sarion Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Только в КЧГ. В остальных не проблема. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Volh Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Есть ещё один вариант, который может помочь поддержать твоего ГГ до той поры пока не решится проблема с лечением. Через редактор выстави себе побольше очков судьбы (как я помню, максимальная планка в игре - 20), а после в игре с помощью них восстанавливай себе здоровье (в меню распределения очков судьбы есть пункт "полное здоровье").
gamer_777 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Lvovich_14 Попробуй вот этот патч. Распаковать архив в папку игры и подтвердить замену файлов. Ставить только после установки GrandFix и минификсов! Начинать игру заново не обязательно. Патч касается только лечебных мазей. P.S. Никаких гарантий. Я этот патч слепил на скорую руку. У меня вроде работает, и ладно. Правда, у меня мази и без патча работают, но это уже детали. Визуальный эффект было лень прикручивать, так что мази будут лечить, но без спецэффектов. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Lvovich_14 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Lvovich_14 Попробуй вот этот патч. Распаковать архив в папку игры и подтвердить замену файлов. Ставить только после установки GrandFix и минификсов! Начинать игру заново не обязательно. Патч касается только лечебных мазей. P.S. Никаких гарантий. Я этот патч слепил на скорую руку. У меня вроде работает, и ладно. Правда, у меня мази и без патча работают, но это уже детали. Визуальный эффект было лень прикручивать, так что мази будут лечить, но без спецэффектов. Благодарю, поставил на последнюю фонфигурацию(ГОГи + ГФ и мини фиксы) прошел пару мест где возникали баги,- пока все ОК, как вы и предупреждали звука и физуального эффекта лечения нет, но само лечение есть), щас доберусь до клана черной горы чтоб окончательно проверить
Lvovich_14 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Cегодня прошел КЧГ- багов не было)
gamer_777 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Lvovich_14 Попробуй вот этот патч. Распаковать архив в папку игры и подтвердить замену файлов. Ставить только после установки GrandFix и минификсов! Начинать игру заново не обязательно. Патч касается только лечебных мазей. А можно перезалить патч, у меня та же проблема. Арканум от GoG+Мод Arcanum 1.5-Expansion (по инструкции с GrandFix 1.3) Скачать можно здесь Совместим с GrandFix 1.3 + MiniFixGG2 Совместим с GrandFix 1.3 + Arcanum 1.5 Expansion (2012) Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Rup Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Дабы темы не плодить, спрошу тут. Присоединил Магнуса, полоса здоровья у него была максимально заполнена. Прошли пару боёв, у протагониста и у других компаньонов происходит регенерация здоровья практически до конца, единиц 5 обычно не хватает до максимума. А у Магнуса здоровье само восстанавливается только до 30, хотя максимум у него сейчас 54. Это нормально, так и должно быть? Моя сборка: GOG + Arcanum 1.5 — Expansion + Arcanum High Resolution Patch + High Quality Townmaps + русское озвучивание видеороликов. Всё установлено до начала игры.
Volh Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Прошли пару боёв, у протагониста и у других компаньонов происходит регенерация здоровья практически до конца, единиц 5 обычно не хватает до максимума. В Arcanum нет автоматической регенерации здоровья. Скорее всего вас лечит Вирджил, который хуже лечит технологов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти