Перейти к содержанию

Баги, Глюки, Непонятки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, помогло удаление, батник тож неплохой, однако я совсем нехотел чтобы у меня квестовая страница стала на чистом инглише... остальном все отлично, еще в некоторых местах у нпц диалоги англофицировались %\ и карта по прежнему не показывает новостройки.

to_Camper: Кстати, а какие именно патчи ставил?

Никаких патчей я не ставил, только мод 1.5 без необязательных последних 2х раров и кряку на сняние ограничения лвл.

Всем спс за содействие.

Опубликовано

Да, помогло удаление, батник тож неплохой, однако я совсем нехотел чтобы у меня квестовая страница стала на чистом инглише... остальном все отлично, еще в некоторых местах у нпц диалоги англофицировались %\ и карта по прежнему не показывает новостройки.

Никаких патчей я не ставил, только мод 1.5 без необязательных последних 2х раров и кряку на сняние ограничения лвл.

Всем спс за содействие.

Блин, у тебя всё равно что-то невпорядке. Квесты должны быть на русском....

У меня такое было, усправлял полным пересносом арканума.

Опубликовано

Один из этих "двух необязательных раров" и содержит обновленные миникарты локаций.... :shok:

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

А кто-нибудь Варбрингер Дроха собирал?

Чего-то мне кажется, что у его схематика картинка не соответствует (это вроде картинка от самодельного кремневого пистолета)... :((

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Значит поправим... :))

В дат-файле есть картинка, похожая на Варбрингер, но под другим именем... ее надо просто переименовать...

Завтра притащу (если не забуду)... :))

ЗЫ: Самодеятельное звание убрал... :))

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Я собирал. Только у меня он назывался Варбрингер ДРОЧА!!!

Вот, озабоченный перевод!Ё!

Насчёт картнки не помню, дело давно было, когда я только ещё редактор осваивал, я есхемы глядел какие в игре есть, накидал их в игру и собирал!!! Весело было!!!

Опубликовано

Звание вернул... по многочисленным просьбам трудящихся... :yahoo:

Про Варбрингер...

Вот как собстенно он сам выглядит...

post-3-1169542830_thumb.jpg

А это изображено на схеме (явно картинка Самодельного пистолета)...

post-3-1169542869_thumb.jpg

В дат-файле есть еще другая картинка к схематику, как мне кажется, более похожая на сам Варбрингер, да и к тому же не используемая вообще (кажется)...

post-3-1169542904_thumb.jpg

Арт приклеил (положить в arcanum\data\art\interface)...

s_Drochs_Warbringer.zip

Или можно просто подредактировать arcanum\data\rules\schematic.mes

//Droch's Warbringer

{4900}{760} //Name

{4901}{761} //Description

{4902}{526} //Drawing

{4903}{6174} //Large Bore Vendigrothian Rifle

{4904}{15093} //Vendigrothian Gun Chassis

{4905}{6173} //Result

{4906}{1} // Result Amount

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Если рисунок схемы действит не используется - то - баг. Забывчивости Создателей, ставшей уже нарицательной. В любом случае - согласен, что похожесть больше у твоего варианта. Любопытно было б мнение G_G - та на сей счет. Нужно б в Grand_Fix это уточнение...

userbar_008.gif

Опубликовано

Давно пора исправить, а то постоянно в КЧГ натыкаюсь... :shok:

arcanum\data\mes\description.mes

{29691}{Неидентифицированный топор}

на

{29691}{Неидентифицированный молот}Unidentified Hammer

post-2-1161272426.gif

• 1 месяц спустя...
Гость Lord WinterMoon
Опубликовано

Когда я говорил с Гвэлин, травницей в Туманных холмах, в диалоге появилась надпись "Включить Флагсеттер.. " и дальше. Я нажал, меня выкинуло из диалога, потом снова заговорил и она мне начала что-то про включение версии бага говорить... ничего не понмиаю, но меня это развеселило)) Нормальные диалог тоже сохранился) Если не понятно - могу дословно диалог привести)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...