san Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Надо чем нить их порадовать. Уж не знаю. Чем. Есть соображения?
Fiona El Tor Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Да, правда, надо Реальных идей пока нет ( Хотя, несомненно, прийти на городскую пьянку с новым модом и ящиком кефира было бы мощно Пьянка, кстати, 5 июня с 20.00 по Киеву ( 21. 00 по Москве) в свежеиспеченном чате. Чат вполне рабочий, только нужна регистрация на Сити как входной билет Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
san Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Ну, чат - и есть лучший подарок, на самом деле...
Ergo Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Не вовремя блин все это произошло... А так я бы навоял... Вообще идей куча: 1. Анимированый мульт с юморком про нас и про них. 2. Иллюстрация. 3. Стих. 4. Мод (к примеру какую-нить пушку, у меня идей о новых пушках море). 5. Квест в игру, который опять таки намекает на существование наших порталов. 6. Открытка в стиле Арканума (опять таки пункт два, только в профиль). Было бы время *№#$% ... The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
Fiona El Tor Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 1. Анимированый мульт с юморком про нас и про них. Вот это, как мне кажется, хорошая идея. Или не мульт, а комикс, мм? Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Ergo Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Fiona El Tor Угу. Комикс на основе движка и моделей игры, будет проще всего сделать и при этом будет выглядеть прикольно и солидно (как подарок), благо мастеров по-этому делу у нас много. Осталось придумать идею ) желательно сатирическую, если конкуренты, или юмористическую, если друзья. Предлагаю взять какую-нибудь сказу, про два государства, и переделать ее стилистически, оставив смысл и мораль. Это как вариант для ленивцев и если в голову ничего не лезет. В общем излагайте идеи на счет комикса ;) The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
Fiona El Tor Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Друзья, многие из клуба там прописаны и наоборот Я, например, из Сити сюда переехала По опыту, креативные идеи очень неплохо возникают во всяких мирках, можно быстренько собраться и родить сценарий Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Элементалист Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Я могу помочь в сценарии *Элементалист опять сует нос не в свое дело* Только надо быстро. И было бы неплохо заявится всей толпой в чат и сделать куча-куча поздравлений. Всей толпой. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Sega Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Комикс, кстати, уже был -) Почти законченный даже -) Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
Terror Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 простите, что бсцеремонно влезу, идея с комиксом понра, но согласитесь, было бы здорово, если бы КАЖДЫЙ внес в него хотя бы часть, давайте, что ли "по группам" объединимся? а в конце - подписи? ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
Fiona El Tor Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Старый комикс помню =) Вот бы теперь новый родить. Коллективно, по возможности. А главное - быстро. Ибо время поджимает. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Элементалист Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Так давайте. Как в ролевой - за два дня рожать, а не тужиться 9 месяцев Давайте сюжет придумаем, что-ли... И какая дата годовщины? ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
san Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Проще (на крайняк) - фальшивый скриншот (ы), типа: Для просмотра - кликаем по превью (надоело эту дибильную фразу прописывать, может и не надо?) Можно и анимированный (тяжелые они только...). Комикс из скринов
Fiona El Tor Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 А если б на фальшивые скриншоты наляпать как-нибудь аватарки нашенские, да вложить в уста каки-то фразочки подходяще-прикольные, то вот уже и практически комикс =) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
san Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Ну да, совсем и неплохо. Осталось - фразочки И - желательно исполнителя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти