Wight Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Я хотел сказать ток одно, собстно. Издание сборника - забавно, но оказыватся могу. Сборника фангфиков арк-клуба, конкретно. В книжке с мягким переплетом :lol2: В смысле - "paper-book"? Тройка перевернется в гробу. В порядке бреда, но - вполне реального бреда. не стоит переоценивать. Но - пара книжек мне лично-знакомых - тем не менее пролетела, по прилавкам... Причем - неудачно. Брееед :rofl: Но - зацепило :grin:
san Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Да ладно. Вещь - реально-серьезная. Ключевое слово - реальное. Рекомендую всем авторам м нашего сайта - подергаться. Ничего там сложного нет. Но. Всегда - но. Вот его-то я расшивроват не буду. Как стукнетесь - так и понятно станет. Что это. У меня... Свои рычаги и способы подачи материала. Собстно, я все уже сказал, повторяюсь...
thorn Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Хотя я уже лет пять-шесть вообще не покупаю бумажные книги, такую бы книгу обязательно бы купил... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Подождем еще годик. Сказки - быстро сказываются... но - вопрос я обозначил, появится возможность продолжим...
Гость AnatolijU Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Я поступаю иначе. Я готовлю книгу,- учебник в примерах на русском по освоению редактора PhotoImpact и аниматора GIF Animator. Все уроки мои, авторские. Так вот, оригинал каждого написаного урока я отдаю своему семейному адвакату который фиксирует дату создания этого документа. Адвакатская кантора так же как и натариальная кантора в России являются юридическими организациями и заверенные ими документы имеют юридическую силу. Интернет же ресурсы взявшие на себя роль арбитра в авторских спорах могут иметь вес только на территории страны наделившей их этими полномочиями. К примеру ресурс http://www.antiplagiat.ru/ хорошо известен но его подтверждение не акцептируется в странах Запада. Не уверен, что российские суды приймут за факт их подтверждение. Для поиска плагиата в инете лучше иметь свою программку DCFinder от TextBroker а документы фиксировать у юристов.
sarion Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Осталась мелочь - доказать, что Silver - это ты :lol2: Это посложнее. Гм... кто знает пароль от аккаунта - тот и Сильвер. Тем более, что расшировать мд5 маловероятная задачка. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти