Перейти к содержанию

Что сейчас читаем?

san

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А послушал бы ты, как "Преступление и наказание" Шура Каретный пересказывает, ты б это произведение полюбил ещё больше :)

ААААА!!!! Эта пять! :lol:

Не так давно, кстати, осилил "Бесов" - тама все еще "жестяней", на мой взгляд. Затем сразу же попытался прочесть "Братьев Карамазовых", но как-то выдохся. Достоевский - он, конечно, классик, но если "принять его внутрь" всего сразу или, по крайней мере, если "принять его внутрь" много, может случиться страшное. :)

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сейчас читаю "Парфюмер. История одного убийцы." Читается тяжело, как и многое о Франции, даже написанное иностранцем. У Дюма только первые "Три мушкетёра" пошли. А остальные части мушкетёров и "Знаменитые преступления", и "Луиза Сан Феличе" не пошли, но осилил. Трудно очень читаются. И "Парфюмер" тоже трудно читается.

игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

Опубликовано

"Парфюмер" я читал. Но в процесе очень хотелось взять книгу двумя пальцами, вытянув руку, и выкинуть в мусоропровод.

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

лажа та ещё

а я читаю книги низкопробные

то есть сталкера

бред ещё тот...

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

Опубликовано

Язык описания очень тяжёлый. А вот процесс мышления, становления личности, впечатления от запахов описаны в общем-то интересно.

То же и Дёрю из "Знаменитых преступлений" Наблюдения за тем как человек становится маньяком и убийцей. Меня психология и манера мышления разных людей всегда интересовала.

игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

Опубликовано

Нет, она мне не понравился не из-за того, что она как-то криво написана. Просто книга дышит нелюбовью к людям и к всему человеческому...

Опубликовано

это же хорош! положительынй момент

я вот тоже дышу этим..и ничего

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

Опубликовано

Может, не книга, а именно описанная личность? Автора серии "Меч Истины" тоже сначала, мягко говоря, странным считали. А к концу серии у него толпы поклонников появились, уже сериал по книгам снимают.

Опубликовано

Никко, ты это серьезно :( или шутишь :)?

Опубликовано

А просто людям приятно, читая книгу, примерять на себя образ героя, его мысли и чувства, словно в спектакле играя.

Опубликовано

ну уж нет, у меня своих масок достаточно, никогда себя с героями не сравнивал, не то это совсем

Опубликовано

Я и не говорю о сравнении себя с героями. Я говорю именно о возможности проникнуть в чужие мысли, понять мышление других людей, спросить себя "а я бы в такой ситуации и окружении как подумал/поступил?"

Опубликовано

у меня в реале хватает забот))

пусть сами со своими проблемами разбираются

Опубликовано

Можно же просто представить. Я иногда так и делаю...

Опубликовано

у меня бывает, но я себя обрываю

не это надо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...