ueyz Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Народ ! Помогите плиз : приехал в каладон из таранта в здании возле порта вошел в подземелье всех переубивал вышел напротив дома торговцев мага и кузнеца... решил пооткрывать у них сундуки... своих спутников попросил подождать и сог кружка меда вместе гномом из кинтары исчезли... не подскажите где их найти (помойму меня не было около 4 дней... может по городу пошли гулять ??) Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. (с)
Интра Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Дело в том, что я установила мод 1.5 на версию 1.0.6.4. Все работает замечательно, только вот людей нет в новых зданиях, а в некоторых и мебели нет... В чем может быть проблема?
Da-Vinchi Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Дело в том, что я установила мод 1.5 на версию 1.0.6.4. Все работает замечательно, только вот людей нет в новых зданиях, а в некоторых и мебели нет... В чем может быть проблема? это не проблема, так и есть... (по крайней мере у меня)
Интра Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Дело в том, что я установила мод 1.5 на версию 1.0.6.4. Все работает замечательно, только вот людей нет в новых зданиях, а в некоторых и мебели нет... В чем может быть проблема? это не проблема, так и есть... (по крайней мере у меня) Да, но у меня нет ни Анютки, про которую тут много писали, ни нового мага в Туманных холмах. Собственно, поговорить не с кем((
Da-Vinchi Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Да, но у меня нет ни Анютки, про которую тут много писали, ни нового мага в Туманных холмах. Собственно, поговорить не с кем(( а Вы отсюда ставили? https://old.arcanumclub.org/autohtml0.php?f...c_pac3_dat.html
Интра Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 да, установила все файлы, что предлагают. появились новые персонажи (лица изменились), новые кольца, новые локации (пустые), на этом всё.
gamer_777 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Дело в том, что я установила мод 1.5 на версию 1.0.6.4. Скорей всего, в этом и проблема. Мод делался для версии 1.0.7.4. Соответственно, с другими версиями могут быть проблемы. Переустанови игру, пропатчь её до версии 1.0.7.4, и только после этого устанавливай мод. И, разумеется, начни игру заново. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Da-Vinchi Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 я на 1.0.6.4. ставил, вроде не было проблем, но опять-таки, легче пропачить. правда я ставил не архивный вариант, а файловый, вот он целым архивом, если кому надо Arcanum.rar 40.7 МБ просто разархивируйте в корневую папку...
Интра Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Спасибо за ответы! Буду пробовать. Так хочется посмотреть все обновления целиком
Ingvar Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Такая проблемка в новом домишке в"туманных холмах" есть сундочек там книга и схема так вот если открыть книгу то в ней не слова, а если попытаться просмотреть схему то выбивает из игры и выдает ошибку. Похожая проблема, правда книгу читать можно, а вот при изучении схемы выбрасывает из игры (ошибки не выдает при этом), переустановил и мод и всю игру целиком - эффекта нет, кто знает, как его еще можно исправить?
CoRRosion Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Такая проблемка в новом домишке в"туманных холмах" есть сундочек там книга и схема так вот если открыть книгу то в ней не слова, а если попытаться просмотреть схему то выбивает из игры и выдает ошибку. Похожая проблема, правда книгу читать можно, а вот при изучении схемы выбрасывает из игры (ошибки не выдает при этом), переустановил и мод и всю игру целиком - эффекта нет, кто знает, как его еще можно исправить? Анологично. Просто мод до конца не доделан. Недоработка скорее-всего. If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
Ingvar Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 п.с. как то всё решилось, наверное не правильно поставил файлы в первый раз... Да, но только вот, как тогда это объяснить? Даже не знаю, куда этот вопрос задавать: у меня погиб компаньон Енни (добавляемая Expansion) При попытке воскресить пишет "Эта жизнь не может быть восстановлена" и слова Енни "Вау! Я погибла! Пожалуйста... Здесь темно и холодно... Я не хочу остаться здесь навсегда!", раньше у меня ее уже убивали - воскрешал, по какой причине она у меня могла перестать воскрешаться?
CoRRosion Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Даже не знаю, куда этот вопрос задавать: у меня погиб компаньон Енни (добавляемая Expansion) При попытке воскресить пишет "Эта жизнь не может быть восстановлена" и слова Енни "Вау! Я погибла! Пожалуйста... Здесь темно и холодно... Я не хочу остаться здесь навсегда!", раньше у меня ее уже убивали - воскрешал, по какой причине она у меня могла перестать воскрешаться? Может быть прошло много времени после того, как её убили? If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
Volh Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Может быть прошло много времени после того, как её убили? Ты, похоже, пересмотрел сериалов про врачей. Есть несколько причин появления сообщения "Эта жизнь не может быть восстановлена" при попытке воскрешения: в опциях NPC прописано, что его нельзя воскресить, но так как ты её уже воскрешал ранее, то эта гипотеза отпадает; ты сделал из NPC нежить, а после "отпустил" её и пытаешься воскресить; баг Expansion 1.5 (тут ничем помочь не смогу); заложенная разработчиком фича, о которой мы не знаем.
CoRRosion Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Ты, похоже, пересмотрел сериалов про врачей. Наверное с другой игрой перепутал=))) If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
Рекомендуемые сообщения