aRUSt Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Навеяно давней поездкой с камрадом в некий красивый город, для встречи с одной прекрасной леди. В последующей экскурсии по городу на глаза попалась надпись, над которой мы посмеялись. Намедни пересматривал старые фотки и наткнулся на ту, с надписью. Ну, вот результат экспромта. -) Сорри за излишества, посчитал это необходимыми пояснениями. . Впоследствие я и фотку приложу, по окончанию конкурса. Письмо. «Неровной поступью, чуть-чуть несмело Шагну к тебе, в волнении дрожа. Рукою робкой, но весьма умелой Коснусь тебя, едва-едва дыша. Лаская взглядом губы, плечи, шею – Твоя краса Богине лишь подстать – Простой вопрос задать тебе не смею, Но, также, не могу и не задать. Быть может, он навеян злой разлукой, Что развела нас очень далеко, Но как могла ты быть такою сукой?! Меня так кинуть: просто и легко?! И, всё же, ты как никогда желанна, Жизнь без тебя - такое западло! Прошу - вернись, вернись скорее, Анна! С любовью, Юля». Роспись и число. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Элементалист Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Одно очко из семи. Недурственно, весьма недурственно, только начало немного затянуто. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Алтимус Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Одина баклуша. Мне понравилось) игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Илегар Худья Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 на фоне всего остального +7 Лесь, полуогр. "Заслуженный Ветеран Фрпг"
Fiona El Tor Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 *живо представила фотографию* +3, стиль изысканный Собственно, только для того, чтобы высказать свои предпочтения по распределению мест, сохранила оставшиеся очки для других участников =) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
aRUSt Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Письмо. (автор: Sega) - 19 баклуш Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Sega Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Обещанная фота: Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти