Перейти к содержанию

Стихийный Конкурс №1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автору "Поэт-незнайка" - зачет!!! Просто супер!!! Нет слов! Хохотал просто))) Особенно - "Фиона с восемью ногами всем вырезает оригами" :lol: :lol: . А вот про себя не понял... Но стих просто супер!! Очень смешной, легкий и арканумклубовский!!! Тут же можно оценивать? Не думайте, что я рассыпался в похвалах - писал его не я... К сожалению(((

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

Элементалист , голосовать после окончания набора творений стихо, тогда темы будут открыты, я так понимаю.

И вааще. Общественность категорически настаивает, чтобы в число аффтаров был включен организатор. Чтобы, значит , личным анониным примером вдохновлять и сподвигать

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Тэк-с... Наконец-то подправил пост с правилами конкурса (1 пост темы). Кстати, а как сделать, чтобы он был виден на любой странице? Что-то у меня это никак не получается.

По поводу оценки - да, тут можно критиковать любое конкурсное произведение. В том числе и петь ему хвалебные оды. :) А голосовать - сугубо на голосовании, что логично.

Про пожелания общественности в лице Фионы. :) Я как-то и не планировал (да и в правилах прописал, что низзя), но если будет мало участников, попробую тоже чего-нибудь сварганить. Не обещаю, конечно, но все же...

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано
Про пожелания общественности в лице Фионы. Я как-то и не планировал (да и в правилах прописал, что низзя), но если будет мало участников, попробую тоже чего-нибудь сварганить. Не обещаю, конечно, но все же...

ну, вот оно и правильно =)

А вся остальная общественность просто не настолько наглая, чтобы вслух доставать организатора своими требованиями =)

Я, так сказать, рупор правды и выражатель чаяний масс :)

Опубликовано

"Я – поэт, зовусь Незнайка…" - зе (или це?) бест!!!

Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку.

Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п...

Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер.

medal-2.png Второе место в "Стихийном конкурсе №1"

medal-5.png "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"

Опубликовано
Я – поэт, зовусь Незнайка…
Очень круто, на самом деле. Ну и «Хроники одного утра» тоже понравились.

Вот, зачехливши кармоган,

Стоит у стойки сэр Crevan.

Хы, я-то думал, что в моем никнейме ударение должно быть на первом слоге. Ну да фиг с ним, как на самом деле правильно, я и сам не знаю. А вообще, надоел мне этот ник, поменять его, что ли…
Опубликовано
. А вообще, надоел мне этот ник, поменять его, что ли…
*Вспоминает прошлогоднее (кажется) буйное поветрие и Green_Goblin'a, вздрагивает*

Опубликовано

Итак, в наш пабчик залетело ровно шесть ласточек. Для начала, надо сказать, весьма и весьма неплохо.

Вполне приемлимое число для голосования. И если до 9:00 понедельника (то бишь, 15.06.09) больше никто ничего не пришлёт, будем обрубать ласты у голосовать за имеющихся, хе-хе, пташек. :)

:beer:

И еще.

"Я – поэт, зовусь Незнайка…" - рулллз!!! :clapping:

Извините. :)

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

Опубликовано

Ну чтож, час "Ч" уже какбы настал, а ласточек не прибавилось.

Темы с произведениями открыты для голосования.

Та-даммм! что ли... :)

UPD

Да, забыл добавить, что сами произведения находятся тут. Находятся в "подвешенном" состоянии. Названия тем имеют префикс "СК №1.".

Вот.

Опубликовано

// Вчера дал анонс на сайте (в Новостях). Если есть текст анонса (про Конкурс, тематика, примеры и т.д.) - вполне можно дать на развороте новости (по ссылке Подробнеее...). Там же можно обозначить победителей :pioneer: По желанию.

userbar_008.gif

Опубликовано

По механизму голосования. Может, всем голосующим дать, например, 7 пунктов, а они уж пусть их раскидывают по произведениям-конкурсантам. Например, имея всего 7 пунктов, можно отдать одному произведению 4 пункта, другому 2 и третьему 1 (4-2-1). Или так: 3-2-2. Или так 1-1-2-1-2, и т.д.

icon14.gif Эту тему бы, гм, прискребить, шоб выше других висела.

Опубликовано

Accolon, мысль интересная. Логики не лишена: 6 произведений = 6 баллов. Понравились все - раздавай всем. Но контролировать подобную расстановку балов будет как-то геморройно... Впрочем, можно еще обдумать плюсы и минусы.

Опять же, есть всеми любимая пятибалльная система. Но тут оценивающий должен пройтись по всем конкурсным произведениям, иначе его оценки не будут засчитыватьтся. При этом оценивающий баллом, к примеру, 1 или 2 должен обосновать свою оценку и тыды и тыпы...

Контроль за подобной системой чуть менее геморроен, но не совсем лишен этого самого геммороя. Да и конкурс у нас не чисто литературный - мы ж смотрим просто что нравится, а что не нравится.

И наконец выбранное голосованние. При нем вообще "в живых может остаться только один"(с), если народу мало или же народ голосует неохотно. В нашем случае, один, похоже, и останется. Но для контроля оно простое как две копейки, да и для случая нравится-не нравится самое оно.:)

Тут уж я пошёл по пути наименьшего сопротивления. И, видать, поторопился... Надо еще подумать (в основном, над предложением камрада Accolon'а).

Но пока что, само-собой, можно голосовать не стесняясь. :)

UPD.

Да, или действительно 7 "баклуш" :) на 6 человек - чтоб, значит, и никого не обидеть, и понравившегося выделить...

Опубликовано

Система голосования по Accolon'у интересна, но она лишает права голоса участников. Не знаю, насколько это ист правильно. С одной стороны неэтично голосовать в конкурсе, где участвуешь сам. С другой стороны участник тоже человек может иметь свои предпочтения.

Впрочем, выход из этого положения можно найти таким образом, что участники не голосуют, а просто оставляют свое мнение. Либо под стихом, либо в заглавной (ну, которая СК №1). Но тогда теряеся принцип анонимности.

Правда, участник может выразить свой восторг поповоду ( или своё глубокое "Фэ") по окончании голосования, но ... Но судя по темпам голосования, все как на честных демократических выборах =) Прям даже интересно, сколько процентов населения отголосуется :lol:

В общем, моя запуталась =)

Опубликовано

Моя думал так.

1. На каждый конкурс, у каждого участника форума, есть n баллов, которые он может раскидать по понравившимся произведениям.

2. n - константа и не зависит от количества произведений-конкурсантов. Пусть их хоть два, хоть тысяча.

3. Технически можно реализовать так. В хвалебных комментариях писать: "+3. бла-бла-бла". Т.е., отдав кому-то 3 балла из n, голосующий имеет право распределить по другим произведениям (n-3) балла. Если есть опасения, что +3 будет неверно интерпретировано, можно обозначать: #3, @3, ~3, ^3, (3), [3], {3} и т.д.

4. Куратор конкурса подводит итог по каждому произведению, суммируя отданные баллы. Автоматом выявляются победители (как набравшие максимальное к-во голосов).

Опубликовано

Ну это все разумно.

Я имела в виду - участник конкурса может ли голосовать при таком раскладе? Ну, то исть кагбе не за себя :)

Или и за себя тоже, а потом при подсчете эта цифра (которая отдана своему творению) будет вычтена из суммы баллов, набранных этим творением ( О, как! Это, значит, чтоб организатор не скучал и не терял бдительность :lol:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...