Элементалист Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Автору "Поэт-незнайка" - зачет!!! Просто супер!!! Нет слов! Хохотал просто))) Особенно - "Фиона с восемью ногами всем вырезает оригами" :lol: . А вот про себя не понял... Но стих просто супер!! Очень смешной, легкий и арканумклубовский!!! Тут же можно оценивать? Не думайте, что я рассыпался в похвалах - писал его не я... К сожалению((( ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Fiona El Tor Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Элементалист , голосовать после окончания набора творений стихо, тогда темы будут открыты, я так понимаю. И вааще. Общественность категорически настаивает, чтобы в число аффтаров был включен организатор. Чтобы, значит , личным анониным примером вдохновлять и сподвигать Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
aRUSt Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Тэк-с... Наконец-то подправил пост с правилами конкурса (1 пост темы). Кстати, а как сделать, чтобы он был виден на любой странице? Что-то у меня это никак не получается. По поводу оценки - да, тут можно критиковать любое конкурсное произведение. В том числе и петь ему хвалебные оды. А голосовать - сугубо на голосовании, что логично. Про пожелания общественности в лице Фионы. Я как-то и не планировал (да и в правилах прописал, что низзя), но если будет мало участников, попробую тоже чего-нибудь сварганить. Не обещаю, конечно, но все же... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Fiona El Tor Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Про пожелания общественности в лице Фионы. Я как-то и не планировал (да и в правилах прописал, что низзя), но если будет мало участников, попробую тоже чего-нибудь сварганить. Не обещаю, конечно, но все же... ну, вот оно и правильно =) А вся остальная общественность просто не настолько наглая, чтобы вслух доставать организатора своими требованиями =) Я, так сказать, рупор правды и выражатель чаяний масс Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Sega Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 "Я – поэт, зовусь Незнайка…" - зе (или це?) бест!!! Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
Wight Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Я – поэт, зовусь Незнайка…Очень круто, на самом деле. Ну и «Хроники одного утра» тоже понравились. Вот, зачехливши кармоган,Стоит у стойки сэр Crevan. Хы, я-то думал, что в моем никнейме ударение должно быть на первом слоге. Ну да фиг с ним, как на самом деле правильно, я и сам не знаю. А вообще, надоел мне этот ник, поменять его, что ли…
Fiona El Tor Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 . А вообще, надоел мне этот ник, поменять его, что ли…*Вспоминает прошлогоднее (кажется) буйное поветрие и Green_Goblin'a, вздрагивает* Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
aRUSt Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Итак, в наш пабчик залетело ровно шесть ласточек. Для начала, надо сказать, весьма и весьма неплохо. Вполне приемлимое число для голосования. И если до 9:00 понедельника (то бишь, 15.06.09) больше никто ничего не пришлёт, будем обрубать ласты у голосовать за имеющихся, хе-хе, пташек. И еще. "Я – поэт, зовусь Незнайка…" - рулллз!!! Извините. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
aRUSt Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Ну чтож, час "Ч" уже какбы настал, а ласточек не прибавилось. Темы с произведениями открыты для голосования. Та-даммм! что ли... UPD Да, забыл добавить, что сами произведения находятся тут. Находятся в "подвешенном" состоянии. Названия тем имеют префикс "СК №1.". Вот. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
san Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 // Вчера дал анонс на сайте (в Новостях). Если есть текст анонса (про Конкурс, тематика, примеры и т.д.) - вполне можно дать на развороте новости (по ссылке Подробнеее...). Там же можно обозначить победителей По желанию.
Accolon Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 По механизму голосования. Может, всем голосующим дать, например, 7 пунктов, а они уж пусть их раскидывают по произведениям-конкурсантам. Например, имея всего 7 пунктов, можно отдать одному произведению 4 пункта, другому 2 и третьему 1 (4-2-1). Или так: 3-2-2. Или так 1-1-2-1-2, и т.д. Эту тему бы, гм, прискребить, шоб выше других висела.
aRUSt Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Accolon, мысль интересная. Логики не лишена: 6 произведений = 6 баллов. Понравились все - раздавай всем. Но контролировать подобную расстановку балов будет как-то геморройно... Впрочем, можно еще обдумать плюсы и минусы. Опять же, есть всеми любимая пятибалльная система. Но тут оценивающий должен пройтись по всем конкурсным произведениям, иначе его оценки не будут засчитыватьтся. При этом оценивающий баллом, к примеру, 1 или 2 должен обосновать свою оценку и тыды и тыпы... Контроль за подобной системой чуть менее геморроен, но не совсем лишен этого самого геммороя. Да и конкурс у нас не чисто литературный - мы ж смотрим просто что нравится, а что не нравится. И наконец выбранное голосованние. При нем вообще "в живых может остаться только один"(с), если народу мало или же народ голосует неохотно. В нашем случае, один, похоже, и останется. Но для контроля оно простое как две копейки, да и для случая нравится-не нравится самое оно. Тут уж я пошёл по пути наименьшего сопротивления. И, видать, поторопился... Надо еще подумать (в основном, над предложением камрада Accolon'а). Но пока что, само-собой, можно голосовать не стесняясь. UPD. Да, или действительно 7 "баклуш" на 6 человек - чтоб, значит, и никого не обидеть, и понравившегося выделить... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Fiona El Tor Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Система голосования по Accolon'у интересна, но она лишает права голоса участников. Не знаю, насколько это ист правильно. С одной стороны неэтично голосовать в конкурсе, где участвуешь сам. С другой стороны участник тоже человек может иметь свои предпочтения. Впрочем, выход из этого положения можно найти таким образом, что участники не голосуют, а просто оставляют свое мнение. Либо под стихом, либо в заглавной (ну, которая СК №1). Но тогда теряеся принцип анонимности. Правда, участник может выразить свой восторг поповоду ( или своё глубокое "Фэ") по окончании голосования, но ... Но судя по темпам голосования, все как на честных демократических выборах =) Прям даже интересно, сколько процентов населения отголосуется В общем, моя запуталась =) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Accolon Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Моя думал так. 1. На каждый конкурс, у каждого участника форума, есть n баллов, которые он может раскидать по понравившимся произведениям. 2. n - константа и не зависит от количества произведений-конкурсантов. Пусть их хоть два, хоть тысяча. 3. Технически можно реализовать так. В хвалебных комментариях писать: "+3. бла-бла-бла". Т.е., отдав кому-то 3 балла из n, голосующий имеет право распределить по другим произведениям (n-3) балла. Если есть опасения, что +3 будет неверно интерпретировано, можно обозначать: #3, @3, ~3, ^3, (3), [3], {3} и т.д. 4. Куратор конкурса подводит итог по каждому произведению, суммируя отданные баллы. Автоматом выявляются победители (как набравшие максимальное к-во голосов).
Fiona El Tor Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Ну это все разумно. Я имела в виду - участник конкурса может ли голосовать при таком раскладе? Ну, то исть кагбе не за себя Или и за себя тоже, а потом при подсчете эта цифра (которая отдана своему творению) будет вычтена из суммы баллов, набранных этим творением ( О, как! Это, значит, чтоб организатор не скучал и не терял бдительность ) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти