Ergo Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Наткнулся сегодня на папку Fallout 3. Вроде удалял, но папка осталась, полез туда и оп! а там куча скринов. Нашел парочку интересных и подумал, а вдруг у других тоже есть интересные скрины. В общем это присказка была, а теперь к делу. Выкладываем в эту тему скрины из любых игры, которые на ваш взгляд эффектные, идейные, стильные или просто вам нравятся. Описание к скрину приветствуется в приказном порядке. StarCraft + Red Alert. 2 в 1 = ) Fallout 3. По сценарию, если бы я не наказал этого джентльмена, произошел бы ядерный взрыв. Пустоши могут жить спокойно = ) Fallout 3. Моя бродяга созерцает пустошь и выглядывает добычу >__< Для начала усе = ) Жаль, что все скрины по вархаммеру поделил ((( может найду архивчик с ними. The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
Ergo Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Mass Effect. Мой персонаж Aleksey Mass Effect. Мой персонаж Raksana Mass Effect. Как же я люблю снайперские винтовки. Mass Effect. Где-то в начале игры, где-то в бою ) Mass Effect. Очень понравился, около панорамный вид ) Mass Effect. Ну как без этого? ) The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
Алекс фон Малых Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Morrowind - практиковался с 3Dmax'oм
Ergo Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 NeOn Чет ты с текстуркой поленился ) получился у тебя медный самопал xD Вот не верю, что у вас нету своих скринов из игр! The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
Wight Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Mass Effect. Мой персонаж AlekseyНормально. У меня, сколько ни парился с редактором морды, все время получались какие-то китайцы. Mass Effect. Мой персонаж Raksana Вот не верю, что у вас нету своих скринов из игр!Да конечно есть. Только слишком много их, поди разбери, что стоит выкладывать, а что нет. Но… посмотрю, если будет время-настроение.
Алекс фон Малых Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 О! нашел. The Chosen - Well of Souls - искал в этой игре Арканум нашел Дьяблу с пистолетом.
Ergo Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 NeOn Слушай в этой игре крови много?! расчлененка есть?! Желательно если приложишь скрины достоинств. Если на вопросы ответы будут: нормально, нет. То скрины можно не выкладывать. *Позже* Посмотрел трейлер, очередное дерьмо. Ни какой реалистичности... The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
Алекс фон Малых Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 нет, нет. - крови нет, расчлененки тем-более.
Алекс фон Малых Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Опять-таки нашел. Надо будет в красном зафоткать этого халфинга
TBUCT Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Как разместить на форуме каринки из Арканума? Тут какойто УРЛ требуется, а у меня они на флешке.
Kon-Artis Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Ыть! Написано игры "любые". Так что долой насилие и жестокость! Скрины из сим сити 4 Город "Каладон". Здеся стадион непонятный + кусочек от Торонто. Памятник мне великому А здание крайслера то и не очень выделяется... Вид с высоты птичьего полёта . ФРПГ Тарантские Войны - Конарт Длакс, полуэльф Порою хочеться летать, но часто стонешь от бессилья коль жизнь тут на земле мне суждена, но часто чешеться спина... Видать там прорастают крылья.
Алекс фон Малых Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 2 Kon-Artis Красиво статую свободы поставил
Алекс фон Малых Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Тута я перебираю V6 установленный на "Фольц ваген"
san Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Скрины из сим сити 4 Красивошно Раньше много строил-симсил, времени не стало
TeMHbIu Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Звыняйте за некрофилию старых тем, но на первый скриншот тупил минуты три StarCraft + Red Alert. 2 в 1 = ) Судя по отсутствию половины теней под ред-алертовскими зданиями, это все же фотошоп, но, зараза, правдоподобный. Пожно подробнее про сабж? Гугл навскидку ничего вразумительного на сей счет не ответил. Вдруг правда? Был же мод на СтарКрафт, меняющий половину терранских юнитов на червяков из Worms... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти