thorn Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 to_Camper: Кстати, а какие именно патчи ставил? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Гость Camper Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Да, помогло удаление, батник тож неплохой, однако я совсем нехотел чтобы у меня квестовая страница стала на чистом инглише... остальном все отлично, еще в некоторых местах у нпц диалоги англофицировались %\ и карта по прежнему не показывает новостройки. to_Camper: Кстати, а какие именно патчи ставил? Никаких патчей я не ставил, только мод 1.5 без необязательных последних 2х раров и кряку на сняние ограничения лвл. Всем спс за содействие.
Arcanum Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Да, помогло удаление, батник тож неплохой, однако я совсем нехотел чтобы у меня квестовая страница стала на чистом инглише... остальном все отлично, еще в некоторых местах у нпц диалоги англофицировались %\ и карта по прежнему не показывает новостройки. Никаких патчей я не ставил, только мод 1.5 без необязательных последних 2х раров и кряку на сняние ограничения лвл. Всем спс за содействие. Блин, у тебя всё равно что-то невпорядке. Квесты должны быть на русском.... У меня такое было, усправлял полным пересносом арканума. Готовые art
thorn Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Да, помогло удаление, батник тож неплохой, однако я совсем нехотел чтобы у меня квестовая страница стала на чистом инглише... остальном все отлично, еще в некоторых местах у нпц диалоги англофицировались %\ и карта по прежнему не показывает новостройки. Никаких патчей я не ставил, только мод 1.5 без необязательных последних 2х раров и кряку на сняние ограничения лвл. Один из этих "двух необязательных раров" и содержит обновленные миникарты локаций.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 to_Freja_von_Stein: в обновлениях написал, но кто ж их читает... Портреты - по ссылке.. Прямая, 0,98 мб.
thorn Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 А кто-нибудь Варбрингер Дроха собирал? Чего-то мне кажется, что у его схематика картинка не соответствует (это вроде картинка от самодельного кремневого пистолета)... ( ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Так ты ж главный технолог, тебе и пистолет в руки
thorn Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Значит поправим... ) В дат-файле есть картинка, похожая на Варбрингер, но под другим именем... ее надо просто переименовать... Завтра притащу (если не забуду)... ) ЗЫ: Самодеятельное звание убрал... ) ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Зачем?!! :no2: Вполне, имхо, заслуженное
Arcanum Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Я собирал. Только у меня он назывался Варбрингер ДРОЧА!!! Вот, озабоченный перевод!Ё! Насчёт картнки не помню, дело давно было, когда я только ещё редактор осваивал, я есхемы глядел какие в игре есть, накидал их в игру и собирал!!! Весело было!!! Готовые art
thorn Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Звание вернул... по многочисленным просьбам трудящихся... Про Варбрингер... Вот как собстенно он сам выглядит... А это изображено на схеме (явно картинка Самодельного пистолета)... В дат-файле есть еще другая картинка к схематику, как мне кажется, более похожая на сам Варбрингер, да и к тому же не используемая вообще (кажется)... Арт приклеил (положить в arcanum\data\art\interface)... s_Drochs_Warbringer.zip Или можно просто подредактировать arcanum\data\rules\schematic.mes //Droch's Warbringer {4900}{760} //Name {4901}{761} //Description {4902}{526} //Drawing {4903}{6174} //Large Bore Vendigrothian Rifle {4904}{15093} //Vendigrothian Gun Chassis {4905}{6173} //Result {4906}{1} // Result Amount ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Если рисунок схемы действит не используется - то - баг. Забывчивости Создателей, ставшей уже нарицательной. В любом случае - согласен, что похожесть больше у твоего варианта. Любопытно было б мнение G_G - та на сей счет. Нужно б в Grand_Fix это уточнение...
thorn Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Давно пора исправить, а то постоянно в КЧГ натыкаюсь... arcanum\data\mes\description.mes {29691}{Неидентифицированный топор} на {29691}{Неидентифицированный молот}Unidentified Hammer ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Гость Lord WinterMoon Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Когда я говорил с Гвэлин, травницей в Туманных холмах, в диалоге появилась надпись "Включить Флагсеттер.. " и дальше. Я нажал, меня выкинуло из диалога, потом снова заговорил и она мне начала что-то про включение версии бага говорить... ничего не понмиаю, но меня это развеселило)) Нормальные диалог тоже сохранился) Если не понятно - могу дословно диалог привести)
Рекомендуемые сообщения