thorn Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Если в своей игре ты не натыкался на перечисленные там баги, то ничего этого тебе не нужно... Этот диалог используется, если сэйвы брались из игры без патча и ты уже побывал в некоторых местах или уже брал в руки проклятый меч из канализации... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Гость Лиза Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Точно! Да меня уже вроде поправили знающие люди... ЭЭ..да,да..просто я не все сначала прочитала,и решила ответить тут же, а потом уже и увидела, :not_i: что тебе подсказали...так бывает...
Da-Vinchi Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 установил Arcanum1.5 Expansion, первый раз, все было нормально, второй раз, статуи пропали, что ни делаю-не помогает. я совместил самостоятельно Arcanum1.5 Expansion и GrandFix1_3, это может повлиять, (про файлы установил от Arcanum1.5 Expansion)
Arcanum Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 У тебя нету артов статуй. Это первая причина, которая приходить в голову. Про совмещение Гранд фикса и МОДА - они несовместимы, если не "копать" их изнутри, со стороны моддинга. Плюс к тому, что в МОД San ПОЧТИ интегрировал гранд фикс. Из-за этого и правда наблюдались некоторые баги... Но сейчас вроде всё исправлено... Если интерестно - погляди тему интеграции гранд фикса в МОД. Готовые art
Гость Shalom Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Черт, дублирую вопрос, а то текст коряво отображается у меня (может у остальных будет нормально) 2 проблемы с модом: Не отображаются названия и характеристики новых предметов, имена новых НПЦ Не отображаются новые локации на мировой карте (хотя в них я даже заходил) Мод был поставлен на версию от Акеллы. Пак с картами для мода я не ставил. Если об этом уже писали, плиз дайте ссылку или номер страницы. Просьба к модераторам - пред. пост от меня удалить
san Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 С Акеллой не сталкивались, пока что... Что ж. Симптомы несколько страные :no2: Спршу, на всякий случай (и для начала) про зачистку maps. Не воспроизводится перечисленное - не может никак при нормальной установке...
Wight Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 от Акеллы Только сейчас увидел. Локализации Arcanum'а в России - только пиратские. Акелла - это не пират. Arcanum она не переводила. Программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта.
Shpilka Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 помогите!!!!!!! нужна помощь! у меня пишет когда я розархивирываю файл, так пишет что неожиданный конец архива!!!!!!! и я не могу открыть вот этот файл файл 1 — arcanum4.dat (последнее обновление — 10.11.2006) СКАЧАТЬ (6,89 Mb) ▼ , как мне быть?
thorn Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Вероятно файл скачан не полностью (битый)... Попробуй скачать его еще раз... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Shpilka Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 я 4 раза скачиала и оно мне писало про ошибку. что файл поврежден!! как мне быть?
Гость RyuKuroi Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Здравствуйте, уважаемые! Недавно узнал про Arcanum. Как ярый поклонник Fallout'ов и BG подобных DnD игр решил попробовать Скачал мод Arcanum 1.5 Expansion, люблю когда игровой мир разнообразней и больше =), впечатления просто супер . В процессе игры наткнулся на такую штуку, Вирджил перестал бить в пошаговом режиме боя, просто стоит рядом с противником и кастует на меня лечение по мере надобности, при переключении на реалтайм все ок. Пробовал выгонять из пати и принимать обратно и т.д. - не помогает. Для проверки начал игру сначала - глюк пропал. Впринципе такую игру не жалко сначала начать, тем более что прошел я недалеко, вопрос что делать если опять так заглючит. Я ставил на английскую версию пропатченную до 1.0.7.4 вероятно копия с лицензионки т.к утянул с инета. И еще один маленький, и впринципе не очень важный, вопрос как вернуть редактору персонажа, а так же названиям заклинаний и умений оригинальный "английский" вид. Есть мысль поставить распакованный мод и удалить/заменить соответствующие файлы или есть более простой способ? Пардон за такой огромный пост, не привык к специфике игры, разобрался просто Вирджила я хламом завалил, он перегружен был. Как то сразу в голову не пришло
san Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 :welcome: Приветствуем на форуме. как вернуть редактору персонажа, а так же названиям заклинаний и умений оригинальный "английский" вид. Есть мысль поставить распакованный мод и удалить/заменить соответствующие файлы или есть более простой способ? Просто заменить... Может быть. Хотя - не факт. Часть доков отредактирована на предмет багов и других (многочисчленных) причин. Так что, скорей всего, - возвращать придется "руками", править все доки. Процесс долгий и нудный, хоть и несложный. Проще - если только играть в оригинальную английскую версию.
Гость RyuKuroi Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Благодарю за ответ. Распаковал arcanum5.dat поигрался с файлами в общем как ни крути получается винегред из английской и русской версии решил полностью русскую поставить, потому как знаю всеравно мне мало оригинального будет Кстати странно при установке "версии 2" на английский арканум, полностью русифицировать получается только если добавить в папку с игрой arcanum5.dat из "версии 1" ну или его контент. Такое ощущение что "версия 1" более полная. Перевод в моде очень порадовал. При беглом просмотре обнаружил нелогичность в школах магии: Земля, Вода, Воздух и Огненный, наверное Огонь должно быть.
aRUSt Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Перевод в моде очень порадовал. *смахивая скупую мужскую слезу* Й-эх, хоть кто-то похвалил... А-то создается впечатление, что никому сие не нужно. При беглом просмотре обнаружил нелогичность в школах магии: Земля, Вода, Воздух и Огненный, наверное Огонь должно быть. Наверное... Вернее, так и есть. А в каком это файле такая бяка обнаружилась? Ну и... Да! Приветствуем на форуме! :welcome: Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Рекомендуемые сообщения