O39I Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Я так понял(или не так?) русские про файлы не редактируются?
radzh Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Я так понял(или не так?) русские про файлы не редактируются? Как это - "русские"? Разве там есть специфичные для языка поля? На прошках из ГФ тестировалось успешно.
O39I Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Я так понял(или не так?) русские про файлы не редактируются? Как это - "русские"? Разве там есть специфичные для языка поля? На прошках из ГФ тестировалось успешно. У меня ГФ не стоит есть 1.5.Название pro файла на русском(стена.pro - не wall.pro) и при открытиии редактора он про файлы не открывает(вообще не реагирует на них)
radzh Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 А, есть такая фишка в Qt под виндой. Переименуй в латиницу, он всё равно только по номеру их различает.
O39I Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Вчера так и сделал.Видит.Осталось разобрать в принципе работы с pro.
radzh Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 https://old.arcanumclub.org/autohtml0.php?f...num_manual.html Возьми отсюда любое руководство и считай, что Scribe - просто навёрнутый интерфейс к hex-редактору. Всё просто.
Silran Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Извините за глупую просьбу... Немогу найти кнопочки сохранить... Хочу редактировать обычный арт - item, нашел только - Save as... но она не действует, подскажите пожалуйста как сохранить.... https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8328
radzh Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Обычное сохранение убрано намеренно, чтобы не попортить случайно старые арты. Проверил SaveAs - работает корректно. Какая версия программы?
Silran Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Версия 0.8, 14 ноября 2009 года. https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8328
radzh Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Нет, не могу воспроизвести. Буду разбираться.
Silran Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 ну ог, спс за участие)) https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8328
radzh Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 1. Пути настроены правильно? 2. Файлы не защищены от записи?
Gentle Giant Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Пути настроены правильно? Хм... А можно сделать так, чтобы настройки хранились в ini файле à la ProView? Как в ProView.ini: [Path] RootDir=D:\Games\Arcanum Modding\PRO Viewer ProtoDir=D:\Games\Arcanum Modding\PRO Viewer\proto Description=D:\Games\Arcanum Modding\PRO Viewer\mes\description.mes Oname=D:\Games\Arcanum Modding\PRO Viewer\mes\oname.mes Item_effect=D:\Games\Arcanum Modding\PRO Viewer\mes\item_effect.mes Spell=D:\Games\Arcanum Modding\PRO Viewer\mes\spell.mes Snd_item=D:\Games\Arcanum Modding\PRO Viewer\mes\snd_item.mes ProtoDir=D:\Games\Arcanum Modding\PRO Viewer\proto Сейчас не храню распакованные ресурсы игры, а из ресурсных архивов qtScribe фалы не подхватывает ― неудобно, однако. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
radzh Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Хм... А можно сделать так, чтобы настройки хранились в ini файле à la ProView? В корневом каталоге программы лежит файл qtScribe.ini: [Font] Family=DejaVu Sans Height=11 [Directories] BaseDir=/home/ru/Dev/Work/arcanum/qtScribe-svn Сейчас не храню распакованные ресурсы игры, а из ресурсных архивов qtScribe фалы не подхватывает ― неудобно, однако. С форматом .dat разобрался, но делать не хочу, да и времени нет. Могу сырцы дать на доработку.
Gentle Giant Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 В корневом каталоге программы лежит файл qtScribe.ini: [Font] Family=DejaVu Sans Height=11 [Directories] BaseDir=/home/ru/Dev/Work/arcanum/qtScribe-svn Я это прекрасно понимаю, но qtScribe все равно нужны распакованные ресурсы. Если в качестве основной директории указать папку с установленной игрой, qtScribe толком работать не будет; если же распаковать ресурсы и указать в настройках папку с ними, то смысл BaseDir как простого способа настройки программы теряется. Именно поэтому я и спрашиваю, нельзя ли сделать настройки директорий расширенными. С форматом .dat разобрался, но делать не хочу, да и времени нет. Могу сырцы дать на доработку. Мог бы и не разбираться, а просто скачать Undat от MatuX. :wink: Кстати, старый и более кошерный Script Editor версии 1.0 beta 2.6 черпает всю нужную инфу из ресурсных архивов. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти