Ibyj Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Эм . . . Извените Скачал диалоги . . . Сработало . . . Спасибо ^_^
Pip Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Установил мод. 1 новый NPC сразу на меня нападает 2 Начал за Орка, но выглядит он,как человек (Или так и раньше было,если да, то можно ли сделать его походим на Орка ?) 3 Новый маг. торговец в Туманных холмах не реагирует, когда пытаюсь с ним говорить + не зайти в его подвал. Это только в начале игры, можно как нибудь поправить ? 1 и 3 проблемы устранены,но вторая актуальна, так же призванный Огр выглядит как голый человек.
Bloodseeker Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 2 - Так и надо, если это полуорк. Перманентная ностальгия
kalisto Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 пытаюсь выйти из Рощи Единорога, но что бы ни делала - попадаю на отсровок, из которого нельзя выйти... я тут читала, что есть два портала, но у меня открывается только один! причем ухожу я в него автоматически. подскажите, плиз!
O39I Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 У меня тож самое.А вчера вообще телепортировало в 0.0(подозреваю сам напортачил с координатами мест).Еще не работает спуск в подвал в Туманных холмах у торговца волшебными товарами
Pip Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 "Еще не работает спуск в подвал в Туманных холмах у торговца волшебными товарами" У меня такое было, оказалось, что старая версия Арканума, патч поставил, все заработало.
O39I Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Рано я панику развёл.Сам намудрил с дополнениями.Вчера переустановил,всё работает.Супер!...Сёдня покопошусь в артах...
HostelyWorld Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 за ранее извеняюсь влом было ету тему читать,у глюк с прочитанием схемы (древнея схема) та что находиться в доме с книгой о Единороге,решение кто то нашол? а то когда пробую выучить ее сразу выкидует с игры(
Deja7u Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Так же приношу свои извинения, не смог осилить 22 страницы (там же блин одно и то же, неинтересно даже). У меня вот такая трабла: не работают лестницы, люки (добавленные модом), например в ТХ в лавке алхимика, в лавке магических предметов, в Таранте лестница в банке, заводе и т.д. Версия игры - 1074, Фаргус, мод скачал недавно (обновление от 10.11.2006), в папке с игрой перед установкой зачистил практически всё (сравнивал наличие файлов в arcanum4.dat и папке data, удалил всё кроме папки Players). так же поступил и с папкой modules\arcanum, зачистил там всё кроме папок sound, save, movies. игру начал заново, сэйвы не использовал. все остальное (вроде) работает. да, мужики появляются при загрузке иногда! и то сундук не открывается, вообще на клики не реагирует, только подсвечивается. схему "ключ единорога" изучил без каких-либо вылетов, сообщений об ошибке и т.д. P.S. в Таранте есть рядом с цыганкой домик где живет какая-то бл... баба что нужно для того чтобы она согласилась переспать с моим персом?
Afon9 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Мэй би мод встал криво? У меня такое было... но не факт что из-за этого.
Harted Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 А подскажите, где в новом доме в Туманных Холмах лежит схема ключа? Обшарил оба домика (недалеко от дома Персиваля), но схемы не нашел ни в них, ни в подвале под магазином магички
ян янсэн Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Любителю репы и технических новинок требуется помощ,заранее слагодарен 1-установил аркакум неизвестной версии, 2-установил патч 1074 XEN,101-не увидел установленных арканумов, 3-установил первые три модуля в строгом соответствии с предписанием, 4-запустил игру. А теперь проблемы 1-игра стабильно тормозит, 2-Анютка не хочет присоединяться, 3-в Туманных холмах нет ничего нового.
Da-Vinchi Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 А подскажите, где в новом доме в Туманных Холмах лежит схема ключа? Обшарил оба домика (недалеко от дома Персиваля), но схемы не нашел ни в них, ни в подвале под магазином магички схема ключа (если не ошибаюсь) не далеко от материалов (досок), которые надо уничтожить, если взять квест от разбойников, что стоят около ворот. 1-установил аркакум неизвестной версии, 2-установил патч 1074 XEN,101-не увидел установленных арканумов, 3-установил первые три модуля в строгом соответствии с предписанием, 4-запустил игру. А теперь проблемы 1-игра стабильно тормозит, 2-Анютка не хочет присоединяться, 3-в Туманных холмах нет ничего нового. попробуйте установить Arcanum и GF (пока только это) и проверьте, у меня все работало...
ян янсэн Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 У меня тоже всё стабильно работало ,хотя и было незначительные помарки 1-диалог с Бэйтсом,но ужэ после выполнения заданий 2-в Тулле не шла речь о противоядии ликантропии 3-в Таранте с мадам Лил не удалось завязать диалог
Talarasha Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 попробуйте установить Arcanum и GF (пока только это) и проверьте, у меня все работало... Нихера не понял. Это же вроде раздел 1.5 мода? Откуда тогда GF? Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Рекомендуемые сообщения