13-th Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 То есть, она несовместима, но совмещается? Значит трудносовместима. Давно не играл в Арканум. Вроде как получается что да. ИМХО гениев никто не отменял. =) Из игры Devil May Cry 4 взят только арт и синий эффект светомузыки. Ясно. Не играл, но что-то слышал. "Природой Рождена" Идет война, холодная война, Без боя и снарядов, вечная зима, Без правил и законов, страдания полна, Любая теорема тут будет неверна. Вселенной бесконечность - покажется мала, Не искренний игрок заплатит тут сполна, Судьба слепца - давно предрешена, За душу, счастье, неведома цена... __________________________________________"13-th"
sarion Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 [offtop]Поиграйте. И 3 и в 4. Расслабтье головной мозг, напрягите спинной.[/offtop] А на самом деле Пистолетик был бы вполне атмосферным. Только газетную статью (то ли книжку) арковскую подправить. Там где техник пытается совместить магию и технику и видит бум. Добавить там строчку вроде: "многим не даёт покоя легендарный вундер пистолет..." Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Dima Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Аниме лучше вообще не смотреть. Аминь брат! Истинно, истинно говоришь ты! P.S. Пардоньте за жуткий оффтоп - просто не мог я пройти мимо такой фразы от человека с аватаром в стиле аниме. P.P.S. Само собой разумеется, что все вышесказанное не относится к "Death Note".
ViRGiL7 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Добавить там строчку вроде: "многим не даёт покоя легендарный вундер пистолет..." Да вот не знаю насчет "многих". Не хотелось ему широкой огласки. Аминь брат! Я о DMC. Ничего категоричного об аниме в целом. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
sarion Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Да вот не знаю насчет "многих". Не хотелось ему широкой огласки. Ну, тут можно фразу по-разному построить, но смысл не особо изменится. А в мире, где есть СМИ и многие грезят о славе - нереально не распростниться слухам о таком оружии. Я о DMC. Ничего категоричного об аниме в целом. ДМЦ кстати вполне достойная анимашка (или их больше одной?). Единственная веще, где ГГ крут от начала и до конца. А не стандартное клише: ГГ получает много-много люлей, а потом получает второе дыхание и всех убивает. Оно там в финале тоже есть, но тот же ДМЦ4 начинается именно с такой сцены. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
ViRGiL7 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Ну, тут можно фразу по-разному построить, но смысл не особо изменится. А в мире, где есть СМИ и многие грезят о славе - нереально не распростниться слухам о таком оружии. Ну да. Начать все с заголовка колонки газеты: "Научное общество не перестает радовать нас анекдотами..." Чувак, ты меня сейчас переключишь от артов для Революции к револьверу А то даже мыслей много появилось. ДМЦ кстати вполне достойная анимашка (или их больше одной?). Я не знаю. Я лежал с температурой 38 года два назад. Передо мной телевизор, там 2х2. Блок аниме. Там крутили DMC. Назвали "Демон против демонов" (или что-то такое). Сериал шел по миссиям. Озвучка была скучная и монотонная. В каждой миссии в конце был босс, который делал что-то плохое с людьми, и Данте его убивал с причмокиванием. Рисовка отменная, но сам по себе не понравился. Я засыпал и просыпался во время титров. После сюжета и роликов 3 части игры - не вдохновило. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
sarion Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Мегазакрученный сюжет нужен не всегда. Но там он тоже закручен. И Данте не бездумно убивал "боссов". Мб нужно пересмотреть на здоровую голову? Хотя до сюжета 3 и 4 части и впрямь маленько не дотягивает. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
ViRGiL7 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну может и стоит пересмотреть. И впрямь интересно стало. Но не сейчас. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти