ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
Accolon Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 О Вашество, Мурлычество, зачем в порыве боли рыкать? А если все помрут со страху или убегут? И хорошо, что отрешившись боли, Душа у тигра посветлела вдруг.
Accolon Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Мурлычество, Вы царская, по истине, особа, Не мстить сердито тем, кто сердится на Вас. Теперь осталось лишь, как скипетр держать, То, что до мерзостей не опускает нас.
Terror Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Твои слова, действительно, задели вновь меня!А, бред читал я и в других, местах! Да благороден он, все по чести, Но честен ты, раз говаришь сеи слова? Нет, я не честен. Но раз сей я отвечу честно. Я меркантильный подлый лицемер, Но ныне нет излишне честным места. И если я задел вас глупыми словами, Прошу у Вашего Мурлычества прощения. Перехожу границы я местами Но в этом Сок со мной общения ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
Accolon Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 ...Сбегу. Дерзну сказать: Сердито не кусайтесь. А если покусались, то не рвите в гневе плоть. Как мудрая пчела, нектар с любых цветов снимайте, И будет в Клубе лишь целебный мед.
Terror Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Слова твои задели Душу И сам ты рифмы не имеешь И много ты, тигра, не умеешь. Как здорово, небось, смотреть на свою полосату тушу. Сказав все это я отсюда ухожу , Оставив вас на растерзания поэтам Даю себе наказ, что не вернусь Ведь не могу смотреть на это.... ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
aRUSt Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Не в тему я скажу (а тему видно смутно) Сей бред переношу Я в паб сиюминутно. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
aRUSt Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Финты и выпады сатирного пера, Увы, ничто, коль против топора. И если рифмами писать попёр, Не напорись на давешний топор. Увы, мой друг, как это и не грустно Не вычистить того, что изначально гнусно. И мог бы я, как честный модератор Всю тему здешнюю пустить в аннигилятор. Но посмотрю пока. Понятна ли трактовка? Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти