sarion Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 ИМХО сплав рпг+экшен в деус екс (да и в деус екс 2) получился куда как получше. А так игра ничего, да. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Реоркс Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Вот надумал, как время будет появлятся, побродить по Чернобылю. Я играл только в сам S.T.A.L.K.E.R. основной, тогда небыло еще этой прорвы дополнений, и тп. Прикупил антологию, но хочется чтоб было по интересней. Так вот, кто из нас гамал "по полной программе", все продолжения и дополнения, подскажите мну, устанавить все сразу или постепенно проходя одно за другим и если постепенно, то в какой лучше последовательности. Есть ли какие нужные(хорошие) патчи и моды, было бы неплохо наверно их сразу поставить или как? http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Arquendi Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Прикупил антологию, но хочется чтоб было по интересней. Так вот, кто из нас гамал "по полной программе", все продолжения и дополнения, подскажите мну, устанавить все сразу или постепенно проходя одно за другим и если постепенно, то в какой лучше последовательности. Есть ли какие нужные(хорошие) патчи и моды, было бы неплохо наверно их сразу поставить или как? Вряд ли это сообщение еще актуально, но если что - по сюжету сначала проходится "Чистое небо", потом "Тень Чернобыля", потом "Зов Припяти". Насчет патчей и модов не знаю, сейчас прохожу первый раз и играю пока без них. Кто-нибудь еще играет? Просто интересно. Когда вышла игра, такой ажиотаж был, все в нее резались, а я сидела и только клювом щёлкала от зависти - на моем старом компе даже ставить Сталкера было бесполезно. Теперь играю, вся в восторге, впечатлений просто море, а поболтать по теме даже и не с кем - все или не играли, или прошли пару раз и затихли, только иногда вспоминают, что "да, хорошая была игра". Фанатские форумы и сообщества или дохлые, или заполнены школотой. Скучно.
ViRGiL7 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Неоднозначная игра. Меня много раз тянуло начать. Но потом бросал, как начинал. После долгостроя и статей Игромании в голове остался стойкий образ игры, он притягивает. Но общего с самой игрой у него мало. Наверное, поэтому замечались в основном недостатки. Я прошел первую часть, вторую лишь начал. Не понравилась система улучшения оружия, вроде. В третьей сюжет показался очень скучным. Давно это было. Раздражало, что все в игре говорили как зеки. Собственно, после того, как я поиграл в миссию в Чернобыле в Call of Duty 4, про Сталкера и забыл. И многие посмеялись - всего 25 минут геймплея КоД от кого-то с запада подчистую уделало весь долгострой от самих украинцев. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Реоркс Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Вряд ли это сообщение еще актуально, но если что - по сюжету сначала проходится "Чистое небо", потом "Тень Чернобыля", потом "Зов Припяти". Насчет патчей и модов не знаю, сейчас прохожу первый раз и играю пока без них. Кто-нибудь еще играет? Просто интересно. Когда вышла игра, такой ажиотаж был, все в нее резались, а я сидела и только клювом щёлкала от зависти - на моем старом компе даже ставить Сталкера было бесполезно. Теперь играю, вся в восторге, впечатлений просто море, а поболтать по теме даже и не с кем - все или не играли, или прошли пару раз и затихли, только иногда вспоминают, что "да, хорошая была игра". Фанатские форумы и сообщества или дохлые, или заполнены школотой. Скучно. Да уж позновато)) Я прошел все части и дополнения три раза это точно, скачал много тогда патчей и модов и кучу всего, кое что шло и было играбельно, но в основном моды это туфта, ломают балланс и атмосферу. Игра получилась шикарная я и раньше так говорил и через 4 года скажу тоже самое. Скачал книги серии S.T.A.L.K.E.R. но читать пока не хватает времени, надеюсь что будет интересно, да и люди отзываются хорошо в основном. http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Arquendi Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 ViRGiL7, да, каждому свое. У меня муж в Call of Duty играет, а Сталкер ему не понравился, а мне с точностью наоборот. Раздражало, что все в игре говорили как зеки. Не, не все. Только бандиты. Остальные по сравнению с ними болтают как школота. Бандюки и меня чаще всего бесят, но зато не жалко их убивать. Реоркс, я почему-то так и думала про моды, не буду их ставить. Почитала в инете описание некоторых, сразу не понравилось. Насчет книг: я сейчас читаю как раз. Но они сильно разные. Есть хорошие, есть нормальные, на один раз, а есть и просто плохие. Три книги недавно прочитала одну за другой, оторваться не могла. А потом две подряд начала, с трудом осилила несколько глав, пролистала до конца, да и выкинула из ридера, какой-то редкостный бред оказался.
ViRGiL7 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 но зато не жалко их убивать. Совсем А о второй части ничего не слышно? Движок на Метро обкатали знатно, говорят. Но там же коридоры, коридоры... Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Arquendi Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Вторая часть не то заморожена на неопределенный срок, не то вообще отменена. Говорили, что GSC закрылась, и что права на игру продают другой компании. В общем, пока ни слуху, ни духу. От фанов Сталкера слышала, что те, кто остался от прежней конторы, сейчас делают какой-то онлайновый многопользовательский Survarium, обещают там постапокаляпсус. Мне как-то не интересно, я такое не люблю. Моя тема - это именно когда в обычном мире есть некая аномальная Зона, в которую лезут те, кому это интересно, а не когда весь мир в руинах и всем поневоле приходится как-то выживать. Поэтому, кстати, и Fallout до сих пор не могу себя заставить пройти, и темой Метро я особо не прониклась.
ViRGiL7 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 А, да, кстати... Меня в конце, вроде, завалило арматурой. Что бы это значило... А вас? Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Arquendi Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Это у вас была ложная концовка Такая себе хитрость Зоны. Фишка в том, что если вы находили в Припяти декодер для двери, то можно не загадывать желание, а просто поглазеть на эту великую каменюку и пойти дальше, искать дверь. А там - еще немало побегать, пострелять кучу врагов, узнать всякое интересное инфо о Зоне и главгерое, и выбрать одну из двух настоящих концовок. Я выбрала правильную. Но потом перезагрузилась и выбрала неправильную, чтобы посмотреть, что будет.
Реоркс Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Ar-Eldaranel, ну с книгами такого качества по другому наверно и не бывает, не классика однако, значит если не будет цеплять сразу и читать не стану книгу, как и ты. ViRGiL7, ну со второй частью да всё очень плохо, в Украине творится черте-что, команда разорилась, проект закрыт был. Но насчет продажи его или слухов делать, лично я не очень верю, что выгорит... http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Arquendi Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Реоркс, вот и правильно Лучше всего ориентироваться на свой вкус. По рекомендациям выбирать тоже не выход, я сама убедилась. Из книг, которые мне советовали, одна понравилась, а другую я только начала читать и сразу наткнулась на Мери-Сью. И что бы мне ни говорили, что книга хорошая, я просто не смогла заставить себя читать дальше, не люблю всяких там непобедимых раскрасавиц-супергероев, особенно в Зоне. Так радуюсь, что в игре их нет)) А кому-то наоборот жаль, что их нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти