Arcanum Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 И ещё: предлагаю машинку телепортаций не делать схемой, а кинуть её в Вендигрот! Всё таки как никак древний техногенный город! Готовые art
thorn Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Если она будет доступна только в конце игры, ее можно вообще не делать - кому она тогда нужна будет.... :-( ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Arcanum Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Ага, давайте в Тх накидаем кучу магический, техногенных предметов и совсем интерестно играть будет! А если кто-то доходил до Вендигротта, то наверное замечал, что там куча пустых сундуков. Можно конечно и не в вендигрот а в потерянный клан гномов, как там его? Подзабыл... Или в дредж закинуть. ---------------------- А вот с нитратом калия.... Чтоб арт в инвентаре был нормальный, надо про редактировать? Готовые art
thorn Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Ага, давайте в Тх накидаем кучу магический, техногенных предметов и совсем интерестно играть будет! Магический посох телепорта (не говоря уже о заклинании) можно добыть сразу после нахождения Кинтарры.... А вот с нитратом калия.... Чтоб арт в инвентаре был нормальный, надо про редактировать? А разве в Моде это не пофиксено? Протос уже исправленный там вместе с картинкой от SAN.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Arcanum Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Магический посох телепорта (не говоря уже о заклинании) можно добыть сразу после нахождения Кинтарры.... Ну, тогда можно и квест в Кинтарре закинуть, где мужичёк тебе отдаёт "Странную Техногенную штуку" которую он отобрал у гномов, которые тёрлись....Хм, мало ли где они могли тереться... Возле фалькон эйка например. А разве в Моде это не пофиксено? Протос уже исправленный там вместе с картинкой от SAN.... Профиксено, только я решился на отчаянный поступок. Обьеденить все свои патчи, т.е которые у меня есть на компе, в один патчик... Но я не хочу просто накидать со всех папок файлы и запокавать это.... Я решился брать чужие идеи и осуществлять своими руками... Разумеется что если это будет где-то выложено, то будет указано авторство всех авторов у которых я заимствовал идеи ( и не только ). Я пробовал кидать арт файл и файлы где он прописывается - но всё равно картика камеры... Наверное про... San'a беспокоить не хочу, он только за мод сел.(если не ошибаюсь) или с сайтом возиться. Так если кто знает буд рад послушать. Готовые art
thorn Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Ну, тогда можно и квест в Кинтарре закинуть, где мужичёк тебе отдаёт "Странную Техногенную штуку" которую он отобрал у гномов, которые тёрлись....Хм, мало ли где они могли тереться... Возле фалькон эйка например. Кстати, весьма неплохая мысль... Профиксено, только я решился на отчаянный поступок. Обьеденить все свои патчи, т.е которые у меня есть на компе, в один патчик... Но я не хочу просто накидать со всех папок файлы и запокавать это.... Я решился брать чужие идеи и осуществлять своими руками... Разумеется что если это будет где-то выложено, то будет указано авторство всех авторов у которых я заимствовал идеи ( и не только ). Я пробовал кидать арт файл и файлы где он прописывается - но всё равно картика камеры... Наверное про... San'a беспокоить не хочу, он только за мод сел.(если не ошибаюсь) или с сайтом возиться. Так если кто знает буд рад послушать. Мне кажется, что это очень непростое дело.... даже можно сказать невероятно трудное... А список этих самых патчей можешь опубликовать? Интересно стало... Протос Нитрата калия из Мода (пофиксеный) приклеил (на всякий случай, может надо).... 015094___Generic.zip ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Arcanum Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Кстати, весьма неплохая мысль... Да, в Кинтарру полюбак квестов добавлять надо... Почему бы не забахать машинку? Мне кажется, что это очень непростое дело.... даже можно сказать невероятно трудное... А список этих самых патчей можешь опубликовать? Интересно стало... Да, дельце непростое. Короче пока Xen и Grand fix. Ещё добавления там схемок новых, только чтоб игру не подрывали. Ну и модики, какие есть думаю найти типа Квадро Холда. Ну, ещё и снимание ограничения уровня. Там что-то ещё валяется, нор по моему это уже не игровы патчи, а именно чтоб не вылетало и ещё чё-то... Хоть дельце и тяжёлое, оно весьма полезное! Хоть не забываю навыки свои... Тупо сказал, ну да ладо... И самое главное мне ИНТЕРЕСТНО. Только маленько замечаю что появляется маньякальное желание напихать в игру проклятых предметов... Так что непонятно что выйдет... наверное мод-патч... ха-ха. Ну, в общем ничего пока нового нету там... Только Квадро Холд...(чтобы опускаться внутрь корабля можно было...) Переведённый. Вообще задумывалось для себя... Но если что-то хорошее получиться, то и опубликую... Только не скоро это будет... Одних только исправлений в ГФ скока, с ними пока разберёшься... УХ! Копать буду потихоньку... Протос Нитрата калия из Мода (пофиксеный) приклеил (на всякий случай, может надо).... Спасибо, хотя в принципе можно было только сказать номер протоса... Хотя и сам мог посмотреть.... Эх, ленюсь потиху... Не хватает мне усидчивости с про разобраться... PS если кто знает ещё как=кието патчи - то просьба сообщить. Готовые art
thorn Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Да, дельце непростое. Короче пока Xen и Grand fix. Ещё добавления там схемок новых, только чтоб игру не подрывали. Ну и модики, какие есть думаю найти типа Квадро Холда. Ну, ещё и снимание ограничения уровня. XEN перевел официальный патч, ГФ включает в себя оф.патч, можно из XEN брать только Фаргусовскую руссификацию, все остальные фиксы патча 1074 есть в ГФ... Надеюсь, что ты XENовские даты распаковал и выбросил оттуда набор протосов (очень рекомендую).... И самое главное мне ИНТЕРЕСТНО. Только маленько замечаю что появляется маньякальное желание напихать в игру проклятых предметов... Самодельных или еще откуда добыл? Для техника проклятые предметы бывают весьма полезны... Ну, в общем ничего пока нового нету там... Только Квадро Холд...(чтобы опускаться внутрь корабля можно было...) Переведённый. А где взял перевод? Или сам? Отчего бы тогда не выложить инфу в форуме по другим модам? Вообще задумывалось для себя... Но если что-то хорошее получиться, то и опубликую... Только не скоро это будет... Одних только исправлений в ГФ скока, с ними пока разберёшься... УХ! Копать буду потихоньку... Посмотри тему интеграции ГФ в Мод.... может какие из белых пятен сможешь прояснить... PS если кто знает ещё как=кието патчи - то просьба сообщить. ГФ вобрал в себя большинство самых полезных фиксов сторонних производителей (они перечислены в ридми)... а новых патчей наверно нету... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Arcanum Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Самодельных или еще откуда добыл? Для техника проклятые предметы бывают весьма полезны... В каком смысле??? А где взял перевод? Или сам? Отчего бы тогда не выложить инфу в форуме по другим модам? А чё там переведить? Там 3 диалога, причём одинаковые... Посмотри тему интеграции ГФ в Мод.... может какие из белых пятен сможешь прояснить... погляжу... А модов мелких? Типа квадро холда никто не видал? Готовые art
san Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Насчет руды не знал. Забавно. Вендигрот - оч логично. А не поздновато? Хотя, если удастся игру продолжить процентов на 30, то оно ничего... Лучше даже - на некие руины - рядом с вендигротом, или - на подводну лодку...
Arcanum Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 На счёт руды. Я знаю. Потомучто проверял... На счёт Вендигротта - Само логично... Но наверное поздновато... :download: Ну а кинуть на Остров Отчаинья в подводную лодку тоже можно... Как-то не подумал об этой локации Готовые art
Vikond Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 А получат ли в вашем моде развитие "недоделанные" квесты Арканума ("старый слепой мастер", "странная церемония", "маленький лагерь" и т.д.)?
Arcanum Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 А получат ли в вашем моде развитие "недоделанные" квесты Арканума ("старый слепой мастер", "странная церемония", "маленький лагерь" и т.д.)? Вопрос к San'у. Я предлогал... Не помню что ответили... Во всяком случае надо придумывать сюжет. Будет сюжет, напишем, и диалоги и скрипты, и прочее... Еще к слову. Не сразу додумался - сделать отдельную локацию для экспирементов. Сейчас - все новые npc и арт - тестируется в "лаборатории моддинга" - отдельной локации, в которую обычный игрок не попадет. Вот такие мысли при прочтении последних постов появились... Я знаю как попасть! Наконец нашёл твой люк. Ещё прикольно, сам всем советуешь создать отдельную карту, для экспериментов, а сам забыл... Могу предложить такую замену твоим люкам в лаборатории. Просто ставишь чела, и прописываешь ему диалог типа: {1}{Привет!}{Привет!}{}{}{}{} {2}{Телепортируй меня в ТХ}{}{1}{}{-2}{} {3}{Телепортируй меня в Вендигрот.}{}{1}{}{-4}{} {4}{Телепортируй меня в Кинтарру!}{}{1}{}{-6}{} {5}{E:}{}{1}{}{}{} ну и так далее. Из диалога видно, что он стремиться в скрипт: 0. dialog 1 1. return and SKIP default 2. teleport Triggerer to map 5000 at X:90226 Y:84176 3. return and SKIP default 4. teleport Triggerer to map 5032 at X:2051 Y:2038 5. return and SKIP default 6. teleport Triggerer to map 5018 at X:2007 Y:2030 7. return and SKIP default Не знаю, нужно писать return and SKIP default после каждого телепорта или нет? Воот такой советик. Конечно, для каждого по разному, тебе может так не удобно, просто рассказал как сделал я. San, я прописал Вирджилу, чтоб когда жмёшь, "Могу я тебя кое о чём попросить, Вирджил?" там типа варианты: Отойди Подойди ближе и так далее, так вот я один заменил на : Телепортируй меня вкомнату модднга! И в скрипте подправил. Теперь вход в комнату модднига всегда со мной!!! Готовые art
san Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 to_arcanum. Для игры - это лишнее. То к для моддинга, эт да, пользительно.Не надо бегать к телепорту (во-первых). Во-вторых - не надо корректировать карту, достаточно заменить диалог Вирджила - и все начнет работать, что много проще. Правильное решение. Какой номер диалога?
Arcanum Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 to_arcanum. Для игры - это лишнее. То к для моддинга, эт да, пользительно.Не надо бегать к телепорту (во-первых). Во-вторых - не надо корректировать карту, достаточно заменить диалог Вирджила - и все начнет работать, что много проще. Правильное решение. Какой номер диалога? Дак я и говорю, что для моддинга удобно. Номер диалога - 01324Virgil Я менял строчку : {506} дописал туда, заместо того что было: {506}{Телепортируй меня в комнату моддинга!}{}{1}{}{-49}{} а когда играешь, берёшь нормальный диалог Вирджила и ставишь в игру. Готовые art
Рекомендуемые сообщения