Перейти к содержанию

Перестали Лечить Лечилки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это оригинал без локализации? На него станет патч убирающий ограничение в 50 левелов?

Это repack от Good Old Games, который должен ставиться на новые версии Windows. На него всё ставится, но с levelcap повремените.

Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав.

Чёртовы авторские права. Ссылки заменю, но не скоро, так что поищите сами.

Опубликовано

Это repack от Good Old Games, который должен ставиться на новые версии Windows. На него всё ставится, но с levelcap повремените.

это оно? http://www.ex.ua/view/10471860 меня просто смущает что игра одним файлом

а levelcap можно будет доустановить уже в процесе игры если не будет лагов?

Опубликовано
это оно? http://www.ex.ua/view/10471860 меня просто смущает что игра одним файлом

Система требует регистрации. То, что игра в одном файле тебя не должно смущать, на то он и repack, весит чуть больше 1 Гб.

а levelcap можно будет доустановить уже в процесе игры если не будет лагов?

Можно, если ты ещё не достиг 50 уровня. Хотя, на кой чёрт тебе это надо, ведь пропадает игровая логика, когда "зелёный" ГГ становится на голову выше самого Насрудина.

Опубликовано

Система требует регистрации. То, что игра в одном файле тебя не должно смущать, на то он и repack, весит чуть больше 1 Гб.

1,27

ЗЫ: могу залить на рутрекер

Можно, если ты уже не достиг 50 уровня. Хотя, на кой чёрт тебе это надо, ведь пропадает игровая логика, когда "зелёный" ГГ становится на голову выше самого Насрудина.

я- технарь клептоман- мне важно изучить побольше дисциплин %)

Опубликовано

я- технарь клептоман- мне важно изучить побольше дисциплин %)

Возьми Артмани и взломай количество очков распределения. Может не так спортивно, как левелкап - зато ни одного глюка.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ох как я уже задолбался который раз прокачивать персонажа на 12-14 уровень. Снова эта лажа с мазями/бинтами и прочей лечильной фигней даже в GOG версии, разве что мачическое лечение не лагает, но и не помогает толком. Просматривается одна закономерность- баг проявляется во время пошагового боя, особенно часто в подземельях. Подозреваю что на харде лежит "пролятый файл"... Не знаю что с этим делать, пока арканум пожалуй отложу до лучших времен- может из лишнего железа еще один писюк соберу под ХР или что-то в этом роде

Опубликовано

Ну или просто не пользоваться лечилками :) .

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

Да об стееену головооой.

Опубликовано

Значит так, попытаемся собрать все факты:

1. У тебя стоит Windows 7 build 7601.

2. Установлен Arcanum [GOG] + GF 1.3 с минификсами. Больше ничего не прикручено?

3. На мага не действуют лечебные эликсиры, а на техника не действуют лечебные мази. На них обоих не производят никакого эффекта бинты. А навык лечения у твоего ГГ раскачен, может быть бинты всё-таки работают?

4. Ради эксперимента установи Arcanum [GOG] + UAP091225 и проверь эффект лечебных эликсиров/мазей в данной сборке. У тебя, конечно, получится англоязычная версия Arcanum, но для теста сойдёт.

Опубликовано

Почему читерство-то? Просто не пользоваться. Сон - великая вещь.

К. Маркс

Да об стееену головооой.

Опубликовано

Значит так, попытаемся собрать все факты:

1. У тебя стоит Windows 7 build 7601.

да

2. Установлен Arcanum [GOG] + GF 1.3 с минификсами. Больше ничего не прикручено?

онли ГФ с минификсами

3. На мага не действуют лечебные эликсиры, а на техника не действуют лечебные мази. На них обоих не производят никакого эффекта бинты. А навык лечения у твоего ГГ раскачен, может быть бинты всё-таки работают?

Играл только технарем, дело в том что меня лечит джейна мазями, иногда и сам себя мажу, но во время пошагового боя она перестает меня лечить а самолечение не дает даже кругов над головой- просто мазь/бинт пропадает из инвентаря, дал Вирджилу бинты чтоб не кастовал на меня малоэффективное магическое лечение, но после того как багнули мази через некоторое время баг произошел и с бинтами, а магическое лечение Вирджила никогда не баговало, хотя и лечит персонажа с хорошим тех уклоном 1 раз из 5ти. За мага не пробовал так как в прошлый раз- где-то год назад проходил за мага, причем играл тогда на ноутбуке с 7кой 7600, никаких багов не было, играл на той же сборке что и недавно начинал играть 1.0.7.4 русифицированая с Левел хаком, мануал хаком(игра в рабочей папке записаная на ДВД), до того без багов играл на ней технарем раза 2 на WinХР sp2

4. Ради эксперимента установи Arcanum [GOG] + UAP091225 и проверь эффект лечебных эликсиров/мазей в данной сборке. У тебя, конечно, получится англоязычная версия Arcanum, но для теста сойдёт.

как-нибуть попробую

Почему читерство-то? Просто не пользоваться. Сон - великая вещь.

А в подземельях как тогда хелс восстанавливать?

Опубликовано

Ещё пара вопросов/предложений:

1. Во время пошагового режима лечебные мази не работают, а в режиме реального времени работают?

2. Лечащий жилет так же не работает?

3. Ради эксперимента вбей своему ГГ с помощью редактора навык "Лечение" до 5 (мастер). Попробуй полечить своего ГГ бинтами с полным навыком.

4. Через редактор подними своему ГГ МА до 100 и попробуй полечиться магическими снадобьями, заклинаниями школ "Светлая некромантия" и "Природа" (Регенерация).

Опубликовано

Ещё пара вопросов/предложений:

1. Во время пошагового режима лечебные мази не работают, а в режиме реального времени работают?

во время пошагового режима иногда чтото глючит и лечилка которой меня лечила Джейна/Вирджил перестает навсегда на меня действовать, но с "дистанционным"(магическим) лечением этого никогда не происходило, только высше упомянутые лечения "близкого контакта"

2. Лечащий жилет так же не работает?

я до него так и не дошел

3. Ради эксперимента вбей своему ГГ с помощью редактора навык "Лечение" до 5 (мастер). Попробуй полечить своего ГГ бинтами с полным навыком.

4. Через редактор подними своему ГГ МА до 100 и попробуй полечиться магическими снадобьями, заклинаниями школ "Светлая некромантия" и "Природа" (Регенерация).

попробуем

Опубликовано

А в подземельях как тогда хелс восстанавливать?

1. Выбежал наружу

2. Поспал

3. ????

4. PROFIT!

К. Маркс

Да об стееену головооой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...