Элементалист Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 А что тогда? ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Никко Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 надо получапть удовольствие отпроцесса чтения а не от того что впитываешь чужое воображание раз своего не хватает так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Алтимус Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 хех, это же одно и то же. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Никко Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 кому как так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
seer Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 недавно прохождение арканума читал. щас думаю гарри поттера орден феникса всетаки прочесть, только бы перевод нормальный найти, с таким неидет чтение ни в какую
Jason_Ritter Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Хм..Диана Уинн Джонс. Цикл Миры Крестоманси. Книга Первая - Девять жизней Кристофера Чанта. Вобщем, книга детская из разряда сказочек, но мне нравится.
Wight Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 На неделе читал и слушал Пелевина. Сначала частями переслушивал аудиоверсию «Generation „П”» (некоторые куски просто великолепны, отличная работа диктора + психоделическая музыка под стать самому тексту), потом наконец прочитал «Чапаева и Пустоту», а закончил несколькими рассказами с сайта его творчества (кстати, там же можно взять и аудиокниги). Писатель, в общем, довольно сложный, хоть и считается модным.
Fiona El Tor Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Олди - "Гарпия". Продолжение очень симпатичной серии о реттийских магах. Добродушные некроманты на службе человечества, ехидные лейб-малефики, оружием которых является сглаз, ленивые боевые маги, хомобестии, гарпическая космология, немного юмора, немного романтизма, немного психологии ( теория психономов очень напоминает гештальт) и талант авторов. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Sega Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Намедни перечитал пару любимых фэнтезийных серий Сергея Иванова, затем дошли руки прочитать "Чёрный полдень" - окончание апокалиптически-мрачной, но безусловно сильной серии П. Корнева про "Льда", теперь же, по нисходящей, занесло на продолжение постапокалиптического "Мародёра" Беркема Аль-Атоми. Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
Vi4kokiy Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Дочитываю серию "Колесо Времени" Роберта Джордана, недавна дочитал "Нож Сновидений", до этого "Перекрёсток Сумерек", сейчас "Новая весна". П.С. Отсутствие единомышленников, заставляет задуматься: "А то ли я читаю?" или "Туда ли я попал?" ))
alchimick Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 привет всем! прочитал "Трудно быть богом".Сейчас читаю "Обитаемый остров".Фильм не очень, но книга - нравится Бр. Стругацкие - одни из лучших фантастов! Вообще люблю фантастику, хотя времени на чтиво мало - экзамены на носу. форум - the best, хотя знаю пока что мало (только что зарегестрировался).
Vi4kokiy Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Кристи Голдэн "Танец Мёртвых", по вселенной "RavenLoft"
Элементалист Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Да, прекрасный выбор. Интересный сюжет, но частично. Корабль-театр, "Снежная Грива", магия. Мммм... Очень интерестно. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Gimli Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Желязны, Желязны, и еще раз Желязны, все лето =))
Fiona El Tor Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 А я сейчас читаю Олди - "Одиссей, сын Лаэрта" Как-то раньше я все никак не могла собрать ее в полном комплекте - то только первая часть, то только вторая. И вот наконец... свершилось. =) Наслаждаюсь. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти