Nerlim Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 У меня такая проблема: приплыл на Остров Отчаяния, а там есть яма, в которой бои устраивают. Отсоединил Магнуса и Вирджила, выиграл бои, а за НПС забыл и пашел к Максимилиану. Когда вернулся на месте остался только Вирджил, а Магнус пропал. Я сразу на корабль(мол може он там) и по запарке уплыл(. Теперь не могу попасть на етот остров. Падскажите: 1) Как можно попасть опять на Остров Отчаяния 2) Возможно ли там найти Магнуса(и куда он ваще пропал) p.s. на Магнусе была куча нужных вещей и ресурсов(
san Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Если надолго оставлять последователей - они уходят. Когда - зависит от их отношения к персонажу. Потом их не найти (вроде). Второй раз на остров - попасть по сценарию - нельзя. Есть модик Чартер на острова. Тогда можно плавать туда-обратно
san Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Да уж. Вернись по сейвам или... По-новой. Перед Островом - всегда лучше засейвиться.
Fiona El Tor Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Есть небольшой шанс, что Магнус вернулся к дому Шуйлеров Ну, или модик с чартером. В сундуке Шеридана. Даст тебе точку телепорта на ОО и на Каттан. Дешево и сердито ) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Nerlim Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 прокачал магию воды.там типа "тело из воды" - по воде хадить мона)))думал до ОО дайду))(тихий идиотский смех...)
Nerlim Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 ага)забавнее некуда.тока он пятки намочил , а дальше итить баица)
wolf Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Есть небольшой шанс, что Магнус вернулся к дому ШуйлеровА также есть большой шанс что если он еще не вернулся туда - то вернется в течение двух-трех недель игрового мира...Когда я замерял сколько недель какие NPC стоят ждут - Магнус обычно сваливал не последним, и только Виргил однажды простоял 4 недели. Только Sogg Mead Mugg не получается найти после того как ему надоело ждать - остальные рано или поздно возвращаются на место прописки - туда же, куда идут по ветке диалога "ты больше не нужен в команде". Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...
Ergo Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Теперь эта тема о том, какими изощренными способами можно избавиться от Магнуса, и за одно избавить мир от этого змееныша. Поехали. The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
Элементалист Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 и за одно избавить мир от этого змееныша. Дезинтеграцией по голове и все дела ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Nerlim Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Я так по темкам почитал: все как один не любят Магнуса.А мне он норм приглянулся, правда я 1 раз играю и кроме него, вирджила и скелета(которого кровью дракона обливаеш) других НПС не видел пока. А тему ету завел тошо у него в инвентаре все мои рыжие шмотки были и все ресурсы, обидно( Wolf, а если НПС возвращаюца, они с твоими шмотками или голые как вначале?
Элементалист Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Wolf, а если НПС возвращаюца, они с твоими шмотками или голые как вначале? Они буду такими как в начале. То есть - со своим шматьем, но без твоего . ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Nerlim Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Ну если голый будет тада точно дезинтеграцией жахну и фтопку иво) Дружеская просьба - оставляйте хотя бы два нормальных слова в сообщении. Элементалист.
Nerlim Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Вернулся гномик туда же где я его и присоединял 1 раз (к ювелирам).Кстати, все шмотки и инвентарь сохранились . Спасиб всем за советы)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти