Гость Kelsi Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 есть вроде....белые такие я видел в редакторе
Silver Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 может в редакторе они и есть а вот в игре я ни разу не встречал(( Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
thorn Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 А вот скрипты "уматывания" неплохо было бы доделать... Ведь все еще стоит на перекрестке Мэтью Джемесон и торчит как приклеенный возле своего (а может уже и чужого) склада мистер Плуг... ) ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Гость Kelsi Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 а ведь там есть скрипт "уматывания" помните воров в туманных холмах? они ж уматывают после разговора
thorn Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Уп-с! Действительно есть.... И как раз то, что нужно - они потом исчезают совсем... ) ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Arcanum Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Уп-с! Действительно есть.... И как раз то, что нужно - они потом исчезают совсем... ) Ещё есть скрипт Эдкина Чемберса. За основу я брал его. Готовые art
thorn Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Для этих персов можно сделать, что бы совсем испарялись - по сюжету они больше не нужны... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Arcanum Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Для этих персов можно сделать, что бы совсем испарялись - по сюжету они больше не нужны... Да там принцип один и тот-же. Надо скрипт разбирать. Там вроде всё просто, а на самом деле нет... Иногда чел уходит, а иногда нет... Я ещё хотел его присобачить для сестрички Пестиваля Туна, чтобы она в ТХ приезжала после получения назад рудника. Готовые art
thorn Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Попробую в выходные скрипт поглядеть, может получится подключить аналогичный к этим НПС... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Arcanum Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Новая схемка наметилась: (потёртый) деревянный щит - листы металла = зубчатый жел. щит. Ещё, Очиститель Монро есть в продаже? Так же. Предлагаю сделать схему какой-нибудь мех энцеклопедии - которая определяет предметы. Действие по типу свитка - на паннел - клик - на предмет. Компоненты не придумал. Так-же можно просто такую машинку замутить без схемы. Готовые art
san Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Скрипт уматывания не всегда адекватно работает, надо б разобраться. Но пока - заставить себя взяться за мод так и не могу. Хотя - скрипт "уматывания" в конкретные координаты сделал, после разговора как раз. По-моему не выкладывал, хотя - не помню. Это - было последнее что я сделал в последний раз. Лень. Делал/тестил - в Лаборатории Моддинга.
Ba_Sh Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Предложение к месту перед кольцом, где ссылают в пустоту. Надо бы диалогов спутникам добавить, думаю не все из них хотели бы идти в пустоту, а то получается они как зомби куда угодно и где угодно идут, хоть в кратор вулкана. А так пусть каждый поговорит с Living One и в зависимости от его убеждения и то, что он им скажет, сможет ли он уговорить каждого по отдельности или нет. Не твори зла, не воздвигай добра ©
thorn Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Вот есть еще одно предложение... В Черном Корне у Изобретателя, как мне показалось, есть какой-то глюк с наполнением магазина... Т.е. первоначальный инвентарь на продажу есть, но сколько потом ни заходил, ничего не меняется... Надо бы проверить это дело на карте, есть ли у него ресурс из InvenSource.mes или его забыли прописать... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
thorn Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 У меня редактор грузит основную карту Арканума минут сорок.... ( Очень долго ждать и муторно это... может ты сможешь посмотреть? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Рекомендуемые сообщения