Перейти к содержанию

Потерял Магнуса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня такая проблема: приплыл на Остров Отчаяния, а там есть яма, в которой бои устраивают. Отсоединил Магнуса и Вирджила, выиграл бои, а за НПС забыл и пашел к Максимилиану. Когда вернулся на месте остался только Вирджил, а Магнус пропал. Я сразу на корабль(мол може он там) и по запарке уплыл(. Теперь не могу попасть на етот остров. Падскажите:

1) Как можно попасть опять на Остров Отчаяния

2) Возможно ли там найти Магнуса(и куда он ваще пропал)

p.s. на Магнусе была куча нужных вещей и ресурсов(

Опубликовано

Если надолго оставлять последователей - они уходят. Когда - зависит от их отношения к персонажу. Потом их не найти (вроде).

Второй раз на остров - попасть по сценарию - нельзя. Есть модик Чартер на острова. Тогда можно плавать туда-обратно :)

userbar_008.gif

Опубликовано

Да уж. Вернись по сейвам или... По-новой. Перед Островом - всегда лучше засейвиться.

userbar_008.gif

Опубликовано

Есть небольшой шанс, что Магнус вернулся к дому Шуйлеров

Ну, или модик с чартером. В сундуке Шеридана. Даст тебе точку телепорта на ОО и на Каттан. Дешево и сердито )

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

прокачал магию воды.там типа "тело из воды" - по воде хадить мона)))думал до ОО дайду))(тихий идиотский смех...)

Опубликовано
Есть небольшой шанс, что Магнус вернулся к дому Шуйлеров
А также есть большой шанс что если он еще не вернулся туда - то вернется в течение двух-трех недель игрового мира...

Когда я замерял сколько недель какие NPC стоят ждут - Магнус обычно сваливал не последним, и только Виргил однажды простоял 4 недели.

Только Sogg Mead Mugg не получается найти после того как ему надоело ждать - остальные рано или поздно возвращаются на место прописки - туда же, куда идут по ветке диалога "ты больше не нужен в команде".

Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...

Опубликовано

Теперь эта тема о том, какими изощренными способами можно избавиться от Магнуса, и за одно избавить мир от этого змееныша.

Поехали.

The truth is, everybody is going to hurt you,

You just got to find the ones worth suffering for.

Опубликовано
и за одно избавить мир от этого змееныша.

Дезинтеграцией по голове и все дела :)

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

Я так по темкам почитал: все как один не любят Магнуса.А мне он норм приглянулся, правда я 1 раз играю и кроме него, вирджила и скелета(которого кровью дракона обливаеш) других НПС не видел пока.

А тему ету завел тошо у него в инвентаре все мои рыжие шмотки были и все ресурсы, обидно(

Wolf, а если НПС возвращаюца, они с твоими шмотками или голые как вначале?

Опубликовано
Wolf, а если НПС возвращаюца, они с твоими шмотками или голые как вначале?

Они буду такими как в начале. То есть - со своим шматьем, но без твоего :).

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

Ну если голый будет :dwarf:

тада точно дезинтеграцией жахну и фтопку иво)

110d7831b20b.gifДружеская просьба - оставляйте хотя бы два нормальных слова в сообщении. Элементалист.

Опубликовано

Вернулся гномик туда же где я его и присоединял 1 раз (к ювелирам).Кстати, все шмотки и инвентарь сохранились :) . Спасиб всем за советы)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...