Antares Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 cделал мелкий фикс,теперь редактор открывает proto из GF qtScribe0.8_fix.7z radzh P.S. diff cбросил в приват
radzh Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Спасибо, Antares! Действительно мой косяк.
TBUCT Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 cделал мелкий фикс,теперь редактор открывает proto из GF qtScribe0.8_fix.7z "Закончился срок хранения файла. Файл удален с сервиса."
radzh Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 "Закончился срок хранения файла. Файл удален с сервиса." Ну упс. Захостить файлы на родном сервере местные админы так и не соизволили.
ViRGiL7 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Радж, хости на ДП. Ссылку прямую из папки "Паблик" можно дать через веб-интерфейс. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
radzh Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Радж, хости на ДП. Закроют как нефиг делать. Они считают внешний трафик.
ViRGiL7 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Народ там сайты хостит. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
radzh Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Народ там сайты хостит. И теряет их.
Antares Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 "Закончился срок хранения файла. Файл удален с сервиса." упс. за "народом" не проследил, сезон завала на работе) qtScribe0.8_fix.7z PS:если кто-нибудь перезальет в более постоянное место,думаю никто не обидится)
sarion Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 PS:если кто-нибудь перезальет в более постоянное место,думаю никто не обидится) qtScribe0.8_fix.7z И для мелких файлов (до 50мб) обращайтесь. У меня нет 7зипа, проверьте архив на работоспособность, а то винрар ругается Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
TBUCT Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 С обеих сслок скачивается. Но WinRAR ошибку выдаёт при извлечении файлов
Antares Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Проверил,распаковывается. Возможно винрар до сих пор не умеет lzma. ловите зип qtScribe0.8_fix.zip
TBUCT Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 ловите зип qtScribe0.8_fix.zip Рабочий
Tim Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Перезалейте, пожалуйста, редактор. Все ссылки мертвые.
Alkor Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 ПЕРЕЗАЛИТО 27.08.2017 Искренне ваш, Алкор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти