Arcanum Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 doctop, я то постараться могу. Не проблема. Тем более и San'у в мод дополнением будет. высылай, буду пробовать! Проблемка вот в чём: Не могу я законвертить в арт рисунок со схемки - тот что когда схемку просматриваешь по середине... А вот арт прыгающих ботинок я уже нарисовал... Только загнать не могу... Готовые art
Гость doctop Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Никогда не было проблем с конвертацией в арт. Единственное, что приходит на ум это: не соответствующие размер или качество bmp-шки не 256 цветов Скину тебе bmp-шки взрыва (в качестве 256 цв), которые выглядят нормально, а при запаковке в арт ухудшаются. Может у тебя че получится. И скину jpg рисунков сапог на схематике. Рисовалось все на скорую руку в mspaint`e. Но это не главное. Важно то, что запаковалось нормально. А у вас что не отображается? Вот скрины если че: скрины.zip Намылил тебе jpg-шки камней и некоторых шмоток из игры Культ. Сделай их! Кстати, решайте какие итемы делать, да я возьмусь за это.
Arcanum Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 doctop, картинки оружия - сделать не получиться. Они слишком маленькие. Если увеличить, то они будут размытые, как маленьуий детский поносик (© Очень страшное кино 2). Некоторые кольца - отделить наверное не получиться. С парой камешков - таже беда. Но, буду пробовать. Уже 5 артов нарисовал. -красный камешек, продолговатый такой. -Колечко с глазиком -Ещё один красный камень - рубин наверное -Одну маску - и Башмаки, по моему эльфийские. Плюс ко всему - некоторые картинки не под арк заточены. В смысле - не будут там смотреться. Всё это добро (5 артов): http://arcanum-game.by.ru/TEMP/arts_for_doctor.rar В игре не проверял, если они будут с синей обводкой, скажи мне. Кстати, San, если за основу создания машинки телепортаций взять чистую руду - то иконка на быстрых слотах будет технологенная. Так на всякий случай сказал.... Может ты не знал.... Хотя вряд-ли.... Готовые art
Afon9 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Arcanum Здраствуйте! А вы сделали какую-то схемочку? Хоть одну? Мне просто интересно как оно будет смотреться в самой игре и будет ли собираться
Gudoc Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 если что-то из этого получится буду рад " \ "равно или 1) мех канжал+анастети\галлюциноген\парализатор = кинжал убийцы свойства :такиеже как у транкв ружья 2)ослепляющая граната+дымовая = Ёжик в тумане свойства :ослепление +дымовая завеса 3)винтовка кларингтона \охот ружьё +мусор=обрез свойства :тоже ружье тока без приклада и с укороченным стволом,занимает меньше места,меньше весит, больше урон меньше дальность 4)попрыгун + тех воскрешалка = реинкорнатор\оживитель\воскрешатель свойства : воскрешает вас и сопактийцев 5)попрыгун+пластид\динамит = камикадзе свойства : взрывается при использовании детонатора 6)отмычка +конденсатор=электроотмычка свойства :снимает эффект заклинивания замка (если это возможно ) 7)заряженное кольцо +целиндр магн инверсии = шапка невидимка свойства : анимация таже что и у цилиндра,делает невидимым ,но потребляет огромное количество батаеек или отнимает усталость как заклинание невидимости или кольцо 8)арахнид - анастетик \галлюциноген\парализатор = арахнофобия\черная вдова \тарантул свойства : паук парализует\опутывает цель или все разбигаютя от него аналогично заклинанию кошмар (паук с ченого цвета с красными суставами ) 9)ловушка на газелей +отмычка = автовзломщик(2шт) свойства :после установки взламывает сам замок ,успешность взлома переделается склонностью к технологии 10) элексир красноречия + часы = гипнотезер (3шт) свойства : аналогично заклинанию подчинить волю 11) попрыгун + капкан на медведей = миноукладчик свойства : после смерти устанавливает 9 (3х3) капканов на медведя 12 ) любая боевая граната + пружинка = растяжка (3-4 шт) свойства : хз тут можно море схем придумать к примеру коктель молотова-огненная ловушка 13)перчатка +конденсатор = энерго\электроперчатка свойства : при ударе бьет электричеством 14) арахнид + автоматон = франкинштеин свойства: срезать автоматону ноги и склеить с арахнидом (должно выглядеть как пауки из ведигрота на 1-3 этаже ,арахнид должен быть увеличен а автоматон(его тело с руками)прежний ,в инвентаре выгладит как яшик из дерева )умения рукопашный бой ,уворот, удар сзади .обнаружения ловешек все на эксперте 15) потом допишу Оо кстати о магических схемах это неправильное название ,скорей общие : 1)большая банка хила + б банка маны = слезы морганы 2) листья коки +грибы = адские глюки свойства :призывает иллюзию демона аналогично спелу 3) перчатки + медное кольцо = костет свойства :арт можно из фоллаута взять,слот оружие ,анимация рукопашная , 4)костет +железнодорожный костыль=шипованный костет свойства : тоже что и костет тока увеличен урон 5)перчатки +пружинка = боксерские перчатки свойства : при ударе отталкивает противника аналогично действию закла толчёк
Dimarium Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Я электроботинки делал... Но после того как установил грандфикс то СЛУЧАЙНО удалил сие творение.. Параметры опишу: Ботинки+Конденсатор=электроботинки Для арта использовал арт 2011 из итем_граунд.мес а эффект 200 какйто там +3 к скорости было из маговских заклов... Теперь ищу способ его воскресить ибо писать лень...
Afon9 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Dimarium а можно взглянуть на сам вид твоих ботинок? Или ты использовал старый рисунок?
Dimarium Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Я старый использовал... 2610 leg bracers... Я просто не знаю использавала его Тройка или нет... а закл кажетсо 261... Но я их 3 часа назад переписал и теперь они используют 121 эффект кажется от вар.ботов (+1 к скорости). И еще я попробую написать какую нибудь из указанных Gudoc схем.. Если сдам сессию..
TeMHbIu Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 2610 leg bracers...Я просто не знаю использавала его Тройка или нет. Были использованы Тройкой для модуля Вормантаун: называлось вроде "ножные скобы" - ортопедическая обувь для одного отдельно взятого карлика Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Dimarium Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Были использованы Тройкой для модуля Вормантаун: называлось вроде "ножные скобы" - ортопедическая обувь для одного отдельно взятого карлика А вот про это не знал.. значит ножные скобы... Так и назовем !!!!!! Кстати идея появилась Пружинка+Добр.Молот=Машинный Молот А то мне всегда обидно было что он в 1 экземпляре - полезный для сундуков!
sarion Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Пружинка+Добр.Молот=Машинный Молот А то мне всегда обидно было что он в 1 экземпляре - полезный для сундуков! Тогда уж и аццкий топорик замути. Который тоже в одном экземпляре, кается в КЧГГ. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
gamer_777 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 М-да, качественный art техно-сапогов мне бы очень пригодился для новой версии мода. Вот только ничего приличного на эту тему я так и не нашёл. Также как и art для техно-амулета. Похоже, буду использовать стандартные арты из игры. Не лучший вариант, но хоть какой-то вариант. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти