aRUSt Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Не иначе, как придется потрясти старьем тряхнуть стариной и выцарапать хоть одну манюсенькую медалечку Я – поэт, зовусь Незнайка… Великий день в Arcanum-club - У нас открылся литер-паб! На этот праздник превеликий Народ явился многоликий. Теперь за все свои грехи Мы будем тут кропать стихи. А aRUSt, прихватив топор, Читать их влезет на забор Ой, нет, писать нельзя такое, мы лучше будем про другое… Сегодня aRUSt на разливе – Он знает толк в хорошем пиве. В хозяйском кресле наш декан, Непревзойденный мистер san. Вот, зачехливши кармоган, Стоит у стойки сэр Crevan. G-G врубил забойный рок, А Геральт мирно хлещет сок. Гиена красит аватару, Пьет Sega, отложив гитару, Terror собрал пустую тару И взял себе пивка на шару, А Markus шумною толпой Сам-три пошел на водопой. Серьёзный torn клепает мод, Мешая с пивом скрипт и код. Фиона восемью ногами всем вырезает оригами. ХеЗет терзает фотошоп, Эл ищет рифму к слову «поп» Там на неведомых дорожках Копает Мистер Эш картошку, Mad Hatter шляпой клевер косит… О, черт, куда меня заносит!? Mad Hatter пьет чаёк с Алисой ( вот просится тут в рифму «Крыса»!) Сурово смотрит Мистер Эш… Ну, вот тебе конфетка (котлетка, креветка, нимфетка – нужное подчеркнуть) - съешь! Ne0N на пару с Saruman’ом Засели за on-line Арканум. Спасает души Accolon, Прекрасный, как Ален Делон. С улыбкой доброй на лице Ему внимает Michail Tz (Майкл Цэ – правда же, это можно так прочитать?!?!). Ваяет Алтимус роман, Маячит T'e'MHbIu` сквозь туман… А Ergo слез с велосипеда И выпил за мою победу (да какая там победа, хоть бы цензура пропустила!) *** Мы вышли дружно из запоя, Понаписали тут ТАКОЕ, Что вылез из могилы Пушкин, Спросил у няни: «Где же кружка?» Но нянин труп не отозвался, И Пушкин вновь ретировался. Сил больше нет на этот бред… Желаем всем больших побед! В тапёра больно не стреляйте, За глупость рифмы извиняйте. //М-да, размеры раза в 4 превышают нормы. Воистину, краткость – не моя сестра … Придется дать обед.. нет, обет пропустить четыре следующих конкурса Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Accolon Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 +3. Голос "хвалебного содержания" отдам этому стихотворению. За выраженную в оном любовь к жителям/ участникам Арканум-клуба.
Элементалист Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Отдаю голос сюда, положительный голос Вернее 3 очка из 7-ми. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Алтимус Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Аналогично предыдущим авторам, отдаю свои 4 сугубо положительных баклуши в эту копилку игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Wight Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 +3 Люблю цепляться к ритму, рифме и грамматике… но тут не прицепишься, слишком гладко все. %)
Sega Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 7 Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
aRUSt Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Я – поэт, зовусь Незнайка… (автор: Fiona El Tor) - 20 баклуш Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Fiona El Tor Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 +3 Люблю цепляться к ритму, рифме и грамматике… но тут не прицепишься, слишком гладко все. %) Вообще-то есть к чему прицепиться на самом деле... не к грамматике, а к фактическому материалу Но чего уж я буду сама вскрывать дефекты Всем проголосовавшим спасибо Если про кого чего криво написала, так то не со зла, все ж чисто из любви ну случайно, ну шутя сбилась с верного путя Но ведь я - дитя природы пусть дурное, но - дитя! © Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти