Гость Skeptik Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Это просто - тушите свет! Сил моих уже нету. Я бью моба : мисс, мисс, крит мне на пол хп и часть маны, мисс, удар на 7 , мисс ещё нах крит! И так постоянно! Какое-то нереально-безумное количесвто критов которые я наношу себе сам. Дерусь скажем с лешим, убиваю сам себя фактически. Ему даже не надо по мне попадать. Но силы и терпение кончалось, когда я дрался с зомбаками в данже. Там надпись Виджела " ты что ослеп? " вообще не пропадала. Как бороться с этим? Всё удовольствие от игры пропадает!
Ergo Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Такое случается: 1. Если ты технолог и юзаешь магические вещи или наоборот, если ты маг пытаешься махать пиротехническим топором. 2. Если персонаж просто криворукий. У меня так Вирджил постоянно копыта откидывал когда я ему пиротехнический топор давал. The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
Fiona El Tor Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 2 Skeptik 1. Чем дерешься? 2. Какие у тебя характеристики? 3. какие навыки развиты? Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Ergo Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 2 Skeptik1. Чем дерешься? 2. Какие у тебя характеристики? 3. какие навыки развиты? Те же яйца только в профиль... The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
Гость Skeptik Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 1. Чем дерешься? меч с манаха который нападает ещё на первой локе 2. Какие у тебя характеристики? примерно по 10-ке всех СВ 13 ( я пока магию качал ) 3. какие навыки развиты? Ученик (Рукапашный) немного вкачен и красться.
Гость Skeptik Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 А что значит Перотехнический топор? И с чем лучше бегать магу? Я просто нуб полный)
Fiona El Tor Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 2 Skeptik меч с манаха который нападает ещё на первой локе В первой локации нападает хищный шаман с хищным мечом и эльф с медальоном без оружия. Какой меч у тебя, я так и не поняла =)) Ученик (Рукапашный) немного вкачен и красться немного...что? ((О_О)) Да, кстати, у тебя бэкграунд, случайно, не "Рожденный под знаком"? Пиротехнический топор - мощная штука, которая делается по схеме технарем. Магу лучше бегать с магическим оружием (отмеченым синим значком) Для начала типа меча воздуха. Потом подберешь, может себе что-то помощнее типа Бангелианского кнута или Тайного меча. Лично я больше всего люблю Звезду Азрама - метательное квестовое оружие, но это дело вкуса. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Гость Skeptik Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 2 Skeptik меч с манаха который нападает ещё на первой локе В первой локации нападает хищный шаман с хищным мечом и эльф с медальоном безоружия. Какой меч у тебя, я так и не поняла =)) Ученик (Рукапашный) немного вкачен и красться немного...что? ((О_О)) Да, кстати, у тебя бэкграунд, случайно, не "Рожденный под знаком"? Монах который допрашивает тебя, мол кто такой, кто выжил. Если говорит Виджел с ним, он убегает, а я говорил сам и убил его. Его меч и взял. Родись я под знаком, критов было бы меньше, разве нет? Вкачен - прокачен
Fiona El Tor Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 ну напиши характеристики меча, что ли... Или хотя бы его название. Если б ты родился под знаком - критов было бы больше - как тех, которые наносишь ты, так и тех, которые наносят тебе. Пока что похоже, что тебе просто надо чуток подучиться рукопашному бою, качнуть ловкость и проследить, чтоб меч не был для тебя слишком тяжелым - если поле оружия светится красным, когда ты его надеваешь, значит он тяжеловат ( параметр сила не соответствует требуемому) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Гость Skeptik Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 ну напиши характеристики меча, что ли... Или хотя бы его название. Если б ты родился под знаком - критов было бы больше - как тех, которые наносишь ты, так и тех, которые наносят тебе. Пока что похоже, что тебе просто надо чуток подучиться рукопашному бою, качнуть ловкость и проследить, чтоб меч не был для тебя слишком тяжелым - если поле оружия светится красным, когда ты его надеваешь, значит он тяжеловат ( параметр сила не соответствует требуемому) Спасибо. Наверное это связанно с тем, что мало рукапашки прокачено. А тут вообще реально играть чистым магом? Без физической атаки? А то мана улетучивается в момент, а Маг с мечом... это жесть)
Fiona El Tor Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 В принципе, реально, и довольно-таки интересно, но вначале придется нелегко. Реально даже пройти арканум практически без трупов ) Тем и хорош арк, что есть масса вариантов прохождения Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
hezet Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Ну, "маги с кулаками" иногда попадаются. Ведьмаки и пр. Играть чистым магом - реально. Даже более чем очень. Реально играть даже персонажем у которого сила, ловкость и телосложение на уровне 3-5 пунктов, и не вкачано ни одного боевого навыка, и при этом убивать все живое в радиусе видимости. Проверял сам. А крутым магом - тем более. Про дизентеграцию, например, и говорить нечего. Это ад.
Элементалист Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Да, реально играть чистым магом. И чем тебя смущает маг с мечем?))) Для начала прокачай вред и можно каменную искру. И в Вызове - Огра. А если не нравится мечи - выбери луки или еще лучше метательно оружие. Их куча - магических особенно. А если хочешь без оружия - качай только силу воли, немного интеллекта и ману или телосложение. Придется помучится, но потом можешь выучить что-то покруче вреда, типа Силы и Вызова. ЗЫ. Пока писал, за меня ответили другие))) Сори. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Afon9 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Как мне знакомы эти промахи. У меня брат меньшой играет магом и бьется тех вещами. Вот это я наржался!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти