Перейти к содержанию

Что сейчас читаем?

san

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

надо получапть удовольствие отпроцесса чтения

а не от того что впитываешь чужое воображание

раз своего не хватает

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

Опубликовано

кому как

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

недавно прохождение арканума читал. щас думаю гарри поттера орден феникса всетаки прочесть, только бы перевод нормальный найти, с таким неидет чтение ни в какую

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На неделе читал и слушал Пелевина. Сначала частями переслушивал аудиоверсию «Generation „П”» (некоторые куски просто великолепны, отличная работа диктора + психоделическая музыка под стать самому тексту), потом наконец прочитал «Чапаева и Пустоту», а закончил несколькими рассказами с сайта его творчества (кстати, там же можно взять и аудиокниги).

Писатель, в общем, довольно сложный, хоть и считается модным.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Олди - "Гарпия". Продолжение очень симпатичной серии о реттийских магах. Добродушные некроманты на службе человечества, ехидные лейб-малефики, оружием которых является сглаз, ленивые боевые маги, хомобестии, гарпическая космология, немного юмора, немного романтизма, немного психологии ( теория психономов очень напоминает гештальт) и талант авторов.

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Намедни перечитал пару любимых фэнтезийных серий Сергея Иванова, затем дошли руки прочитать "Чёрный полдень" - окончание апокалиптически-мрачной, но безусловно сильной серии П. Корнева про "Льда", теперь же, по нисходящей, занесло на продолжение постапокалиптического "Мародёра" Беркема Аль-Атоми.

Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку.

Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п...

Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер.

medal-2.png Второе место в "Стихийном конкурсе №1"

medal-5.png "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"

Опубликовано

Дочитываю серию "Колесо Времени" Роберта Джордана, недавна дочитал "Нож Сновидений", до этого "Перекрёсток Сумерек", сейчас "Новая весна".

П.С. Отсутствие единомышленников, заставляет задуматься: "А то ли я читаю?" или "Туда ли я попал?" :)))

Опубликовано

привет всем! :clapping:

прочитал "Трудно быть богом".Сейчас читаю "Обитаемый остров".Фильм не очень, но книга - нравится :good: Бр. Стругацкие - одни из лучших фантастов! Вообще люблю фантастику, хотя времени на чтиво мало - экзамены на носу.

форум - the best, хотя знаю пока что мало (только что зарегестрировался).

Опубликовано

Да, прекрасный выбор. Интересный сюжет, но частично. Корабль-театр, "Снежная Грива", магия. Мммм... Очень интерестно.

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А я сейчас читаю Олди - "Одиссей, сын Лаэрта"

Как-то раньше я все никак не могла собрать ее в полном комплекте - то только первая часть, то только вторая. И вот наконец... свершилось. =)

Наслаждаюсь.

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...