Перейти к содержанию

Баги, Глюки, Непонятки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если в своей игре ты не натыкался на перечисленные там баги, то ничего этого тебе не нужно...

Этот диалог используется, если сэйвы брались из игры без патча и ты уже побывал в некоторых местах или уже брал в руки проклятый меч из канализации...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Точно!

Да меня уже вроде поправили знающие люди... :)

ЭЭ..да,да..просто я не все сначала прочитала,и решила ответить тут же, а потом уже и увидела, :not_i: что тебе подсказали...так бывает... :dntknw:

Опубликовано

установил Arcanum1.5 Expansion, первый раз, все было нормально, второй раз, статуи пропали, что ни делаю-не помогает. я совместил самостоятельно Arcanum1.5 Expansion и GrandFix1_3, это может повлиять, (про файлы установил от Arcanum1.5 Expansion) :help:

Опубликовано

У тебя нету артов статуй.

Это первая причина, которая приходить в голову.

Про совмещение Гранд фикса и МОДА - они несовместимы, если не "копать" их изнутри, со стороны моддинга. Плюс к тому, что в МОД San ПОЧТИ интегрировал гранд фикс. Из-за этого и правда наблюдались некоторые баги... Но сейчас вроде всё исправлено...

Если интерестно - погляди тему интеграции гранд фикса в МОД.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Черт, дублирую вопрос, а то текст коряво отображается у меня (может у остальных будет нормально)

2 проблемы с модом:

Не отображаются названия и характеристики новых предметов, имена новых НПЦ

Не отображаются новые локации на мировой карте (хотя в них я даже заходил)

Мод был поставлен на версию от Акеллы. Пак с картами для мода я не ставил.

Если об этом уже писали, плиз дайте ссылку или номер страницы.

Просьба к модераторам - пред. пост от меня удалить

Опубликовано

С Акеллой не сталкивались, пока что... Что ж. Симптомы несколько страные :no2: Спршу, на всякий случай (и для начала) про зачистку maps. Не воспроизводится перечисленное - не может никак при нормальной установке...

userbar_008.gif

Опубликовано
от Акеллы

:blink: Только сейчас увидел. Локализации Arcanum'а в России - только пиратские. Акелла - это не пират. Arcanum она не переводила.

Программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта.

:drag:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

помогите!!!!!!! нужна помощь! у меня пишет когда я розархивирываю файл, так пишет что неожиданный конец архива!!!!!!! и я не могу открыть вот этот файл файл 1 — arcanum4.dat (последнее обновление — 10.11.2006) СКАЧАТЬ (6,89 Mb) ▼

, как мне быть?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые!

Недавно узнал про Arcanum. Как ярый поклонник Fallout'ов и BG подобных DnD игр решил попробовать :) Скачал мод Arcanum 1.5 Expansion, люблю когда игровой мир разнообразней и больше =), впечатления просто супер :clapping: .

В процессе игры наткнулся на такую штуку, Вирджил перестал бить в пошаговом режиме боя, просто стоит рядом с противником и кастует на меня лечение по мере надобности, при переключении на реалтайм все ок. Пробовал выгонять из пати и принимать обратно и т.д. - не помогает. Для проверки начал игру сначала - глюк пропал. Впринципе такую игру не жалко сначала начать, тем более что прошел я недалеко, вопрос что делать если опять так заглючит.

Я ставил на английскую версию пропатченную до 1.0.7.4 вероятно копия с лицензионки т.к утянул с инета.

И еще один маленький, и впринципе не очень важный, вопрос как вернуть редактору персонажа, а так же названиям заклинаний и умений оригинальный "английский" вид. Есть мысль поставить распакованный мод и удалить/заменить соответствующие файлы или есть более простой способ?

Пардон за такой огромный пост, не привык к специфике игры, разобрался просто Вирджила я хламом завалил, он перегружен был. Как то сразу в голову не пришло :confusion:

Опубликовано

:welcome: Приветствуем на форуме.

как вернуть редактору персонажа, а так же названиям заклинаний и умений оригинальный "английский" вид. Есть мысль поставить распакованный мод и удалить/заменить соответствующие файлы или есть более простой способ?

Просто заменить... Может быть. Хотя - не факт. Часть доков отредактирована на предмет багов и других (многочисчленных) причин. Так что, скорей всего, - возвращать придется "руками", править все доки. Процесс долгий и нудный, хоть и несложный. Проще - если только играть в оригинальную английскую версию.

userbar_008.gif

Опубликовано

Благодарю за ответ. :victory:

Распаковал arcanum5.dat поигрался с файлами в общем как ни крути получается винегред из английской и русской версии решил полностью русскую поставить, потому как знаю всеравно мне мало оригинального будет :)

Кстати странно при установке "версии 2" на английский арканум, полностью русифицировать получается только если добавить в папку с игрой arcanum5.dat из "версии 1" ну или его контент. Такое ощущение что "версия 1" более полная.

Перевод в моде очень порадовал. При беглом просмотре обнаружил нелогичность в школах магии: Земля, Вода, Воздух и Огненный, наверное Огонь должно быть.

Опубликовано
Перевод в моде очень порадовал.

*смахивая скупую мужскую слезу* Й-эх, хоть кто-то похвалил...

А-то создается впечатление, что никому сие не нужно. :(

При беглом просмотре обнаружил нелогичность в школах магии: Земля, Вода, Воздух и Огненный, наверное Огонь должно быть.

Наверное... Вернее, так и есть. А в каком это файле такая бяка обнаружилась?

Ну и... Да! Приветствуем на форуме! :welcome:

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...