Перейти к содержанию

Игровые жанры

Любимый Жанр  

85 проголосовавших

1. 1. Какой у вас любимый игровой жанр?

• RPG
      51
    • RTS
      3
    • Пошагово-тактическии стратегии
      5
    • Гоночные симуляторы и аркады
      0
    • Аркады
      0
    • Космические симуляторы
      0
    • Экшены и шутеры
      2
    • Карточные и логические
      0
    • Тайкуны, градо-парко- строительные симуляторы
      1
    • Квесты
      1
    • Другие
      2
    • Нравятся многие
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не хотел выделять только RPG, так как это само-собой мой самый любимый жанр, но и другие мне тоже нравятся. Глобальные и тактические стратегии, квесты, RTS,всякие смешанные жанры типа Black and White и космических рейнджеров(не отношу их к космосимам)...

Кстати помоему неправильно выделить вестерны как отдельный жанр. Gun и иже с ним всё таки обычные экшены. :clapping:

Опубликовано

А к какому жанру можно отнести изменившуюся за годы своего существования до неузнаваемости Civilization? :-) Или же Space и Police квесты Сьерры набитые доверху аркадными действиями и гонками? Уже не говоря об их квесте Camelot, где рыцарский поединок с неслушающимся поводьев конем и вечно дрожашим в руке копьем доставил мне немало слез и седых волос :-)

ИМХО достаточно сложная материя для опроса. Проголосовал за "многие".

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Естественно - Арканум превыше всего (и другие RPG тоже), но ометил в опросе "Стратегии" :)) Т.к. про РПГ и так понятно, а стратежки - тоже давняя страсть :)

При том тоже "древние": StarCraft, BroodWar, Red Alert 2.

А из новых - Warhammer

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

T'e'MHbIu` если я не ошибаюсь, то ты голосовал за пошагово - тактическии стратегии, а в чиле любимых указал StarCraft, BroodWar, Red Alert 2, Warhammer.

Так вот выше перечисленные игры относятся к RTS(Reai Time Strategy), а к пошагово тактическим относятся к примеру серия Героев и Disciples.

Опубликовано

T'e'MHbIu` если я не ошибаюсь, то ты голосовал за пошагово - тактическии стратегии, а в чиле любимых указал StarCraft, BroodWar, Red Alert 2, Warhammer.

Так вот выше перечисленные игры относятся к RTS(Reai Time Strategy), а к пошагово тактическим относятся к примеру серия Героев и Disciples.

Пардон. сильно ошибнулся. В далекие времена моей молодости ( :lol2: ) не было всяких RTS и прочих зверских аббревиатур... По-этому в опросе ткнул туда, где были "Стратегии", а слово "пошаговые" уже не заметил - думал все стратежки в голосовании под одну гребенку зачесаны..

Конено же имел в виду стратегии реального времени (!!!) :yes:

P.S.

А по поводу героев - наскучили еще когда были Heroes 2. Теперь ни третьи, ни четвертые, ни пятые, со всеми возможными дополнениями вообще не вставляют.

Disciples - понравились даже первые, особенно атмосферой, что-то в них есть (но диск /лиценз!!!/ надо было отдавать через 3 дня, так что не распробовал толком)

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Пошагово то ж быват. Цив-ы (кроме последней) - вечный кайф... Сутки потраченного времени. Месяцы - на создание модов. Кстати, для третей - сделал полный кайф модик... Огромный. Только - не отладил, конница - мочила мои легкие танки, что не ист гут. Но :cray: Дело прошлое. Собрал такую коллекцию юнитов - лучше - точно никто не видел... Великолепная игра. Если кому любопытно (и даже - если нет :lol2: ) выложу как-нить флешки руководителей держав. Не так давно перегнал с помощью RAD Video Tools 1.5e - еще раз рекомендую. Все ролики Цивилизаций - во *.flik, что данная прога успешно "потрошит" в нужный (типа *.avi или *.gif) формат. Получаются - великолепные авики.

userbar_008.gif

Опубликовано

А помне так последняя Цивилизация была весьма и весьма крутая. Лучше чем все предыдущие...если их не учитывать...но все равно играть интересно, и приятно. правда, я не поклонник пошаговых стратегий, так что жду чтобы когда-нибудь вышла РПГ, не из жанра ,,закликай всех мышью,,.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...