sacred1 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Грин-Агенты света и агенты тьмы \\Прикольный детектив. Тема уматная Арканум...
Silver Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 не так давно читал тоже....Не пошло...не мое абсолютно Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Helenn Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Недавно дочитала "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл" Сюзанны Кларк. Чудо! Необычно, красиво и очень убедительно. Читаешь и думаешь: "А вот это придумано или правда было?"
TreeEnt Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Перечитываю Желязны - Ружья Авалона Ищу смысл жизни... Найду - перепрячу, без него жить легче. От самых от дверей ведёт Дорога вдаль и вдаль. Но кто по ней куда пойдёт И кто куда когда придёт- Уж не моя печаль. Кто хочет, пусть выходит в путь - Зовёт его закат. А мне пора с пути свернуть, Пора в трактире отдохнуть, Соснуть у камелька.
thorn Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Сейчас дочитываю "Боевую единицу" Артема Каменистого... Легко читается, с удовольствием... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
sacred1 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Начал S.T.A.L.K.E.R.а читать. нормуль, в нчалае, а в конце такую чушь гонят(ну какая нах 2 зона, какой другой мир). В общем чепуха, но начала у всех книг достойное Арканум...
pioneer34 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Недавно прочитал "Одиночество в сети" Януша Вишневского, книжка плаксивая, и с плохим концом-началом Щас перечитываю "Фараон" Бореслав Прус А вообще люблю книги на подобии "Фараона", где выдумано рассказывается о древнем мире египта, греции, японии или китая Если кто знает на эту тему книги подскажите плиз «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Форум - это эстонский чат (с)
Fiona El Tor Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Если кто знает на эту тему книги подскажите плиз "Уарда" - из жизни египетских парасхитов. Автора забыла напрочь. Вспомню - напишу UPD:Георг Эберс автор Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
CHLameR Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Читаю Эльфийский Клинок Ника Перумова. Нравится, как автор продолжает замыслы Толкина, странно что многие фанаты Средиземья отвергают свободное продолжение Перумова. Радует оформление книги, обложка, карта на фарзаце, иллюстрации. Куплю и вторую и третью книги тоже обязательно и, конечно, всем советую! I care not, former owners brave, what heroes you seek to hire. Though mighty, I'll make each one my slave, or send him into the fire.
john_anisimov Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Познакомившись с автором в Питере, с интересом читаю его книги, посвященные отношениям между Россией, Швецией и Финляндией в период 1725-1809 гг. Причем тема казачества в Финляндии, о которой я вроде бы уже в какой-то из тем упоминал, оказалась не единственным сюрпризом. Не знаю, сколько тонн шведских и русских архивов перерыл А.Шкваров, но, оказывается, что после всем известного Карла XII у России было еще почти 100 лет военно-дипломатических конфликтов и войн со Швецией. Интересно пишет мужик, ИМХО не хуже "Трех мушкетеров". Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Thanatos do'Tremere Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 to CHLameR: первая из серии "Кольцо тьмы" (та, что ты читаешь) ИМХО далеко не лучшая из Перумовских. Вот те которые дальше - уже получше будут, особенно третья. После этой серии, так сказать не отрываясь, рекомендую начать серию "Хроники Хьёрварда" а уж потом и ""Хранитель мечей" можно. Надеюсь, читая я правильно понял хронологию ;) вообще у Перумова поражает масштабность и неплохие демиургические данные(ну и довольно нестандартный для современной фентези-литературы взгляд на героев - они далеко не "белые и пушистые"), так что терзай - книги ИМХО стоящие А сам как и CasP недавно прочитал Паланюка(так его фамилия вроде пишется - Palagnuk) - "Бойцовский клуб" великая весчь!!! Пожалуй единственная книга которая настолько зацепила мозг =)
Алтимус Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Где бы я ни был, книги у меня занимают самое почетное место. Особенно девять (пока) томов "Правила волшебника" Терри Гудкайнда, каждый толщиной почти с мою руку, но читаются необыкновенно легко. Когда читал в первый раз, то с большим сожалением прерывался на еду-сон-учебу-работу. И сейчас перечитываю с большим удовольствием. Из детективов читаю Гарднера про Перри Мейсона и Стаута про Ниро Вульфа, у последнего особенно нравится ироничный и острый язык изложения. Ещё частенько перечитываю Хмелевскую, например, "Всё красное", "Проселочные дороги" или "Лесь". Там всегда есть над чем приколоться. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
thorn Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Сейчас читаю книги по вселенной СТАЛКЕР... Местами конечно слабовато написано, имеются несостыковки и вообще на мой взгляд невероятные развития сюжета, но в целом пока нравится... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти